Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
nemo_72 хотел бы выбрать постил в спец.ветке. Там нет никаких Everlast82 ов.

Партнер

Overhlopec
nemo_72 мне нужен любой смартфон с 3г и блокнотом до 10к, что тут подбирать?

Все остальное "по цвету" и по цвету мне виндофоны понравились )

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Evil_Side писал(а):
парни на андроиде есть многозадачность? а то заказал себе ,а без нее мне никак

- есть. Можно сидеть в аське, шариться по нету, параллельно автоматом будут скидываться фотки на дробокс и играть музыка :)

Заблокирован
Заблокирован
bibukov фанат фанатА видит издалека не так ли?
З.Ы. Буквально на днях брательник приехал из рейса, хотел телефон сменить. Походили по магазинам пощупали всякие Galaxy - так ничего и не выбрали - говорит: зачем мне такая лопата в кармане?
А нокии смотрятся отлично - миниатюрные и тонкие. Но нокию брать не хочет так как такие как ты уже рассказали ему про "мертвый" симбиан.

Member
Предупреждение 
Everlast82 писал(а):
зачем мне такая лопата в кармане?

xperia ray :) У самсунга есть кажется omnia W, но она на таком же как и симбиан дохлом виндовс фон 7.

Заблокирован
Заблокирован
Evil_Side писал(а):
парни на андроиде есть многозадачность? а то заказал себе ,а без нее мне никак

Естественно. И аппараты на ведре лучше брать уже с 4.0.х или конкретно зная, что 4ка будет выпущщена на этот аппарат производителем(или уже собрана умельцами, и все модули пашут). ICS вообще суперский, 2.х.х рядом не валялся.

Member
Everlast82 писал(а):
А какой софт ты юзаешь на смарте?

навигатор, скайп, браузер, плеер. яндекс-пробки. фонарик. иногда игрушки. но редко. :?:

Member
bibukov писал(а):
отсутствие многозадачности можно считать как анахронизм

Ну хватит чушь-то уже пороть! Начиная с Mango многозадачность присутствует.
bibukov писал(а):
минимум доступных приложений для ОС

Приложений уже достаточно.
bibukov писал(а):
Отсутствие возможности беспроблемной миграции на Windows 8, как и несовместимость с софтом, заточенным под новую ОСь

Уже заявлено, что софт, который сейчас есть на 7 будет работать и на 8.
Хватит вводить людей в заблуждение!

Overhlopec
да объясните кто-нибудь что за приложения такие ценные у всех? :) :?:

Member
bibukov, я не пользуюсь штатным браузером - оперу для симбы пока не отменили. Кстати, насчет "разбора полетов" - пока, окромя попыток весьма толстого и посредственного троллинга, я в принципе не увидел ни одного настоящего "против" в отношении N8. "Умирающая система, нет приложений, нет поддержки..." Старо и посредственно. Придумайте что-то новое.

Keltis AMx, вот и мне интересно, веришь? И поставленных собственноручно после покупки телефона: опера, SPB Mobile Shell, QIP Mobile, ZXReader, яндекс карты (для пробок), навител (для навигации), офис, TouchBalance, X-Plore. Вроде все, больше ничего и не нужно. Я хз, что там люди себе лепят :?:

Последний раз редактировалось Aethery 19.04.2012 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Keltis AMx писал(а):
да объясните кто-нибудь что за приложения такие ценные у всех?

Я сам понять не могу, что там людям нужны за приложения. Стопитцот звонилок как на Андроиде?
Все что я использую на своем Mozart - браузер, почта, погода, twitter-клиент, ооочень редко icq и jabber и Skype, яндекс-карты если еду в другой город, Word для просмотра документов, программы для заметок и списка покупок, ну и там по мелочи типа QR-сканера, клиент для Кинопоиска, т.к. удобно смотреть расписание сеансов в кинотеатрах и т.д.
Все необходимое на WP7 есть, могу сказать на 100%.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin у меня плеер отдельный девайс, гораздо удобнее когда провода под одеждой и не мешают. Юзаю плеер в смарте если в основном плеере сел аккумулятор. Хотя сам плеер в смарте почти не использую, в основном только радио.
Пробками на дорогах не интересуюсь по причине отсутствия автомобиля.
Скайп установил но не было повода пока заюзать.
А так браузер постоянно юзаю если не дома нахожусь, навигатор иногда, игрушки очень редко. Фонарик часто :D
иногда аська, калькулятор
раньше ставил кучу прог, мониторинг батареи, хомячков там всяких говорящих, децибелометры и спидометры

Последний раз редактировалось Everlast82 19.04.2012 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Только не забывайте, что моцарт нужно взламывать с помощью самодельного кабеля и голдкарты, что обычному юзеру сложновато (ещё нужен на время смарт с WM или андроид для создания этой самой голдкарты). А то проги нахаляву и кастомы не поставить.
У самого моцарт взломанный, очень доволен качеством сборки и звуком. Пользуюсь браузером и офисом иногда.

Member
Sizov990
Не взламывал ничего. Зачем, если и так все устраивает?=)
Набаловался с кастомными прошивками на Motorola Milestone, хватило...теперь просто хочу стабильной работы без лишнего геморроя.

Member
Keltis AMx не слушай "еретиков" , дроид можно нужно взять только из за google play .

А программы найдутся, просто ты пока не знаешь что они тебе нужны. Открытая ОС , много хорошего бесплатного софта от сообщества .

Member
Там кастомы почти ничем от стандартной прошивки не отличаются :D , нужны для установки халявных прог (анлок).

Member
Sizov990 писал(а):
Там кастомы почти ничем от стандартной прошивки не отличаются

Я в курсе. Ну там еще по мелочи кроме этого, типа правки реестра. Просто зачем это надо? Мне за стоящие программы не жалко денег отстегнуть.

Member
Ну птичек до недавнего времени продавали по 104 рубля (теперь 34), что дороговато. Да и навигатор видел стоимостью больше тысячи. :shock:

Member
а че его выбирать?Смотришь,что устраивает покупаешь..Я последний покупал в спешке(HTC Desire),и вообще б/у.Просто денег на новье не хватало.А покупка форсмажорная была,так как разбился мой предыдущий аппарат.Но состояние нового,да и я не брезглив,и аппарат с гарантией был.Телу месяца полтора было тогда.В прошлом году летом.Единственное,что в нем не нра. это нехватка внутренней памяти.Но перед покупкой я знал об этом,и брал осознанно.Так как мне хватает,без всяких манипуляций.Аппаратом пользуюсь,только в инете лазаю иногда,и книги почитываю.Аккомулятор это проблема конечно....Но ниче не поделаешь.

Member
Фото: 54
не бери только на Виндовс Фон ! сам купил себе люмию 710 :mad2: ....оперу даже не поставишь!лучшебы на андройде взял

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа