Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
dempsey писал(а):
в каком состоянии приходят коробки...
На днях получил из clove.co.uk HTC ONE X. Шел 20 с чем-то дней. С коробкой всё отлично, оригинальный пакет на таможне не вскрывался даже. Заказывал чехол и телефон, первым пришел телефон, так как от чехла я отказался, ибо его ждать долго. В тот же день намекнул им, чтобы кинули в посылку другой. Но они его отправили обычной почтой ( не EMS ). Пришли обе посылки примерно в одно и тоже время.
dempsey писал(а):
девочки чуть ли не в открытую хамили и динамили по телефону
Я был приятно удивлен, когда позвонил в EMS. Ожидал хамства и тп, но они были предельно вежливы и учтивы. Ответили на все вопросы подробно. Быть может, Вы инициатор скандала? А вообще у них записываются телефонные разговоры.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Это вообще нормально? Спрашивается, какого хрена посылка забыла в новосибе, если я в питере? Да еще и лежала хрен пойми где столько времени. Одним словом-Россия . Сколько раз с ебэя заказывал, впервые такая ерунда
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
ZloiZmei А в чём проблема? Один из пунктов международного почтового обмена там, прошла таможню - теперь в Петербург отправится. Тем более, что до Новосибирска из Малайзии ближе, а значит дешевле для почтового оператора.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: 4 суток между импортом и таможенным оформлением - это ерунда и даже не нарушение нормативных сроков.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Behc ну, обычно через москву шло, из китая например, а не через новосиб. Меня больше удивил разброс в датах от 12.04 до 01.05, остальные то интервалы в порядке.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
емс? ЕМС - ЭТО БРЕНД ПОЧТЫ РОССИИ. Это буквально одно и то же.
Не совсем - работают по разному. Несколько десятков принятых посылок и Вы в этом убедитесь сами.
Danmerpro писал(а):
С коробкой всё отлично, оригинальный пакет на таможне не вскрывался даже.
А Вы часто заказываете что-то? У меня в среднем 3-4 посылки раз в 3 недели.
Danmerpro писал(а):
Быть может, Вы инициатор скандала? А вообще у них записываются телефонные разговоры.
Наводящий вопрос - а часто ли подобные разговоры слушаются после записи? Нет, я не скандалист. Более того, просил ответа почему моя посылка валяется в Мытищах уже 2,5 недели, хотя там довольно ценный и дорогостоящий груз. В ответ пошло динамо - начали обещать, что разберутся(хотя) по факту вот: http://www.youtube.com/watch?v=Pztv7gK3vso Звонок ещё через неделю, стали давать мобильные телефоны сотрудников EMS Мытищи, которые тупо не работают. После того как пообещал девочкам что пойду в Мытищенское ОВД и напишу заяву о хищении посылки, посылку мне доставили через 2 дня причем извещение пришло от Почты России. Причем в трекинге после получения она была ещё в Мытищах... Напомню, посылка была заказана у ЕМС, доставка - экспресс из Питера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dempsey писал(а):
Не совсем - работают по разному. Несколько десятков принятых посылок и Вы в этом убедитесь сами.
- У меня их как раз не один десяток. Регулярно покупаю на ебее, али и т.д. и т.п. Даже в твоем видео сказали "экспресс доставка почты россии ЕМС гордится своей исключительностью...". Ходит в одних и тех же вагогнах и машинах, единственное исключение - 1 или 2 отдельных сортировочных центра в москве и ЯКОБЫ приоритет на сортировке в обычных почтовых отделениях. На этом все. Это та же самая почта россии. По времени доставки разницы особой нет. Максимум она составит неделю, по сравнению с "обычной почтой".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.