Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Pam Часть правда, в том что есть попытки бывших СНГовцев "замутить" что нибудь.
Большая часть - чушь.

Партнер

Member
Dima-1 а если тебе "просто сломать колено" "потому что так получидось"? за что - по твоим принципам найдется к чему придраться.

Member
Hogger писал(а):
Dima-1 писал(а):
Hogger писал(а):
А как вас называть-то? Шариковы, одним словом.

Драки, так вы сами виноваты! Когда я только пришёл, поехал по дембелю к девушке (дождалась кстати) и идут мне на встречу два урода и девка (...)
так вот ему я сломал челюсть, нос и руку, а другу его колено.

А "девке"-то тоже поди в пятак дал? :fingal: Увы, законы цивилизованного общества для вас не писаны, вы живете в мире животных, предпочитая собачий лай вместо разговора, собачью свадьбу вместо ухаживаний и животную грызню зубами вместо жизни. Самое удивительное - что люди ставшие животными, обычно гордятся этим фактом, хотя подсознательно они понимают свою ущербность, заливая остатки разума спиртом, чтобы он не мешал доживать неудавшуюся жизнь.

Во первых я не бухаю по чёрному и почти вообще не пью! А за такие слова так и надо поступать! Твоя реакция когда тебя унижают?

Добавлено спустя 52 секунды:
armadillo писал(а):
Dima-1 а если тебе "просто сломать колено" "потому что так получидось"? за что - по твоим принципам найдется к чему придраться.

Я их бил за слова которые они мне сказали в лицо! И слова эти обидные! Твои действия когда тебя оскорбляют!

Member
Dima-1 1) Ты завел разговор про личную драку в ответ на вопрос про праздники.
2) Мой вопрос не про обидные слова а про телесные повреждения.
В обоих случаях переводишь разговор на другую тему. От ответа уклонился.

Hogger Вы оба перешли на личности. хватит.

Member
Dima-1 писал(а):
Во первых я не бухаю по чёрному и почти вообще не пью!

Только по праздникам? :) (анекдот такой есть)
Dima-1 писал(а):
А за такие слова так и надо поступать!

Ну да, а чё ты их вообще не замочил? Они же все равно "уроды" были? Да и "девку" надо было изнасиловать, она же из их "уродской" компании? Вон, товарищ Буданов, как настоящий офицер советской армии, именно так и поступил на твоем месте.
Dima-1 писал(а):
Твоя реакция когда тебя унижают?

А понимаешь, меня никто не унижает. Потому что нет рядом таких как ты. Я живу в нормальном районе, в двухкомнатной квартире, соседи - обычные люди, не алкаши и не дегенераты. На работе сижу в офисе. В соседних офисах тоже нет дебилов, сплошь умные, образованные, культурные люди. "Здравствуйте", "спасибо", "до свидания". Никто не писает мимо унитазов и не какает в лифтах. А во время пролетарских праздников я спокойно сижу дома, провожу время с семьей, за компьютером и телевизором. Ночью по дискотекам не шатаюсь и пиво с чипсами не жру. Поэтому мне не приходится никого унижать и меня никто не унижает. Нет ни желаний таких, ни потребностей. А если вдруг встречается в жизни скотина какая-нибудь, так я и отношусь к ним как к животным. Ты же не лаешь на собаку, когда она начинает лаить на тебя? И не гонишься за ней по дороге чтобы укусить, если вдруг она тебя укусит? Вот и я не делаю таких вещей в отношении людей, ставших по воле рока или своих родителей животными.

Предупреждение за оскорбление других участников.

Member
Dima-1 А ты в общем, добивался такого отношения тем, что уходишь от ответа на вопрос как ты относишься к таким действиям. Создается впечатление что считаешь это допустимо.
Скажи внятно как мужик, не увиливая, свое мнение по поводу свинства по праздникам и допустимости телесных повреждений на улице.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Цитата:
Большая часть - чушь.

Я так и думал, Александр Рыбалка, Isralife.com - лжец, нельзя таким как он верить.

Member
Фото: 26
По поводу армия-школа жизни.

Мне кажется странным, что мне кто-то навязывает где, как, чему и когда учиться. Можно я сам о себе позабочусь, без вмешательства Минобороны. У римлян 2000 лет назад профессиональная армия была. А Россия в 21 веке проф армию создать не может, точнее не хочет ибо тогда надо генералов (всомните "Сказ о том как один мужик двух генералов пркормил" Салтыкова-Щедрина) туеву хучу уволить, а потом нанятый солдат на даче работать не будет, пошлет куда подальше "в контракте не написано". У меня рядом дом новый строят, так там помимо гасторбайтеров заодно солдатики вкалывают, а деньги я думаю начальник части получает. Очень странная школа получается. Можно вспонить как одна гнида пацана на сборах сгубила, типа слачайность неприятная и все.

Так что: минобороны, генералов, прапоров и всю армию я в гробу в белых тапках видел. :grob:

Dima-1

Тебе я просто по человечески сочуствую, что по тебе этот каток проехался.

Member
armadillo писал(а):
Dima-1 А ты в общем, добивался такого отношения тем, что уходишь от ответа на вопрос как ты относишься к таким действиям. Создается впечатление что считаешь это допустимо.
Скажи внятно как мужик, не увиливая, свое мнение по поводу свинства по праздникам и допустимости телесных повреждений на улице.

Я уже писал что уродов хватает везде! Я не уважаю людей которые видут себя неприлично в общественных местах, и людей которое ходят и ищут скем подраться! Или кинуть кого нибудь!

Member
Ну хоть так.

Member
armadillo писал(а):
Ну хоть так.

а как ещё надо?

Member
Dima-1
Армия должна быть профессиональной, тогда не придется пробивать человеку, который только что пришел служить, за то, что он не чистит и не лелеет свое оружие... Чтобы он сам осознавал, что если завтра начнется война и его оружие перестанет стрелять, то виноват в том, что его нашпигуют свинцом будет только он... А перед тем как дать ему оружие, нужно подробно ему объяснить как и, главное, зачем за ним нужно следить... А не гонять призывников месяц с автоматом, а потом в Чечню... Интересно, смотрел ли в глаза хоть один, принявший такое решение, в глаза матерям, когда дети возвращались в виде груза-200? А те, благодаря которым на полосе заморозили парней? Надо было заставить то отребье, из-за кого ребята померзли, повторить подвиг Карбышева... И как быть с полканом, натырившим со склада перловой крупы, консервов и т.д. на 200 тысяч?

Member
Dima-1 Сразу и четко.

Member
STranger_ писал(а):
Dima-1
Армия должна быть профессиональной, тогда не придется пробивать человеку, который только что пришел служить, за то, что он не чистит и не лелеет свое оружие... Чтобы он сам осознавал, что если завтра начнется война и его оружие перестанет стрелять, то виноват в том, что его нашпигуют свинцом будет только он... А перед тем как дать ему оружие, нужно подробно ему объяснить как и, главное, зачем за ним нужно следить... А не гонять призывников месяц с автоматом, а потом в Чечню... Интересно, смотрел ли в глаза хоть один, принявший такое решение, в глаза матерям, когда дети возвращались в виде груза-200? А те, благодаря которым на полосе заморозили парней? Надо было заставить то отребье, из-за кого ребята померзли, повторить подвиг Карбышева... И как быть с полканом, натырившим со склада перловой крупы, консервов и т.д. на 200 тысяч?

О чём я и говорю! Унас всё это удобно офицерам!
А я смотрел в глаза матерям!

Dima-1

Если немного отступить от темы, действия должны быть адекватны. Может они тебя и оскорбить особо не хотели, просто тупая шутка уродов... А если бы "поломанные уроды" подали на тебя в суд, то "тюрьма сидеть" (особенно если они еще и несовершеннолетние)... И кому от этого хорошо?
Так что считаю, что если в драке себя не контролируешь, то лучше остаться пацифистом..

Насчет Армии - когда тебя какой-нибудь моральный урод, дед тебя бил ты ему тоже руки ломал?

Member
tester-on1 писал(а):
Dima-1

Если немного отступить от темы, действия должны быть адекватны. Может они тебя и оскорбить особо не хотели, просто тупая шутка уродов... А если бы "поломанные уроды" подали на тебя в суд, то "тюрьма сидеть" (особенно если они еще и несовершеннолетние)... И кому от этого хорошо?
Так что считаю, что если в драке себя не контролируешь, то лучше остаться пацифистом..

Насчет Армии - когда тебя какой-нибудь моральный урод, дед тебя бил ты ему тоже руки ломал?
Это разные вещи!

Поэтому я перестал пить (хотя тогда был трезв).

Member
Dima-1
Цитата:
Это разные вещи!

Да, действительно бить 'злого' дедушку в отличии от пьяных подростков совсем не интересно. Это разные вещи...

Member
KaYot писал(а):
Dima-1
Цитата:
Это разные вещи!

Да, действительно бить 'злого' дедушку в отличии от пьяных подростков совсем не интересно. Это разные вещи...

Кто сказал что пьяных и подростков?

Member
Это уже конечно не по теме, но по празникам шляются в поисках приключений в большинстве своем люди до 20 лет. Знаю, сам таким был.
И эти люди очень редко шляются трезвыми и еще реже трезвыми грубят. Или все-таки тебя обозвали взрослые трезвые люди ? Не верю.

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
А в армии я не был. Мое мнение - дешевле оформить по состоянию здоровья до а не платить за лечение после.

Member
Интересная дискуссия... только мне может помочь только первая страница ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа