Но с другой стороны, если чел, вообще далек от компьютерной техники, но хочется супер-пупер, то пусть радуется. Хотя по большому счёту это, не окупает затрат. Считаю что тот кто создал эту тему, просто "любуется" собой - ах какой я умный! но на самом деле, просто тролль, очень тостый тролль. RS. Может уже хватит? Надоело...
Ну не могут одного поколения 6 ядер быть медленнее 4х , надо разобраться в чем причина....
Сорри, оплошал, не заметил, что проц там тоже 4 ядра. Тем не менее, весомый факт, чтобы свести на нет целесообразность приобретения 2600-2700к.
alamus писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Astartes писал(а):
Если уж совсем ужиматься, то выкидываем звук - 53300
Последняя конфигурация, насколько дешевле, настолько и слабее, нет резона тогда 2011 сокет брать коли проц 4 ядра.
Сорри не утрудился посмотреть на плату повнимательнее, и не заметил, что там сокет 1155.
В таком случае ivi bride 3770k оптимальнейшая 4-ядерная платформа на 1155 за свои деньги, и если чел откажется от 6 ядер, я рекомендую ему это!
Если остановимся на 4 ядрах все таки, то оптимальная платформа.
кулер Noctua NH-L12 Материнская плата 1155 ~ 4000р (Intel DX79SI 2011, если 6 ядер + 5000р) DDR 3 16384 Mb 1600 кит из 4х планок с радиаторам для надежности и пожизненной гарантией производителя Intel Core i7-3770k (Core i7-3930K если 6 ядер + 8000р) жесткий диск SSD 128ГБ, Plextor M3, PX-128M3 под систему жесткий диск (данные) Hitachi CLA332, 3.5 ", S-ATA, 7200 1000 Гб, 7200 оборотов, а не 5400 пойдут на пользу установленным на него играм и приложениям в плане скорости загрузки. Блок питания ATX 1200W ETG ESP-1200-14G-P 1200W можно сварку делать! Gainward GTX680, 2048МБ, GDDR5, Retail 18600, но уверен что можно дешевле на 1000 найти, к тому же объем 2гига а не 1200 как на 570й Итого ~ 54000р (~67000 если 6 ядер)
mironov22 писал(а):
Согласен, слай из 570 это вообще бред бредовый. А процессор уж какой угодно - хоть 2500К, хоть 3930К, пусть тот кто платит выбирает.
Тогда покупка более медленной gtx590 за 25, еще бредовее, она тоже работает по принципу sli.
Komiwan писал(а):
Считаю что тот кто создал эту тему, просто "любуется" собой - ах какой я умный! но на самом деле, просто тролль, очень тостый тролль.
Восхищен вашей проницательностью,гордитесь собой!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Столько негатива в теме.Одобрите конфиг мне бабос нужен! Что еще не так в подобранной конфе? Какую плату посоветуете, без оверских изысков,но чтобы была супернадежная, за 4к для 1155? Если блок не нравится, то посоветуйте альтернативу за те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Jared_BLR писал(а):
Достоинства: хороший лох питания
Все правильно написано)) 1) Зачем вообще нужен БП 1200 Вт ? Нормальному среднестатистическому юзеру . Да еще и без разгона.. 2) Сам БП весьма среднего качества. Выбор такого ярко характеризует техническую неграмотность консультанта. 3) Я бы чуть дороже взял БП но топ . Что нибудь типа Corsair AX850- вполне хватит для SLI . А не это подозрительное УГ с комментами школьников-сварщиков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
5000 за сборку барыги свирепствуют за такие бабосы ты должен сам учить всех а не спрашивать мнения ps твоя сборка типичное гавно ламо манагера
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Tyconcat писал(а):
твоя сборка типичное [censored] ламо манагера
Аргументируйте ваш вердикт, предложите свой вариант, зарегены давно, почти старожил оверов.Соглашусь, что для разгона мой вариант вероятно никудышный, но цель сборки не для разгона, а для долговечной работы на дефолте.
Вижу хуже шлака , чем мой бп, не бывает, а как насчет delta 1000w? Delta для серверов делает бп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
alamus писал(а):
Аргументируйте ваш вердикт, предложите свой вариант, зарегены давно, почти старожил оверов
Tyconcat писал(а):
за такие бабосы ты должен сам учить всех а не спрашивать мнения
второе
alamus писал(а):
цель сборки не для разгона, а для долговечной работы на дефолте
alamus писал(а):
Человек хочет купить мощный-премощный комп
так для чего точно нужен ему комп? за 75к можно собрать отличную машину.а мощный премощный для долговечной работы... может он в игры будет играть а может в пеинте рисовать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Цитата:
без оверских изысков
Убрать проц К серии, не смотреть на Z чипсеты материнок. Надёжность, удобство работы и т.п. в номинале у всех матерей будет на одном уровне. Лишь бы не ноунейм, да конденсаторы не электролитические. Ну и смотреть на интерфейсы - что бы всё отвечало запросам по подключению разных девайсов. Для 1 видюхи, пусть и топ, хватит с головой (и не с одной) 800 ватт БП: 95W проц + 200W видео + 100W на всю остальную переферию. Никаких астрономических чисел нет: Одна ВК #77 Две ВК (почти=) ) #77 из обзора Jordan'a И всё это заправлено разогнанным топовым процессором. Из недорогих, но хороших фирм - FSP, Chieftec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
foxmalder писал(а):
Работал 4 года сборщиком пк и гарантийщиком в одном флаконе в магазине и смею возразить, горы такого добра за столами копилось.
В гарантийке всегда горы того, что много продаётся=) Начинка от FSP Group стоит во многих других "именитых" блоках. Реальных производителей БП не так уж и много, на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tyconcat писал(а):
5000 за сборку барыги свирепствуют
Да мы его и от этого отговариваем. 5 тыр мало для данной ситуации
alamus писал(а):
Аргументируйте ваш вердикт, предложите свой вариант
Да хорош уже консультироваться тут. (Сколько людей- столько и мнений). Тебе уже достаточно насоветовали, теперь прояви характер и купи то, что считаешь нужным, наплевав на все прочие мнения. Пришло время делать выбор и держать за него ответ.
HertZПеред сном? Мне на работу пора скоро выходить. ППЦ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
В комп за 75 000 руб. ставить FSP ? FSP давно уже не лидер в производстве БП (да лидером то не был, просто лет *цать назад, при засилье всяких Кодегенов и суперповеров это единственный легкодоступный более-менее качественный производитель был) . Старые серии на уровне БП такой же стоимости весьма убого выглядят. Из новых только Аурум неплоха , да и то советовать бы не стал.. Смысла в покупке блоков FSP сейчас не вижу.
Astartes писал(а):
Реальных производителей БП не так уж и много, на самом деле.
Много, поверьте мне. Очень много)
alamus писал(а):
а как насчет delta 1000w
Нормальный БП. А зачем 1000Вт ? Пустить пыль в глаза круглой цифрой? Не нужно столько мощности даже для двух видеокарт... Короче , если ответить на название темы , то я тоже сомневаюсь в Вашей компетенции по поводу железа )))
ССД вам не нужен, если компьютер для игр собирается. Лучше эти деньги потратить на что-нибудь получше. Напоример, на более быструю память.
Ты бредишь? В компе за 70 штук ССД обязателен, и пофиг для каких он целей предназначен. Даже если только для игр, во-первых уменьшает время, когда ты будешь пялиться в монитор ожидая загрузки уровня, во-вторых некоторые игры очень активно подгружаются с диска, например ГТА за полчаса игры гигов 30 считывает, во всяких ММОРПГ вообще сплошные тормоза на жестких.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
5000р.....и мало...да вы там совсем зажрались..... У нас это стоит 1000р., включая в себя покупку, сборку, установку Win и всего софта..... Сорри за офф..., но я в шоке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6