Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
bibukov фанат фанатА видит издалека не так ли? З.Ы. Буквально на днях брательник приехал из рейса, хотел телефон сменить. Походили по магазинам пощупали всякие Galaxy - так ничего и не выбрали - говорит: зачем мне такая лопата в кармане? А нокии смотрятся отлично - миниатюрные и тонкие. Но нокию брать не хочет так как такие как ты уже рассказали ему про "мертвый" симбиан.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Evil_Side писал(а):
парни на андроиде есть многозадачность? а то заказал себе ,а без нее мне никак
Естественно. И аппараты на ведре лучше брать уже с 4.0.х или конкретно зная, что 4ка будет выпущщена на этот аппарат производителем(или уже собрана умельцами, и все модули пашут). ICS вообще суперский, 2.х.х рядом не валялся.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
bibukov, я не пользуюсь штатным браузером - оперу для симбы пока не отменили. Кстати, насчет "разбора полетов" - пока, окромя попыток весьма толстого и посредственного троллинга, я в принципе не увидел ни одного настоящего "против" в отношении N8. "Умирающая система, нет приложений, нет поддержки..." Старо и посредственно. Придумайте что-то новое.
Keltis AMx, вот и мне интересно, веришь? И поставленных собственноручно после покупки телефона: опера, SPB Mobile Shell, QIP Mobile, ZXReader, яндекс карты (для пробок), навител (для навигации), офис, TouchBalance, X-Plore. Вроде все, больше ничего и не нужно. Я хз, что там люди себе лепят
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Последний раз редактировалось Aethery 19.04.2012 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Keltis AMx писал(а):
да объясните кто-нибудь что за приложения такие ценные у всех?
Я сам понять не могу, что там людям нужны за приложения. Стопитцот звонилок как на Андроиде? Все что я использую на своем Mozart - браузер, почта, погода, twitter-клиент, ооочень редко icq и jabber и Skype, яндекс-карты если еду в другой город, Word для просмотра документов, программы для заметок и списка покупок, ну и там по мелочи типа QR-сканера, клиент для Кинопоиска, т.к. удобно смотреть расписание сеансов в кинотеатрах и т.д. Все необходимое на WP7 есть, могу сказать на 100%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rodyanin у меня плеер отдельный девайс, гораздо удобнее когда провода под одеждой и не мешают. Юзаю плеер в смарте если в основном плеере сел аккумулятор. Хотя сам плеер в смарте почти не использую, в основном только радио. Пробками на дорогах не интересуюсь по причине отсутствия автомобиля. Скайп установил но не было повода пока заюзать. А так браузер постоянно юзаю если не дома нахожусь, навигатор иногда, игрушки очень редко. Фонарик часто иногда аська, калькулятор раньше ставил кучу прог, мониторинг батареи, хомячков там всяких говорящих, децибелометры и спидометры
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 19.04.2012 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Только не забывайте, что моцарт нужно взламывать с помощью самодельного кабеля и голдкарты, что обычному юзеру сложновато (ещё нужен на время смарт с WM или андроид для создания этой самой голдкарты). А то проги нахаляву и кастомы не поставить. У самого моцарт взломанный, очень доволен качеством сборки и звуком. Пользуюсь браузером и офисом иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Sizov990 Не взламывал ничего. Зачем, если и так все устраивает?=) Набаловался с кастомными прошивками на Motorola Milestone, хватило...теперь просто хочу стабильной работы без лишнего геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
а че его выбирать?Смотришь,что устраивает покупаешь..Я последний покупал в спешке(HTC Desire),и вообще б/у.Просто денег на новье не хватало.А покупка форсмажорная была,так как разбился мой предыдущий аппарат.Но состояние нового,да и я не брезглив,и аппарат с гарантией был.Телу месяца полтора было тогда.В прошлом году летом.Единственное,что в нем не нра. это нехватка внутренней памяти.Но перед покупкой я знал об этом,и брал осознанно.Так как мне хватает,без всяких манипуляций.Аппаратом пользуюсь,только в инете лазаю иногда,и книги почитываю.Аккомулятор это проблема конечно....Но ниче не поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23