Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Крымская обл.
Народ, я вас прошу.. нет смешно звучит, а хотелось бы чуть терпения и сдержанности в вопросе, который я задам далее Господа потомки героев войны 1812 года, 1941-го "Сталина на Вас нехватает", что б навел порядок! Что я вам хочу сказать, как любой интеллигентный человек, дело не в портфельном правительстве, которое мало кого интересует, дело не в черноте... дело в своём менталитете и характере! Господа, а Вы готовы измениться - вперед! Научись сначала кидать окурок, бутылку, фантики от чупачипсов прямо в урну; хватит всюночь ругаться матом около многоэтажных домов; научись работать о горе гитарист на лавочке, около моего окна... Да, господи, сами развели грязь, жалуетесь.. а Швецкая модель социума... х**ня... да уж Мне положа руку на сердце, в пьянстве вечно уличают.. но это совсем другая история
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды: Да.. и к чему это я - есть в душе такое понятие, какое-никакое, но родину любить надо! Кого не устраивает - имеючесть послать туда куда они рвутся.. и кому они "там" востребованы.. Проблем?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Никто никого не держит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16