Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Поясните, пожалуйста, не уловил юмор:
Цитата:
xxx: как можно посмотреть програмнный код винды а именно нужна 15 строка yyy: *CRAZY* убейся об стол xxx: вот и я объясняю ))))))) yyy: кому? xxx: да есть там одна помешанная ей просто обещали зачет автоматом yyy: за 15ую строку винды? yyy: 0_о xxx: ды yyy: жестко постебались ))))
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Psilon писал(а):
Поясните, пожалуйста, не уловил юмор:
Цитата:
xxx: как можно посмотреть програмнный код винды а именно нужна 15 строка yyy: *CRAZY* убейся об стол xxx: вот и я объясняю ))))))) yyy: кому? xxx: да есть там одна помешанная ей просто обещали зачет автоматом yyy: за 15ую строку винды? yyy: 0_о xxx: ды yyy: жестко постебались ))))
Юмор в том, что корпорация MicroSoft никогда не открывает исходники Винды (да и других своих разработок - типа MS Офиса), в отличии от Линукса, у которого открытые исходники.
# You should have received a copy of the GNU General Public License
Для справки - это комментарий. Причем не несущий абсолютно никакой семантической нагрузки. Более того - в подавляющем большинстве исходников 15 строка окажется в своебразном "большом заголовке" - подробной росписи на человеческом языке, что это за код, откуда он и куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Помогите разобраться с HDMI. Подключил к компу шнуриком телевизор, а у меня все звуки стали воспроизводиться через HDMI. Как можно на ходу быстро менять устройство вывода звука?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: и можно ли сделать так, чтобы на телеке показывало кино со звуком по hdmi, а на компе я бы спокойно играл в CS со звуком от звуковой карты Win 7 64
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
ребят, тут знакомый искал себе какое-то железо на барахолке, и попросил по видлу подсказать на тему производительности, что мощнее и т.д. И т.к он ищет сам железо, решил составить такую таблицу. накидал как думал, на вскидку. что скажете на счет иерархии карт в таблице и если бы что-то хотели поменять в ней местами или добавить (особенно по всяким 5670,5650, 4770, 4790) - выложите, пож свою версию. *з.ы подобные таблицы где-то встречал в инете, но все были какими-то аляповыми, разные гт440 и 430 там были чуть ли не выше 260гтх и все такое, потому решил попробовать сделать свою
#77 разгон видях не рассматривается в таблице ( на тему почему гтх465 у мну выше, чем 460 и т.д), т.к адресат разгонять ничего не станет
Member
vi0672 писал(а):
http://www.oszone.net/12764/Compare_AMD_ATI__Nvidia не оттуда ли твои прикидки?
нет, ту таблицу, которую выложил, я сделал в экселе, отскринил, залил и выложил тут. именно на приведенную тобой я не натыкался, видел похожую, которую сначала хотел подправить, но потом понял, что в ней вообще все вверх дном и проще сделать новую, не отталкиваясь от имеющегося
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
Ребятушки, такой вопрос назрел: есть сейчас возможность купить видяху в пределах 10к руб. Последние пол-года за новинками в железе вообще не следил, но вот вижу что вышла седьмая серия АТИ. Однако, насколько я понимаю, вышли топовые карты седьмой серии, а миддл энда пока нету. Вот вопрос- стоит ли ждать более дешевых карт седьмой серии (они вроде как должны быть и получше и поинтереснее, 28Нм тех процесс все-таки) или купить сейчас что-то типа 6950 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
mol61 писал(а):
Нормальную работу с димером не обещаю.
А я вот наоборот уже успел начинаться, что у трансформаторов вообще дружба с диммерами не сложилась)) Но если и дружат, то в большинстве как раз электронные или специальные электронные допускающие диммирование. Еще и диммеры какие то специальные существуют под трансформаторы, которые обрезают верхние\нижние синусоиды или ещё что то там... Я не врубился + Еще и гемор при работе диммера с галогеном. Мол при пониженной яркости, вольфрам испаряется но в реакцию с йодом ( ) не вступает, и колба изнутри засирается и лампочкам капут наступает. Брррр...
Незнаю уж)) я конечно зря так легкомысленно отнесся к подбору комплектующих для подсветки, теперь даже не поменять ничего. Разве что стену ломать крушить. Попробую на днях снять диммер, осмотреть, записать модель и попробую соединить контакты "ON" напрямую без диммера и посмтрю как будет светить. Ну и споты подергаю покручу за провода, может что оживет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
inane писал(а):
ребят, тут знакомый искал себе какое-то железо на барахолке, и попросил по видлу подсказать на тему производительности, что мощнее и т.д. И т.к он ищет сам железо, решил составить такую таблицу. накидал как думал, на вскидку. что скажете на счет иерархии карт в таблице и если бы что-то хотели поменять в ней местами или добавить (особенно по всяким 5670,5650, 4770, 4790) - выложите, пож свою версию. *з.ы подобные таблицы где-то встречал в инете, но все были какими-то аляповыми, разные гт440 и 430 там были чуть ли не выше 260гтх и все такое, потому решил попробовать сделать свою
разгон видях не рассматривается в таблице ( на тему почему гтх465 у мну выше, чем 460 и т.д), т.к адресат разгонять ничего не станет
Member
m00vieStar писал(а):
Вот вопрос- стоит ли ждать более дешевых карт седьмой серии (они вроде как должны быть и получше и поинтереснее, 28Нм тех процесс все-таки) или купить сейчас что-то типа 6950 ?
вопрос с несколькими переменными. Полюбому можно будет купить hd7xxx более интересный, нежели 6950, и наверняка в пределах 10к. весь вопрос в том, сколько ты готов ждать и на сколько тебе необходимы графические мощности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31