Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Насчёт Аляски мы продали ёё из-за того что не смогли наладить контакт с местным населением. И не хотели организовывать охрану русского населения.

Неужели! А то Америкосы дружили с "красными пятками"? Проблема в том, что тогда правительство не смотрело в будущие,
сейчас Аляска - прежде всего стратегически важный объект. Хотя что уже, всеравно пропили.

Партнер

Member
Америкосы может и не дружили но для России Аляска- окраина и постоянно отправлять туда гарнизоны было проблематично.

Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды:
Цитата:
Последней надеждой империи был Столыпин, но явно затмевая своим государственным умом царя, он в итоге поплатился.

Согласен. Но я считаю что Витте тоже был неплохим человеком. Но как всегда в нашей стране не ценят умных людей.

*Cofradia Intel*
Pam
Цитата:
Очень важно написать школьные учебники истории избавленные от атинародной лжи и содержащие правдивую информацию о истории России.
Так же должна быть введена уголовная ответственность за очернение истории России, по типу того как в США существует уголовная ответственность за непочтительное обращение с национальным флагом.
Как ты себе это представляешь? Это опять лозунги и пожелания, а реализация почти невозможна. Пд какую теорию переписывать будем? Под Суворова? Под коммунистов? Под монархистов? Под славянистов? Под западников? И т.д. Ты хоть представляешь количество вариантов? Или сразу под Фоменко всё перекроим? Тут тебе верно Afftor ответил. Ты попробуй разберись с любым событием новейшей истории - правды не найдёшь.

А уж про уголовную ответственность вообще смешно. У нас уже под пдобными лозунгами при Сталине репрессировали.

Г.Р.У
Цитата:
Проблема в том, что тогда правительство не смотрело в будущие, сейчас Аляска - прежде всего стратегически важный объект
Сейчас может быть, а тогда? На сколько веков ты предлагаешь смотреть в будущее и какими методами оценивать его? Ты играл в игру "Цивилизация"? Ты можешь запустить разведчиков и исследовать огромную территорию. Но попробуй её освоить. Тебе придётся выбирать, что осваивать раньше, что позже. А про какие территории вообще забыть. И точно так же не знаешь где будут какие-нибудь ископаемые. Для тогдашнего правительства ценность Аляски была под большим вопросом. Недра исследовать и освоить территорию было не под силу. Вот и посчитали возможным продажу территории. А могли просто потерять "бесплатно".

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Цитата:
Как ты себе это представляешь? Это опять лозунги и пожелания, а реализация почти невозможна. Пд какую теорию переписывать будем?

Не надо усложнять элементарные вещи, у нашего народа великая история которой можно гордится, если в ней было что то не так, то исключительно по вине чужеродных элементов.
Достаточно избавить учебники от гнусной лжи и осветить виличие предков.
Цитата:
А уж про уголовную ответственность вообще смешно. У нас уже под пдобными лозунгами при Сталине репрессировали.

И сейчас репрессируют, тех кто пытается отстаивать интересы народа, надо понимать разницу между защитой народа от врагов и действиями этих врагов направленых на его уничтожение.
Также надо понимать что законы в этом враждебном государстве созданы для уничтожения народа и их беспрекословное соблюдение ведёт к гибели, нужно руководствовотся во всём интересами русского народа и соблюдать только национальные законы.

Member
полагаю что жизнь была везде хреновая пока не было электричества и паровозов
но в России было больше места и даже немцы переселялись в Поволжье из тесной Европы...
Люди размножались впервую очередь где климат теплый : Индия Китай.....Юж Америка
быстро наплодилась......я бывал в канадских музеях - до прошлого веку Тьмутаракань тут жуткая

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Цивилизация моя любимая игра, и я никогда не бросал своих :wink:
Цитата:
я бывал в канадских музеях - до прошлого веку Тьмутаракань тут жуткая

:beer:

*Cofradia Intel*
Pam
Цитата:
Не надо усложнять элементарные вещи, у нашего народа великая история которой можно гордится, если в ней было что то не так, то исключительно по вине чужеродных элементов.
Опять лозунги. Да, великая история. Да, можно гордиться. Дело не в том, что в ней было что-то не так, а в том, как определить, что же было на самом деле. Вон с "простой" вещью: Сталин готовил агрессию против Германии или ответный удар, и то разобраться не можем. При ком лучше жилось: при царе-батюшке или коммунистах товарищах, спорите до хрипоты. А отношение к страницам истории, где представители нашего народа делали что-то плохое? Один скажет: надо всё рассказать как было. Другой возразит: нет, не стоит историю великого народа омрачать такими вещам, это унизит наш народ. И куча промежуточных точек зрения. Что будешь вписывать в учебник? Что ты называешь "гнусной ложью" и что "величием предков"? Примеры.

Г.Р.У
Цитата:
Цивилизация моя любимая игра, и я никогда не бросал своих
Я тоже. :) Первую излазил вдоль и поперёк. Но если вижу, что территорию не успеть застроить и укрепить, то возвращаю разведчиков. Иначе потом будет хуже. Я думаю, что российское правительство исходило из подобных же соображений. Мы вот до сих пор Сибирь нормально не освоили, а это важнее и в тактическом и в стратегическом плане.

Member
armadillo
Цитата:
**S** Я надеюсь дождаться линка на серьезный, документированный источник.

в интернете я их не искал, может ты найдешь... а лежат они у меня на полке это: Деменьтев "Победители и побежденные" тираж 4800экз. 1993г.; Литвинов "Октябрьская революция" тираж 12000 экз 1994г. и, например еще Картовин "Революция от очевидцев" тираж 7000 экз 1993г.

почитай...

Member
armadillo
В помощь Pam & alexii
Рискуя нарватся на бан: http://udar.s5.com/9.htm
Просто все эти вопли о защите "бедных израильтян от унижений" достали...
Кстати мои преподы по истории (уточнял у нескольких, склонен доверять) считали и говорили, что при Царе была почти 90% грамотность "сиволапых" мужиков (в центральной части России). А кто поддержал большевиков, всем известно: См.ссылку, латыши, немцы итп.
Вспомните "кронштадский мятеж", вспомните забастовки в Питере и поймёте, что рабочим большевики были не нужны.
И ещё, переворот и проблемы на фронте были связаны с тем, что нарождающемуся классу буржуазии был не нужен монархический строй, и продержись учредительное собрание подольше, всё было бы по-другому (пример: забитые склады "будёновками" и "шашками", запасов кроторых хватило на 20 лет "советской" власти)
Off top: А кто по национальности сейчас сидит во всём менеджменте, медицине, науке, при нефти и власти и в средствах масс-медиа (в т.ч. инете)? Наверное самые достойные? ;) А русские пусть пьют водку...

Добавляю пару ссылок: "200 лет вместе" http://sila.by.ru/
"Россия в обвале" http://obval.by.ru/index.htm
Обе от Солженицына, критики, почитайте вдумчиво...

Последний раз редактировалось Kim 06.06.2004 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Pam писал(а):
Ненависть нынешних властей к русским и казакам общеизвестна,
самый яркий пример Северный Кавказ, где армия и правительство вооружают и опираются, в борьбе с русскими на чеченцев.

Ты был там? Ты вообще был гденить кгде стреляют? Ты не говори больше так! Там мрут пацаны и за это ты мог бы легко схвотить в морду!

Member
Kim
Цитата:
Христос - дьявол, требующий от людей их души
Цитата:
Люди ли они, евреи?

дальше тратить время не стал.
Цитата:
что при Царе была почти 90% грамотность "сиволапых" мужиков
без комментариев. Хотя про твоих учителей - показательно.
Цитата:
забитые склады "будёновками" и "шашками", запасов кроторых хватило на 20 лет "советской" власти
бред.
Вообще очень наглядно, что кроме твоей ссылки ты никуда не заглядывал.
Цитата:
А кто по национальности сейчас сидит
Наверное самые достойные?
Достойность национальностью измеряем?

ALL Далее любые заявления о засилье в правительстве какой-либо национальности без цифр и ссылок буду удалять.

*Cofradia Intel*
Kim Достаточно прочитать введение, забитое ложью и передёргиваниями. К такому бреду нужно добавлять Кашпировкого или Чумака. Без этого даже читать тошно.

Цитата:
Когда христиане захватили власть в Римской империи, то первое, что они сделали, - сожгли дотла огромнейшую Александрийскую библиотеку, предварительно вынеся оттуда массу книг для "узкого круга" посвященных. Коммунары убивали и сажали инакомыслящих в тюрьмы, а христиане просто жгли их на кострах.
Но евреи то не просто христиане, они иудеи. И сколько их сгорело на кострах католической Святой Инквизиции? Достаточно почитать про исход евреев из Испании в мусульманские страны. Про пожар и кражи из Александрийской библиотеки вообще смешно. Автор видимо при этом присутствовал. :)

Цитата:
Самые лучшие христианские герои - это мученики, нищие, убогие, уроды, сумасшедшие, не живущие нормальной жизнью на земле, а мучающиеся.
Эти же "мученики" по тем же заповедям являются главными грешниками. Потому как в гордыне своей поставили себя выше других.
В общем, на каждую строку можно написать целый абзац опровержений.

Цитата:
А кто по национальности сейчас сидит во всём менеджменте, медицине, науке, при нефти и власти? Наверное самые достойные? А русские пусть пьют водку...
Интересно, у нас хозяин не еврей, а хохол. А жена у него - татарка. Директор - русская. И что? А кто спивается - сам дурак.

Заблокирован
Заблокирован
Dima-1
Цитата:
Ты был там? Ты вообще был гденить кгде стреляют? Ты не говори больше так!

Отсюда видней что там происходит, если б я там жил то меня скорей всего не было уже в живых, так как всё русское население там вырезано и резня эта организована правительством, эта так называемая "российская армия" принимала самое непосредственное участие в геноциде вооружая чеченцев и формируя из них отряды для убийства безоружного русского населения, судя по всему они там проводят очередной этап расказачивания, только вместо китайцев и латышей у них служат чеченцы.
То что большинство населения не знает о том что там творится под дымовой завесой "войны", ничего удивительного во время "гражданской войны" большинство населения не знало о массовых убийствах проводимых большевиками, подобные преступления проводимые на государственном уровне всегда тчательно скрываются.

Member
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих. /Л. Толстой/

Member
Цитата:
Ты был там? Ты вообще был гденить кгде стреляют? Ты не говори больше так! Там мрут пацаны и за это ты мог бы легко схвотить в морду!

Еще одна жертва СМИ...

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
А насчет поголовного вырезания руских в казачьих станицах чечни - это общеизвестный факт...

Member
Смотрю я на "горчичники" - свои и своих единомышленников и прихожу к мысли, что на "оверах" как и везде на "территории проживания русскоязычного населения" (Россией я это назвать не могу) свободы слова нет, как и в других СМИ.

ЗЫ: В Лондон надо валить...

Member
alexii Свободы клеветы нет и не будет. Езжай в Лондон и попробуй там повысказываться как здесь. Сядешь на счет раз.
Терпел, терпел. Не приписывайте все население России и Чечни в частности к казакам. Если взялись отличать казаков от других людей - не приписывайте тогда им чужие заслуги и чужие события.
И вообще разговор о Чечне отдельный. тема у ветки другая, но по этой теме сказать уже нечего, вот и переводите разговор.

Заблокирован
Заблокирован
Даешь Аляску назад! :gun:

Member
armadillo
Цитата:
ALL Далее любые заявления о засилье в правительстве какой-либо национальности без цифр и ссылок буду удалять.

вот те факты:

Цитата:
Как сообщили РИА "Новости" в редакции этого журнала, среди россиян на почетное 26-е место в мировой квалификации миллиардеров поставлен глава нефтяной компании "Юкос" Михаил Ходорковский. "Форбс" оценивает его состояние в 8 млрд долларов США.

Губернатор Чукотки, предприниматель Роман Абрамович занимет 49-ю строку в этом престижном списке с капиталом в 5,7 млрд долларов.

Далее, согласно расстановке журнала, следуют: Михаил Фридман /4,3 млрд/, Виктор Вексельберг /2,5 млрд/, Владимир Потанин /1,8 млрд/, Олег Дерипаска /1,5 млрд/, Вагит Алекперов /1,3 млрд/ и другие российские члены клуба миллиардеров.

хм...одни русские...

1. Я родом из Таганрога. У моей бабушки семья была - 12 человек. В 1906 году спасли ее одну, голод был - ее и переправили из села Троицкое в город, вот она и выжила. Классная информация - 1906 год - и голод, и где - "в кулацком, зажравшемся, казацком Ростове". Не все было ладно в царстве Романовском... однако...
2. Среди "морячков" бравших "Зимний" по некоторым данным было очень много латышских стрелков, - к чему бы это?
3. А в первом созыве совета народных коммисаров из двухсот с лишним человек русских было всего с десяток - К ЧЕМУ БЫ ЭТО???
4. В государстве с 85% русским населением 85% руководящих постов должно быть за русскими - очень часто можно услышать тезис - "просто русские не умные, алкоголики и не умеют работать именно поэтому их все меньше на руководящих постах", это уже попахивает расизмом :(
5. PAM - зема, ты из Ростова, как насчет попить пивка?
6. Мы вместе - в этом наша сила, Россия была, есть и будет... )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа