Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Господа,разве вы не вникаете? Но постсоветском пространстве,если внедряется какой-либо законопроект,то 146%,это кому-либо выгодно. Конечно,лучше смотреть по телеку рекламу средств от поноса,чем читать о бомбе на вики
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Да, кстати, спасибо Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/PiHKAL Сегодня я многое понял(с) А началось всё с "Текущих событий" в Вики и сообщении о смерти Хофмана на 103-м году жизни и прочтении "ЛСД — Мой трудный ребёнок".
Цитата:
I think that in human evolution it has never been as necessary to have this substance LSD, it is just a tool to turn us into what we are supposed to be.
Рекомендую. Отличнейшая литература. Максимально честно о психоактивных веществах. … Ну а в свете современных событий нам останется читать лишь гандона Ройзмана. … Кстати, очень неприятно, когда словосочетания, наподобие "пропаганда наркотиков" попадают в такие серьёзные документы, как законы. Во-первых, термин "наркотик" отчего-то(?) ни у кого нет желания расшифровать, дать определение (существующее определение "наркотик - вещество, внесённое в перечень наркотических веществ" по понятным причинам не выдерживает никакой критики). Во-вторых, под определение "пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение" (Вики) попадает и попытка сделать истинные знания достоянием общества, что совсем уж опечаливает.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
И ещё одно "кстати" (уж извините). Если государство так печётся о наших детях, хочет уберечь от всевозможных "пропаганд", то не логично ли спасти их и от религиозной пропаганды? В Европах уже и обрезание детей запрещают (что верно), а у нас спокойно крестят в младенчестве, молитвам да обрядам всяким (возможно) насильно учат. Нехорошо же засирать детям!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ничего хорошего ждать от этих нововведений не приходится. Кончится все тем, что прикроют все трекеры под видом борьбы с пиратством, а фишинг как был, так и останется, ибо золотое дно для всякого рода жулья. Ну и обязательно прикроют разного рода оппозиционные каналы. Вот и вся мораль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
пиндосы и ливию, и ирак сожрали, а мы все такие правильные должны быть и платить им?)
написал поцреот при помощи клавиатуры, изобретенной пиндосами, нажал мышью, изобретенной пиндосами, кнопку в java-скрипте, разработанном пиндосами, затем отхлебнул кока-колы - исконно пиндосского напитка, пока сообщение отправлялось по Интернету, разработанному пиндосами, на сервер, спроектированный пиндосами, а затем запустил компьютерную игру, портированную пиндосами для его операционной системы, написанной пиндосами 3. Темы, оскорбляющие участников Конференции. Не допускается выражать в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм в любой форме. Добавлено: В том числе запрещается использование жаргонных наименований народов и национальностей в качестве замены для их общепринятых наименований. ЖК на 2 мес.
Последний раз редактировалось P.tec 15.07.2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
qseft писал(а):
написал поцреот при помощи клавиатуры, изобретенной пиндосами, нажал мышью, изобретенной пиндосами, кнопку в java-скрипте, разработанном пиндосами, затем отхлебнул кока-колы - исконно пиндосского напитка, пока сообщение отправлялось по Интернету, разработанному пиндосами, на сервер, спроектированный пиндосами, а затем запустил компьютерную игру, портированную пиндосами для его операционной системы, написанной пиндосами
Вооот, все захватили.. ироды. А википедию закрыть, видать там педофилы окопались.
Сейчас этот форум просматривают: Gottex и гости: 17