Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Радуют меня мои сыновья(когда не дерутся) Старший круглый отличник уч-ся в 3 классе, младший в садике свою группу строит/держит в руках... Радует, что Зверева Сергея больше не видно на ТВ, да и Борьки.М тоже...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Радует что выиграл Corsair Carbide 500R на ixbt. Радует что быстро привезли 2500К+MSI P67A-GD53. Ща буду все это собирать, надеюсь не полезу к вечеру в тему "Что вас бесит?"
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Радует что свалил нафиг с завода, и устроился в шаражку Наконец то работаю спокойно, всегда в первую, а не в три (!) смены, и денежку получаю нормальную Жизнь налаживается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
радует когда у интел или нвидии проблемы
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, qefir и гости: 15