Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
один знакомый по пьянке попал на контроль.., заплатил 800 евро штраф, потом на принудительные курсы ходил тоже не дешевые, потом должен был перед тестом на алкоголь 3 недели не пить, не получилось, в итоге прав у него уже года 3 как нет..., с одной стороны отношусь с сочувствием, а с другой - считаю что таким людям права не нужны, хорошо если сам убьётся, так других же может покалечить и жизни лишить..
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: kondor06 все пьяные люди думают что могут себя контролировать, но мы же все знаем что это не так..., прикинь спровоцируешь аварию с летальным исходом..? думаю с этим нелегко будет жить, думай лучше об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Зум писал(а):
один знакомый по пьянке попал на контроль.., заплатил 800 евро штраф, потом на принудительные курсы ходил тоже не дешевые, потом должен был перед тестом на алкоголь 3 недели не пить, не получилось, в итоге прав у него уже года 3 как нет...
Вот и прекрасно, вот и чудно. Потому там и ездить у вас можно, а не как у нас- в экстремальном родео участвовать... не зная, какая нажравшаяся [censored] чего выкинет внезапно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вот и правильно сказали, не можешь себя контролировать не имей машину. Вт у меня с самоконтролем беда. Так и машины никогда не было. А на своих двоих (четырёх) только своей рожей и рискуешь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
В тему.. сейчас по НТВ идет передача "Дай Дорогу Дураку!", так судя по всему, пьяные водилы там в глубоком меньшинстве. Просто слишком много быдла стало на дорогах.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj Это че. С год назад показывали по ТВ, как гайцы остановили на дороге какого-то деятеля, который "ехал" на детской коляске. Похоже, белку словил по полной программе. Да многие это видели.
Member
Вспомнился анекдот (не дословно, но смысл ясен.) После аварии один водила орет на другого: - Ты что, права купил?! - Почему "купил"? На день рождения подарили......
mol61 К сожалению, не только своей, но и моими правами. Я же выше пример приводил. Меня лишили прав за пьянство за рулём. Так это хорошо ещё, что честные гаишники попались и даже денег не потребовали. Но на 3 года был обеспечен. А в чём виноват, если пацан просто влетел на мопеде сбоку в машину? Потом пришлось к нему в больничку ходить. Он типа не помнит, но нога то сломана! Мне это ох как "приятно" было. Согласен, что ездить выпившим нельзя, но как это побороть в корне? Я ведь только частично это поборол, когда решил совершить разворот на 90* на гравийке и влетел в кювет. Но я и трезвый однажды ещё глубже влетел из-за простой сигареты Смешно вспомнить, но вырубался топором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Поскорей-бы машин понаделали с "мозгами", чтобы сами могли детектировать факт алкогольного опьянения, и попытки завести двигатель игнорировали, блокировали все колеса (в особых случаях настойчивости, ещё и сигнал в ДПС). А сейчас что-либо делать бесполезно, с алкоголизмом надо в масштабах страны бороться ибо это наднациональное бедствие. И в первую очередь стоит ввести 95% налог на прибыль при производстве и сбыта дешевых напитков, чтобы частный капитал приутих с популяризацией отравы.
А храбрым и под градусом, надо все-таки смотреть альбомы с такими картинками, перед тем как за руль сесть. До конца жизни ощущать себя убийцей, неприятнее любого штрафа, если безусловно мозги ещё не пропиты окончательно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
alpet писал(а):
А храбрым и под градусом, надо все-таки смотреть альбомы с такими картинками,
Сильно смахивает на монтаж, но в принципе - верно... Раньше практически у каждого поста ГАИ были своего рода "кладбища" разбитых авто... Впечатления - неизгладимые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
joy13 писал(а):
Просто слишком много быдла стало на дорогах
это точно. Ездят как хотят, никого не уважают, летают как идиоты. Как таким придуркам вообще права-то выдают?
Masterovoj писал(а):
http://youtu.be/y6Plp8_PCYk вот на чем и как надо по пьянке ездить
Это позорище. Вообще не уважаю таких людей. Нажрался как свинота, даже на ногах стоять не может, чудовище. Позор, вот из-за таких как этот алкаш, русских и не уважают нигде. Закидаются по самые гланды, да еще курнут чего-нибудь, и начинают "геройствовать"
alpet писал(а):
А сейчас что-либо делать бесполезно, с алкоголизмом надо в масштабах страны бороться ибо это наднациональное бедствие
Считаю, что нарколыг, алкалоидов и прочую хрень нужно изолировать от нормальных людей. Строить конц.лагеря, типа Освенцим и селит всю быдлятину там. Толку от них все-равно никакого. А бороться со всей этой хренью путем повышения цен-бред. Алкашье в любом случае будет пойло покупать.
evgen.05 Блин, да всё давно понятно и есть действующие законы, которые действуют в др. странах. Вопрос то не об этом. Вопрос о том, как самому не садиться за руль в таких случаях. Вот ещё был случай. Выпивали и тут подкинули, поехали за грибами. Я сказал, я выпил и не поеду. Предложили альтернативу. Другого водителя. Уже только в лесу я понял, что этот водитель такой-же как я. Как я его крыл, не скажу Неужели ни у кого подобного не было?
Member
kondor06 писал(а):
Вопрос о том, как самому не садиться за руль в таких случаях.
Не бухать, не курить дурь, не употреблять наркоту и прочую хрень? Неужели это так сложно? Смотрю я со стороны на алкашей и мне вас ну нисколечки не жалко. Поубивайтесь вы все, перебейте друг друга, чтобы нормальным людям можно был спокойно жить и встретить старость. А не бухать вы не сможете, потому что слабаки. Безмозглые неженки и слабаки.
Member
kondor06 писал(а):
Лично я сомневаюсь даже в том, что вы намного умнее меня. Докажите обратное? Пока не вижу
метать бисер перед свиньями я не намерен! Со своими пьяными разговорами: "ты меня уважаешь" и т.д. это к своим же собратьям по разуму. Бухайте/употребляйте наркоту дальше, а я буду смотреть на вас как на говно.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, qefir и гости: 15