Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
patologoanatom писал(а):
Если не ошибаюсь, то именно ты купил сайт где обсуждаемый чел сидел, и выкинул к чёртовой матери всю компашку оттуда

Все было несколько иначе) Сайт покупался под развитие, а не чтобы кого-то откуда-то выкинуть. Просто потом забил на него, ибо жизнь поменялась весьма ощутимо, не до него физически да и смысла нет, так что хрен с ним.

Партнер

Разблокирован
Gabe Logan писал(а):
Все было несколько иначе) Сайт покупался под развитие, а не чтобы кого-то откуда-то выкинуть. Просто потом забил на него, ибо жизнь поменялась весьма ощутимо, не до него физически да и смысла нет, так что хрен с ним.

Почему то я сразу это знал :lol:

Добавлено спустя 31 секунду:
patologoanatom
Полосатик, это ты?

Junior
Вот так и становятся популярными 8-)

Разблокирован
Min-Shi
Кто? Идеич чтоли? Он всегда популярным был. С первых 10-ти постов на овере уже мочил правду-матку.

Member
Gabe Logan
Железяка, ты очень уж тогда взялся за переформирование сообщества оверклокеров в математически точное, где только: вопрос-тест-вердикт. Я тебя понимаю. Технически всё правильно сделал. Но ты не учёл, ИМХО, что небольшой процент ресурса действительно фанатичные (инженеры, технические специалисты) оверклокеры. Большая часть приходит для поговорить на околожелезную тему. Большая часть респондентов испытывают колющие ощущения в известной части тела когда их откровенно отшучивают за их неумность. От этого они агрятся. И создают темы подобно этой.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
что клуб находился на тотале

Что за клуб?http://coie.jetforum.net/index.php этот?

Member
Gabe Logan писал(а):
Каждый видит ситуацию со своей стороны, это нормально

Конечно. Сейчас оверклокинг часть бизнеса. Это ни хорошо и не плохо. Так есть теперь. Настоящий оверклокинг был в периоде от 1996 по 2008 год. Тогда железа и денег было мало, а энтузиазма было много. Сейчас много денег и много предложений, только выбирай. Это только радует.

Licence to Kill
The Broken Sword писал(а):
Сейчас оверклокинг часть бизнеса.

Да на самом деле, сегодня оверклокинг по сути вообще уже не актуален особо. Вот мои мысли на похожую тему.
http://www.ferra.ru/ru/techlife/review/ ... videocard/

Member
Фото: 246
Тема переросла во флуд, предлагаю модерам закрыть ее.

Licence to Kill
Unf0rgiven
Ну просто я не мог поменять шесть ядер на четыре, а 1366 с 980Х пора было менять уже, поэтому выбор пал на 3930.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
desdechado писал(а):

Скажите, её существование, как-то мешает лично вам?)

Member
Фото: 71
Gabe Logan писал(а):
мешает лично вам?)

ну не мог он просто мимо пройти...
Вас ,кстати,читает виновник сего кипиша)

Member
desdechado писал(а):

Тема переросла в неторопливый разговор об истории оверклокинга и сути его, и о тех людях, которые, делали бэкграунд того места где вы сейчас постите. Тема обсуждается во флейме. Если вам не нравится, смиритесь и уйдите отсюда. Если вам зудит рассказать что тут все не умеют в оверклокинг, обратно, вздохните глубоко и разгоните что нибудь, запостите результаты в форум. Иначе, очередной унылый бла-бла-бла мальчик которого побили в его песочнице и он жалуется маме и папе о том что у других детей процессор быстрее.

Member
Фото: 246
The Broken Sword писал(а):
Тема переросла в неторопливый разговор об истории оверклокинга

По названию темы этого не скажешь.

Member
Фото: 3
desdechado писал(а):
По названию темы этого не скажешь.

Дык "Над пропастью во ржи" тоже ведь не про комбайнеров...

Member
Gabe Logan
Ее создавали в теме "Сообщество оверклокеров".

"Виновнику торжества" предлагали связаться с модераторами или администрацией для разговора о разбанивании старого родного Ника, на что был получен ответ типа
"Пускай остается для истории в вечном бане..."

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gabe Logan
И Люди были добрее...

Licence to Kill
.clocker
Ну что, пойдешь сдаваться админам на бан с повинной?)

Member
Goba писал(а):
Дык "Над пропастью во ржи" тоже ведь не про комбайнеров...

Зная вас, вы потолстили. Но с учётом части публики весьма и весьма тонко.

Licence to Kill
.clocker писал(а):
Мне мой старый Ник не интересен уже. Пусть тот Идея остается в истории. Нельзя два раза зайти в одну и туже реку. Идеей я останусь у себя. А тут буду точкой с клокером. Просто клокером. Оверство уже реально не интерессно. Да и не мне одному, как ты сам отлично знаешь.

Ну да, пущай остается в истории. Но тут вот хотят и клокера с точкой забанить =)))))

Да еще чуть-чуть, и вообще смысла гнать что-либо не будет. Так, привычка у многих, и интерес у отдельных личностей.

Member
.clocker писал(а):
Оверство уже реально не интерессно.

Так ведь, нужна новая идея же. Мне вот, в голову ничего не приходит. Разве что... Даже не это. Племянник мой вот, не скажу что сильно умный в математике, и тот, отучившись полгода в колледже на системного администратора, сказал так: "я учусь на дворника"! - утрировал, конечно. И потом резко переквалифицировался на механика по холодильным установкам, или как они там называются... Подростку 16 лет, кажется.

Member
Ха, а мне вот какая мысля только что в голову пришла. наш идейный клокер это как API с очем большим количеством возможных команд взаимодействия. Знаешь что и когда вызывать - получиш хороший результат(дельный совет), вызвал не то не в то время получи фигню(тролинг). Одна беда, он парсить незадокументированые команды еще хорошо не научился, ну и кака-я то редиска когда его програмировала дефолтным ответом на незадокументированую опцию поставила тролинг. Узнать бы кто его так напрограмировал и руки поотрывать :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа