Там смысл простой: овощи, фрукты, орехи, мясо нежирное. Это конечно не очень дешево будет, но результат даже за месяц колоссальный. Разумеется, при этом нужно тренироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Чтобы вес скинуть нужно бегать дольше (40-60 минут) при более легких нагрузках... Либо с перерывами, т.е. например в триподхода по 15-25 минут... А разве твой велотренажер в каллориях не счетает? На моем элепсоиде Торнео - счетает (при режиме 8 за минуту, при скорости 26 кв/ч около 10 каллорий сгорает)... Я когда на максимальном 16 режиме бегать стал, у меня наоборот ноги разтолстели, в джинсы не помесчались, снизил режим, увеличел время, вес пошел вниз...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dim@-sian писал(а):
А разве твой велотренажер в каллориях не счетает?
В калориях у меня велотренажёр тоже считает. Вот фотка, где все параметры на экране (в крайней правой колонке): Время, скорость, дистанция, калории, пульс, нагрузка (в Ваттах).
Сегодня изменил метод тренировки: установил тренировку на сжигание 30 калорий. Вот результаты: 1) Время 10 минут 22 секунды, 2) Дистанция 5,5 км., 3) Сжигание 30 калорий, 4) Нагрузка 160 Ватт.
Dim@-sian писал(а):
Сегодня 1-ый подход 15 мин., 7,0 км, 158 каллорий
viper78 писал(а):
1) Время 10 минут 22 секунды, 2) Дистанция 5,5 км., 3) Сжигание 30 калорий,
Думается мне, что привирает твой тренажёр по калориям: ты тренировался в 1,5 раза дольше (и дистанция на столько же больше), чем я, но разница в количестве сожжённых калорий - не в 1,5 раза, а в ~5 раз: 30 (у меня), против 158 (у тебя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Сколько пробовал заставить себя тренироваться на велотренажере - больше 15 минут никогда не осиливал, хотя на обычном велосипеде проезжал больше 100км в день.
Member
viper78 писал(а):
Думается мне, что привирает твой тренажёр по калориям: ты тренировался в 1,5 раза дольше (и дистанция на столько же больше), чем я, но разница в количестве сожжённых калорий - не в 1,5 раза, а в ~5 раз: 30 (у меня), против 158 (у тебя).
Так ты про режимы нагрузки и скорость не забывай, плюс ты сжигаешь каллории только работой ног, а я еще и рук (думаю это тоже учитывается)... Мой треножер - http://www.heverest.ru/l_fitnes/ellipti ... t=40016799 Можем сравнить результаты (тренировка 15 минут), вот мои показатели - средняя скорость 28,0 км/ч, дистанция 7,0 км, 160 каллорий (т.е. сжигается чуть более 10 каллорий в минуту), режим нагрузки №8. Всего режимов 16, на этом рижиме при скорости 18-20 км/ч сжигается 15-16 каллорий в минуту, но это тяжело и долго с такой нагрузкой без подготовки не пробежать. Я, как выше писал, на таком режиме бегал, но устаешь значительно больше и быстрее... И еще, чтобы вес сгонялся советую заниматься в одежде (майка длинный рукав, штаны/джинсы), так больше потеешь... Я иногда по две майки меняю за тренировку... Когда бегаю просто для тонуса, после тренировки выпиваю 1,5-2 литра воды - аргонизм требует востановления...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
@Lexander писал(а):
Сколько пробовал заставить себя тренироваться на велотренажере - больше 15 минут никогда не осиливал, хотя на обычном велосипеде проезжал больше 100км в день.
Есть конечно иногда чувство скуки при треннировке, но можно выйти из данной ситуации... Нужно просто правильно установить треножер, чтобы перед тобой был телек/монитор и пульт, иногда еще бутылка с водой нужна...
Member
Вот и сравни свои результаты Вчера 10 мин. 22 сек. 5,5 км, 30 калорий Сегодня 9 мин. 27 сек. 4,8 км, 30 калорий
Увеличел скорость, нагрузку и сразу виден результат... Сегдня проехал на 800 метров меньше и на 55 секунд быстрее, а сжег все теже 30 каллорий... Твоя средняя скорость за 2 дня около 30 км/ч, зачем так гнать, причем на легке, увеличивай нагрузку, не сочкуй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14