Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Ham зимние кроссовки это наверное сила.
да ладно, без обид, сказано же. только, понимаешь, позаботишься о подрастающем поколении, как уже сразу в штыки=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
А чё, у оверов\ хакеров должна быть специфическая одежда?? Абсолютно нет! Пусть ходят в том, что нравится. А уж какая нить надпись на футболке типа "31337" это уже дело личное.
а ваще надо в прикольной шмотке ходить. чтобы девчёнки оборачивались )) (но не в ниферской - как урод будешь)
черные широкие джинсы....черная футболка с Dimmu Borgir....и тяжелый стальной превернутый крест....тока это уже по моему не оверклокер...хотя всякое бывает....
_________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Viper XPаццкие слуги сотоны!!!
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Ham кто ты такой, чтобы на всех выеживаться, 20 сообщения тебе лет то 12-13 небось, таких как ты денег и мобил (во всяком случае в Москве) со скоростью света лишают[/i] Cпокойнее... [Tommy]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
HAM
Цитата:
НЕ УВАЖАЕМЫЙ
типа мне ниггерский unrespect?:) аа забей,а зимние кроссовки это как ? я серьезно,там мех что ли?
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: 2 PSV
ага,теперь я знаю зачем им такие штаны! кстати о ношении подобной одежды и вообщеhttp://diabler.narod.ru/gop.html
Большие очки(от того что постоянно в потемках в компе роется...) через которые на тебя смотрят огромные красные глаза(а это - по тому что все остальное время пялится в монитор), огромная лысина (нет, не от возраста... а от количества сгоревшего железа), рубашка (вся в пятнах от кофе, грязная и жёваная) с отверткой, торчащей из в левого кармана, потрепаные джинсы (все в том же кофе)... - вот портрет НАСТОЯЩЕГО овера/хацкера
Последний раз редактировалось RazOK 28.05.2004 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
как мне кажется, вся специфика в том, что оверы тратят ВСЕ , или почти все деньги на комп ( я в том числе)и поэтому подолгу ходят в одном и том же . Единсивенное , что всё это надо иногда стирать.. а я в принципе с зимы хожу в спортивных штанах..и кроссовках... хотя в шкафу много брюков и джинсов ( штуки по 2 каждого), хотя недавно пришлось купить себе сандали... лето всё-таки на носу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Черные туфли. Темно-серые джинсы (еще синие и черные), футболки в основнов черные с названиями панк групп (Rancid, 2*Exploited, Misfits, Ramones, Тараканы!), а на голове темно-синяя кепка с кленом, поверх которого Toronto Mapple Leafs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
ну я одежду люблю больше компьютеров... так что предпочитаю качественную ,элегантную одежду( и дорогую) от именитых модельеров...
могу почти всю зарплату и стипендию на брюки и солнечные очки8-) угрохать , а потом сидеть и одалживать деньги у друзей.(или родителей... правда я им редко что возвращаю:)
очень люблю шмотки от gianfranco ferre... не сочтите за понты... просто я страшный тряпочник...
наверное я один сдесь такой... хм,шмоткоман .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Kharkov, UA.
Я предпочитаю обычную фитболку, средние по ширине спортивные штаны или джинсы, главное что-бы и ходить в них удобно было и на нигера не быть похожим , на половину порватые кросовки DCSHOECOUSA, за спиной рюкзак EASTPAK, пусть даже пустой но быть должен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24