Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
inbous писал(а):
а какие могут быть факты с объяснениями?
Правда что, как дело коснулось сущ-я эноплонетян так он вспомнил про слово "факты", а сам при этом верит в древнееврейскую сказку и никакие факты ему вовсе не нужны. Двойные стандарты признак двуличия.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
А хотя бы так. Причем для того, чтобы это был факт, нужно знать, откуда этот инопланетянин взялся, почему он существует и т.д.
Abdalla, но вы же не думаете что захватить живого инопланетянина или их тарелку это так просто, такой вариант практически равен нулю это ж не бабочек сачком ловить, а сами они ни кода не попадутся, однозначно. (если что, я дунул)
Вот вы ребят смеётесь, а у нас в деревне бабки реально летают. Даже Космопоиск приезжал фиксировать левитацию, но их потом засекретили, чтобы те не перевернули мир с ног на голову.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12