Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
покупаем cmi звуковую карту, желательно acorp, наушники за 30 рублей на рынки, и колонки желательно встроенные в монитор, можно спикер подключить, любую болезнь лечат. на переднею панель провод тащим в системнике рядом с блоком питания (можно пару раз вокруг него обмотать) через все кулеры рядом с процессором и видео картой.
Последний раз редактировалось XIMERA123 29.01.2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Vladson писал(а):
хорошее 2.0 будет в миллион раз лучше чем плохое 5.1 а по цене второе и дороже может получиться (сугубо маркетинг)
Аксиома.
MaD!CaT писал(а):
а вот что то более дорогое уже не различаю.
Я не различаю разницу между пассивной акустикой за 15к и 30к. Хоть убейте.
А в наушниках то же самое, не понимаю людей, покупающих их за бешеные деньги.
Добавлено спустя 41 секунду:
XIMERA123 писал(а):
покупаем cmi звуковую карту, желательно acorp, наушники за 30 рублей на рынки, и колонки желательно встроенные в монитор, можно спикер подключить, любую болезнь лечат.
Хах, это нужно аудиофилам.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MaD!CaT писал(а):
разницу чётко слышу
Где я сказал не слышу ?
Слышу да, разница есть, но если я слышу "Scorpions" в китайских ушах за $2, то музыка от этого не перестаёт быть музыкой. Если же я слышу "Ногано" в колонках за $100500 то мне совершенно не обязательно должны понравится эти "высеры"...
Т.е как я и сказал
Vladson писал(а):
даже если слышу "MP3 32кбит/с" то в первую очередь слушаю "ноты", а на качество записи мне плевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Поставил колонки под стол, звучек немного глухой стал, но басы стали лучше, да и на мозги не давит Спс за идею Vladson незнаю незнаю...хочеться обемного звука с хорошими басаами.... MaD!CaT я примерно как и вы, разницу даже между встроеными звуковухами чувствую...и честно говоря, у меня телефон в ушах музыку лучше рубает, чем встроена звуковуха в материнке....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Рифмоман писал(а):
Vladson незнаю незнаю...хочеться обемного звука с хорошими басаами....
Большинство записей в стерео, и при кривом разложении в 5.1 получается ужас. Приходится долго плясать с бубном, вокруг регулирования громкости каналов, настройкам разложения по каналам, расположения самих колонок и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
MaD!CaT ну тогда буду искать хорошие колонки с сабвуфером...как думаете за ~65 баксов можно купить что то более мение приличное ? Кстатии, досихпор иногда слушаю рэп, когда плохо например...только не "нОгано" всяких, а что то со смыслом, страданием...loc dog например...кто то страдает еще таким ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Рифмоман писал(а):
как думаете за ~65 баксов можно купить что то более мение приличное ?
Только дефендеры какие-нибудь. Ищите 2.0. Саб не нужен в нормальной системе.
Рифмоман писал(а):
досихпор иногда слушаю рэп, когда плохо например...только не "нОгано" всяких, а что то со смыслом, страданием...loc dog например...кто то страдает еще таким ?
Иногда Eminem - только его из репа слушаю.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107 я такие купил доволен, старые пластиковые приспособил для тыла в фильмах и саб подключил красота, хотя басов и так в них много но есть искажения при включение выше середины.