Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Причина скорей всего крайне проста, в лавке sergey2400 снизились продажи Intel, это и вызвало душераздирающие крики отчаяния.

Партнер

Member
sergey2400

Судя по твоим высказываниям - ни в какой компьютерной фирме ты НИКОГДА не работал....
Вообще удивительно - все кто сидел на Интел и на АМД всегда подмечают, что в повседневной работе АМД пошустрее будет, а у тебя даже А64 - медленне... Странно...
Слушай - а ты вообще А64 видел, в руках держал?

Member
Pam
Лавки у Вас в Ростове, а у нас ФИРМА. Повторюсь ещё раз - это верх неприличия ругать фирму о которой ничего не знаеш. С такими высказываниями уже 2 предупреждения имееш, будут ещё!!!
А что касаемо народа, то всем нужен Intel, пусть даже Celeron (для тех, кому не нужна скорость), и Р-4 (для профессионалов). 9 лет уже работаем, а тех, кому нужен AMD по пальцам можно сосчитать. Откуда тут Вас столько набралось, не знаю?

251adm
Цитата:
Судя по твоим высказываниям - ни в какой компьютерной фирме ты НИКОГДА не работал....

А чем-же я по твоему занимаюсь?
Да чтоб тебе всё стало понятно, многчасовое тестирование компов на тестах, вибростенде и в печке производится только при промышленной сборке в условиях завода, например завод "Альтаир" в г.Мокве., на котором я кстати был.
В условиях небольшой фирмы можно провести только софтовое тестирование. Об этом я тоже уже сообщал.
Цитата:
Слушай - а ты вообще А64 видел, в руках держал?

В руках не держал, даже из платы не вытаскивал, а вот разок поюзать в гостях пришлось, об этом я уже говорил.

Последний раз редактировалось sergey2400 11.05.2004 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я очень рад если у вас действительно хорошая фирма, но отчего такие проблемы в гарантийке.
Цитата:
Сколько фирм знаю - никто так не делает, даже операционки не ставят, а ты говориш все!!!!!!!!!!

У нас в многие фирмы так делают, и операционку ставят и тестируют несколько часов, хотя
возможно это только у нас...
Цитата:
можете посмотреть мой "профиль"( всё приобретено у нас в фирме), и ежели Вы найдёте хоть одну плохую железку, то можете делать свои злые выводы.

хорошо, но это не аргумент, поскольку менеджеры частенько советуют целероны, хотя сами сидят на атлонах или пнях...
И потом в любой фирме есть и дешевые и дорогие комплектующие, и естественно что у сотрудников, хотя-бы в силу
их знаний не будет стоять всякое г... И выводы вовсе не злые, так часто делают, хотя есть и исключения.
Вы же не только такие конфигурации продаете как в профиле...
Вот недавно я заспорил с одним менеджером в достаточно крупной и уважаемой фирме, является ли для игровой станции
сбалансированной конфой: пень 3 Ггц и Фх5700 не ультра, он мне пробовал втирать что это сейчас самый куль,
хотя чего толку с ним спорить, у него заготовлена была фраза: "мы серьезная фирма, занимаемся продажей компов много
лет и нам видней".
Цитата:
От NoName, мы уже давно отказались

у нас нонейм комплектующие есть даже в самых крупных Московских фирмах, поскольку нужно иметь весь спектр
даже для совсем небогатых...
И потом не мне тебе обьяснять что зачастую, а то и как правило нонейм и бренд клепают на одной фабрике,
просто не на всю продукцию клеят громкие имена, и кладут в коробки, особо видюхи...

Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
Цитата:
А что касаемо народа, то всем нужен Intel, пусть даже Celeron

это может у вас в городе, у нас амд очень популярен, особенно в сегменте недорогих пк,
согласись при одинаковой цене целерон физически не может достойно противостоять атлону.

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Кстати у вашей фирмы сайт есть? Адрес не напишешь?

Member
Sten
Цитата:
У нас в многие фирмы так делают, и операционку ставят и тестируют несколько часов, хотя
возможно это только у нас...

В Москве да, я и привёл в пример завод "Альтаир", а вот у нас в Тольятти с этим полный бардак, а наша фирма маленькая, потому и порядку больше.
Цитата:
поскольку менеджеры частенько советуют целероны, хотя сами сидят на атлонах или пнях

Но я-то не менеджер, а главный сборщик, хотя, честно говоря в процентном содержании Celeron/P-4 = 80%/20%, да и то это обусловлено в основном дороговизной последних.
Но, честно говоря, и менеджеры у нас не лыком шиты, тоже спецы в этом деле, и стараются убедить клиента брать всё-же Р-4,а не Celeron, но конечный выбор всё-же за клиентом, ибо он всегда прав.
По поводу NoName - это не шутка, почти нет. Ежели надо подешевле, то и у громких производителей есть недорогие модели.

Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд:
Sten
Цитата:
согласись при одинаковой цене целерон физически не может достойно противостоять атлону.

Согласен на 100%.

Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
Sten
Цитата:
Кстати у вашей фирмы сайт есть? Адрес не напишешь?

Конечно есть. Заранее извиняюсь, но он пока находится в стадии модернизации и некоторые опции работать не будут, а так пожалуйста, милости просим http://www.alba.com.ru/ .

Member
sergey2400
Нет, серьёзно, простого кулера Titan D5TB вполне хватает,чтобы охладать поцессор 2500+. И не еадо говорить, что они сдыхает от перегрева...

Member
DarthEx
Цитата:
Нет, серьёзно, простого кулера Titan D5TB вполне хватает,чтобы охладать поцессор 2500+. И не еадо говорить, что они сдыхает от перегрева...

Я этого не говорил, а ежели мы на AMD под заказ что-то и собираем, то проц бирём боксовый, чтоб головняков меньше было.
Да и в компах промышленной сборки тоже боксовые куллера от AMD стоят - сам проверял.

Advanced member
sergey2400 писал(а):
DarthEx
Цитата:

Я этого не говорил...

А как же это утверждение?
Цитата:
А я отвечу - потому что надёжности вету нифига и причина этому всякие лоховские навороты.

Member
Цитата:
да и фирма, в которой я работаю специализируется исключительно на Intel и Sys(имеется ввиду чипсет).

может имелся в виду SiS?:))) а не Sys?:))

Member
Tommy
Причём тут надёжность и куллер? Не понимаю. Процессор - это обычная микросхема, которая может выйти из строя даже не нагреваясь. Кроме теплового пробоя существуют понятия электрического пробоя, туннельного пробоя, связанного с некачественной подложкой и нарушением технологического процесса и т.п.
На надёжность работы микросхемы влияет чистота кремния, качество нанесения элементов на подложку, компановка элементов на подложке, а также технический контроль готовых микросхем, тобиш проверка и отбраковка неисправных или с большими отклонениями от установленных в тех. задании параметров.

Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд:
Unreal32
Естественно SIS. Опечатка.

Advanced member
sergey2400
Мдя.... Вместо конкретного ответа - ликбез :haha:.
Я говорю о том, что это:
Цитата:
А я отвечу - потому что надёжности вету нифига и причина этому всякие лоховские навороты.
- фанатское утверждение! Впрочем, как почти все ваши посты.

Member
sergey2400

У меня много знакомых в компьютерных фирмах, да и сам я в свое время там работал - так вот, несмотря на то, что Интел безусловно продавать выгоднее, между собой они объективны.
А вот Вы - нет...
И по поводу профиля - там написать можно все что угодно - и этого никак не проверить...
Помню был на форуме один товарищ - по-моему Bomjj - если ошибаюсь поправьте - так у него ТАКОЕ в профиле написано было ..... :lol:

Member
sergey2400 писал(а):
Сразу видно, что в мировой сети вы бываете редко, ибо всё это уже рассматривалось неоднократно. Пока нету задачи, чтоб болностью использовать это узкое место.
Поживём - увидим. Писатели игр не дремлют.

пожалуйста, ссылки в студию на тесты _процессоров_ с использованием nv40 или R420

сам нашел... вот подтверждение моих слов...
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -1024.html

и что sergey2400 по этому поводу соизволит сказать? :))

Member
Wolfshade
По этой ссылке я не ходил. Большое спасибо, что нашёл, похоже из принципа, ну да ладно.
А вот данные сегодня вечером обязательно проверю, т.к. в режимах AA-off, AF-off, свой комп я не тестировал, а тестил на максимуме. К тому-же при выключенных AA-off, AF-off нельзя давать объективную оценку, т.к. сисмема работает в чересчюр облегчённом режиме. Сегодня оттестю - выложу результаты.

251adm
Цитата:
И по поводу профиля - там написать можно все что угодно - и этого никак не проверить...
Помню был на форуме один товарищ - по-моему Bomjj - если ошибаюсь поправьте - так у него ТАКОЕ в профиле написано было .....

Я ждал этого вопроса, и к огромному вашему огорчению, всё, что там написано реально куплено за свои кровнозаработанные и работает превосходно, ничего реально несуществующего в профиле нет.

Member
sergey2400 может быть немного не в тему, но ИМХО грамотная статья.
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?processors/9208
Её смысл - что в некоторых ценовых нишах, у атлонов НЕТ конкурентов (в прочем в некоторых и у интела нет).
У каждой компании свои плюсы и минусы. НЕЛЬЗЯ всё под одну гребёнку равнять.
Насчёт надёжности - я всем своим знакомым (уже гдето чел 15) собирал компы на AMD (если бы они хотели очень дорогой и производительный комп, то брал бы P4, но не все богато живут и для дома это не нужно...). У многих работают больше года, НИ ОДИН не поменял по гарантии и НИКТО не сказал мне что я нехороший и ему бяку подсунул, все довольны.
4All ХВАТИТ поливать друг друга грязью, не к чему это!

Member
Alexx
Наконец-то один здравомыслящий человек нашёлся, что уже не плохо.
Цитировать тебя не буду - всё верно сказано, а что касаемо ссылки, за это спасибо, хотя всё это я давно уже знал. В низком ценовом диапазоне лидирует AMD, а в высоком всё-же Intel, пусть не во всех задачах, но в большенстве.

Member
Цитата:
В низком ценовом диапазоне лидирует AMD, а в высоком всё-же Intel, пусть не во всех задачах, но в большенстве.

так было до появления Athlon 64 и FX.
После появления интел ушёл с места лидера, вот в чём вся соль, но не все это могу понять.
AMD и в бюджетном ценовом диапазоне лидирует(AThlonXP) и в Hi-end(AthlonFX), интел в неудел.... отдыхает тоесть)
ТОЧКА.:)

Member
Unreal32
Цитата:
После появления интел ушёл с места лидера
ИМХО P4 M очень удачный проц, и конкурентов ему пока вроде нет (A64 пониженного энергопотребления немного не дотягивает до него)... А в десктовах далеко не всё так однозначно. Цены на A64 FX примерно равны соотв. по производительности P4, ИМХО паритет пока, хотя лично мне AMD более симпатичен.

Member
Цитата:
ИМХО P4 M очень удачный проц, и конкурентов ему пока вроде нет (A64 пониженного энергопотребления немного не дотягивает до него)... А в десктовах далеко не всё так однозначно. Цены на A64 FX примерно равны соотв. по производительности P4, ИМХО паритет пока, хотя лично мне AMD более симпатичен.

конечно удачный:) Но всё же самый быстрый сейчас AthlonFX53... и это доказывает большинство реальных тестов и игр.

Member
Alexx
:beer:

Unreal32
:gun:
Да ты, я смотрю, ещё более фанатичен, чем я. Ладно у меня - это моя работа и специфика нашей фирмы только с Intel работать, а ты то чего так AMD защищаеш? Не понятно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа