Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Камышин
Тему можно закрыватья так думаю, щас уже идёт один флейм и набор постов...
А кто там чё то ляпнул про мой аглицкий - так вот мистер это амерский язык, и так базарят амеры как в моей подписи, кто бы с кем тягался. Я в Нью Йорке 2.5 года жил ... :haha::haha::haha: Надо же такому случиться......... :haha::haha::haha::haha::haha:
_________________ http://web-mike.com Новейший Информационно-Развлекательный портал для Гёрлыщек и Боев... Уха-аххахаха! _____________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, хоть мы и во флейме, нужно вопрос раскрыть.
В фирменной утилите от Gigabyte тоже показывает ваши желанные "два проца", но только один из них...
Отключён, типа "Processor disabled by User via BIOS Setup"
По биосу лазил. Секретные настройки "Ctrl+F1"
ничего не дали. Такой там настройки Вааааабще нет...
Чё прикажете делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
На что ты мне предлагаешь переходить? На Windows 2000? А может и на Windows 3.11 сразу?
Ты для начала на нортввуд перейди ,хва уже с целками общаться,а там гляди и до Амд доростёшь ,быть может.А в плане осей ,попробуй МЕ или 98 так чё они через АЙДУ про твои 2-ва проца тебе расскажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7