Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SEKTOR могу быть и и гровым редактором,вести игровые новости,обновления каждый день,максимум через день (если будет информационая блокада или затишье) обещаю
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Vlad_Diver Посмотрю что можно сделать.....
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд: Дырки уберём, кружок попробуем сделать объёмным, потом возможно скачаю адобовский after effects (никто не пользовался?), с помощью него попробую заставить кружок двигаться....(с ag.ru не путать! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
SEKTOR
Цитата:
адобовский after effects
Почему именно After Effects? Это программа пост-процессинга и компоузинга. Не проще ли использовать ImageReady? Или Corel RAVE, если ты используешь векторное представление? Честно говоря, при всем уважении к творческому порыву, я не верю в успех вашего предприятия. Думаю и так ясно почему. Могу только пожелать удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
SEKTOR Последний баннер -самое то, но дырки от пуль действительно несерьёзные..ждём апдейта Кстати, ошибочка -не XTrimeGamers.com, а XTremeGamers.com.
Ещё можно фон под металлик..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22