Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
ЭдС управляемость?
по городу конешно да, по трасе отпускаеш руль и поехал могу фотку выложить, тока там он наполовину разобран, но представление сложить о апарате можно, да и длина получается его за 3 м.
как эту фотку выложить и куда хрен его знает7
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Viper XP вообще-то я думал, что это родные (я не знаю правда ли родные, может совсем левые).
уж ни как ни ижевские
у нас в городе (50 000 чел.) минимум две такие ездят (ездили)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Zorro
Цитата:
вообще-то я думал, что это родные (я не знаю правда ли родные, может совсем левые). уж ни как ни ижевские у нас в городе (50 000 чел.) минимум две такие ездят (ездили)
На родных (таковыми они и являются) люльках легко...прилепил и поехал. У нас же нету таких, а есть несколько Планетных, вот их мы пытаемся прилепить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Вот загорелся я идеей купить мотоцикл Подскажите пожалуйста во сколько обойдется какая-нибудь спортивная Honda или что-то вроде с рук. Я в этом деле профан...пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Forever[RUS] если шота и брать, то меньше чем 600 кубов вообще не стоит, хотя если
-- Я в этом деле профан...пока --
то наверное не стоит брать, сначала надо на чем нибуть слабеньком покататься, а вообще 600 кубовый года 96-98 где то 3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Люди, москвичи, а как часто менты мотоциклистов тормозят (и что бывает когда нет прав )?
И еще, где в Москве можно старые Явки поискать (или только по объявлениям)?
_________________ Я все пойму, вы только дайте денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
хо. оппозитники -- сила. катали тут меня на к-750 с двиглом, емнип, родным, но с пятиступенчатой коробкой... так это чума. на него положили двигло от днепра, железный ящик от сетевого оборудования кило на десять, и четырех человек. так он пер как танк по грязи, и все ему пофик. вот задумываюсь брать либо урал, либо днепро, либо ту же кашку, гараж и знакомые с руками есть, буказойдов в 300 уложусь думаю.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
B-Phantom это был колясочник. в коляску ящик, в ящик двигло, два человека на аппарате, один на багажнике коляски, один на крыле коляски.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Дим-Димыч
Цитата:
Эту древность мы каждые выходные "юзаем" Правда не знали, что тама 500 кубов
Если между ним и Явой выбираешь, то конечно бери его! Любую Яву в куски...
Цитата:
уф, ну допустим при "прочих равных"
А если обычный ПС и Ява в одинаковых состояниях, то тут уж надо отталкиваться от твоих потребностей!
Если есть возможность, то просто возьми обе машины и покатайся, что понравиться, то и бери!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18