Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Кто смотрел на первом национальном? Комментатор это ваще ужас. Мало того, что постоянно нёс какуюто ахинею, так и ещё мешал слушать о чём там говорят. ИМХО, лучше бы он ваще заткнулся и сидел в сторонке....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Вообще, попсу я неперивириваю, поэтому смотрел только голосование.
Наши - молодцы!!! Хореография и постановка - на высоте. Хотя песня какая-то корявая. Ну а, в принципе, побеждает тот, кто больше всего запомнился, и тот, кто имеет много соседей.
На следующее евровидение надо послать, ИМХО Сердючку - веселая зажигательная песня, яркая запоминающаяся внешность (этакий трансвистит, страдающий звездной болезнью) - все бывшие союзные республики поставят нам 12, а остальные - 7,8,10.
От России предлагаю послать Ленинград во главе с голым Шнуром, прикрытым одной гитарой!!! - вся Европа это запомнит, а значит - проголосует.
А от Герминии обязательно надо послать ... Rammstein!!! Представляете картину: выступают бездарные попсовики со сладко-тошнотными песнями. И тут - выбегают 6 фрицев, носятся по сцене с огнеметами, взрывают все, что нельзя сжечь и играют что-нибудь из нового альбома!!! Такого шоу на евровидении еще не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
iron3k, а где Сердючка и ВиаГра выступают? Что-то не видно и не слышно их особо на "исторической родине" Все в Москве, да по России разъезжают. Это они у нас "звезды", а в Украине... хотя здесь украинцев много, если я не прав - поправят.
Кстати, вы помнится несколько лет газад тоже шоу устроили на Евровидении... особенно после Это я про Дану-Интернейшнл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
A Lex
Цитата:
я же говорю, что могу ошибаться.
Да нет, нет никакой ошибки. И Сердючка и ВиаГра из Украины. Просто А.Данилко (Сердючка) здесь уже надоел всем своим дурацким суржиком, вот и подался в Москву. А там это в новинку, интересно (смешно). Да и перспективы (зароботок) неизмеримо выше .
А ВиаГра (гра - игра по русски) под Мармеладзе получили новый толчок, и популярность их возросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
А-а-а... Савичева - позор всея Европы... так ей и надо! Да и хохлушка какая-то недовареная. Не знаю, мне песни не понравились, но смотреть было интересно. От Германии резалты Томик объявлял - я ради этого и смотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Даааа..Украина победила....молодцы!И радовались все тоже оочень хорошо..!Только вот ИМХО ,бедный Кучма!Когда все радовались ,он наверное себе места не находил-ГДЕ ж взять столько денег..???Чтоб было достойно проведено Евровидение в 2005 году!ИМХО!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8