кому какая разница сколько грузится винда? может задроту школьнику который улюлюкая бежит из школы и в ботинках садится играть испытая эйфорию от начала на 2 секунды раньше пользща и есть. Берите "обычный" круциал
Мне разница.И достаточно значительная,что бы менять диск,ось или железо по-кругу если такие действия принесут результативность в 5-и более секунд. На счет "школьников" и "задротов" вы не погорячились? Попробуйте напрячь оперативку и осознать-здесь не все уровня ваших друзей по школе. И в отличии от поколения пепси,другим игрушки не интересны-они уже из песочницы давно вышли.
Всё относительно, пока не знаем от чего отталкиваться в плане оценки - никак.
Вот никто же так активно не тестировал HDD , по всему эти все проги для тестирования ничто иное как реклама SSD . И так видно что SSD быстрее во всем практически .
_________________ ASUS P8Z77 - VLX \ i5 2500 \ DDR3 2х4Гб \ Win 8.1 x 64 \ TOSHIBA THNSNH 128GB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
frankovs Не понимаете - не читайте, или вас кто то заставляет? Я не понимаю тестов процессоров, мне и селерона хватает, не понимаю тестов видеокарт, встроенной хватает, и что теперь прикажите никому не тестировать?
frankovs Не понимаете - не читайте, или вас кто то заставляет? Я не понимаю тестов процессоров, мне и селерона хватает, не понимаю тестов видеокарт, встроенной хватает, и что теперь прикажите никому не тестировать?
А что вдруг такая реакция , никому ничего не приказываю , просто обобщаю , а что нельзя ?
_________________ ASUS P8Z77 - VLX \ i5 2500 \ DDR3 2х4Гб \ Win 8.1 x 64 \ TOSHIBA THNSNH 128GB
Эти отложить в сторону и взять Plextor PX-128M3. http://www.ulmart.ru/goods/278632/?head=1 Плюсы плекстора над М4. Скорость записи/Скорость чтения 210/510 Мб/с против 175/500 Мб/с. Скорость случайной записи (блоки по 4Кб) - 50000 IOPS против 35000 IOPS Время наработки на отказ 1500000ч. против 1200000ч. Ну одно из основных гарантия 60 месяцев против 36 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
SATANA666 это вы в характеристиках прочитали ? не надо постить ерунды, эти девайсы на одном контроллере, на ОДНОМ, поэтому брать надо тот что дешевле. + кручиал прошивается, если он из старой поставки дает ощутимый +
цены порадовали. брал осенью 64 гига за 4100, сейчас он стоит 3000. Такими темпами железка станет просто маст хэв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
SilentStorm писал(а):
SerjDEVIL разница в комплектации, у первого ничего, у второго переходник в 3.5, у последнего переходник на usb
спасибо, беру первый - корпус AeroCool CyborgX и так идет с переходником на 3,5!!! А разница с тем же OCZ Petrol/Octan существенная? (на сколько я понял по тестам - написано 500, выдает в районе 180!!! так или нет?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36