Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
У меня тоже как у reebok бывает лежишь в кровати двигаться не можешь дышать тяжело страшно блин на здоровье не жалуюсь сердце в порядке сделал даже томографию мозга все ок
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Max_I'm, как я написал это явление уже изучено (хоть и не до конца) и здоровье при этом не нарушено. На самом деле это довольно редкий феномен и я не думал встретить тут таких людей. Даже где-то вам завидую.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sKs5th
sKs5th писал(а):
Даже где-то вам завидую
ох не стоит...
дежавю испытываю часто, и что самое непонятное - я знаю что есть за углом улицы, по которой я в первый раз в жизни иду... и поворачивая за этот угол это подтверждается... и тут становится страшно...
насчет снов - самое "доброе" было когда я заснул на диване, лежа на животе, и когда меня стали будить, я открываю глаза, и вижу что я вылез из себя, сантиметров на 30 вверх (т.е. выше своей головы) первое что пришло в голову - посмотреть на свои руки (см Карлоса Кастанеду) пытаюсь их поднять и с трудом поднимая вижу свои руки, но не такие как обычно, а золотые и светящиеся и прозрачные... и тут я ИСПУГАЛСЯ.... т.е. я зажмурился, и меня от страха просто колотило... когда я открыл глаза - я был на месте, а руки были опущены вниз, вдоль тела... что такое - х.з.
З.Ы. я не был ни обширяным, ни обкуренным, ни пьяным, ни больным с температурой.... так что я до сих пор в догадках...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Max_I'm писал(а):
У меня тоже как у reebok бываетлежишь в кроватидвигаться не можешь дышать тяжело
если не ошибаюсь, во время сна у человека неким веществом частично парализуется двигательная система. чтобы лапами во сне не бараблил. вроде как в глубокой фазе сна. но иногда почему-то включается сознание и, естественно, человек чувствует себя парализованным. было у меня такое... самое запомнившееся - в детстве. я тогда чертей видел, целый хоровод. маленькие они, сантиметров пятнадцать... было страшно. несколько раз приходил в сознание от сильного ощущения присутствия постороннего (в одном случае сильнейшее подозрение на ИХ). "пошел вон" говорить было ОЧЕНЬ трудно. тело не слушается совсем... очень помогает ярость. а уж перед болезней какую гадость увидеть - это уже как в сортир сходить. со снами тоже все интересно. часто вижу от первого лица, от своего. интересно то, что каждый раз "Я" разное. разные места, совершенно незнакомые люди, ситуации. и сам по себе сон - как кусок из киноленты. сериал "5 часов из жизни случайного землянина". большую часть снов просто не помню... технику бы какую, для записи снов, вот было бы забавно.
Мои дежавю я могу разделить на два типа: 1) Происходящие на территории постоянного обитания. Допустим идёшь в магазин/по двору/разговариваешь со знакомыми людьми и вдруг щёлк! и дальнейшие действия окружающих, диалоги, события как на ладони. Длится не больше 5-10 секунд. На такое я внимания не обращаю - списываю на то, что часто выполняя одну и ту же последовательность действий, можно "увидеть", что это уже было. 2) Случаи с незнакомыми/малознакомыми людьми в местах, где я не был раньше. Последний раз было 2 недели назад. Присутствовало человека 3-4 (с двумя почти не знаком) и разыграно было как по нотам. Естественно, находясь под впечатлением от происходящего, ни о каких "поворотах сюжета внитуда" не думаешь - только наблюдаешь за происходящим. Что самое прикольное - ты сам участвуешь в этом разговоре как будто двигаешься по рельсам, твои реплики вплетены в событие намертво.
Иногда снится сон, в котором я не могу шевельнуть ногами, т.е. они шевелятся, но уж очень медленно. Как будто частично утратил контроль над ними. Иногда сюжет таких снов связан с опасностью, иногда просто не можешь передвигаться (сон не имеет постоянного сюжета как такового, внимание заостряется только на "обездвиженности"). Надеюсь это не станет дежавю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9