Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Не, мне нравятся настоящие БАБЫ с большими НАТУРАЛЬНЫМИ грудями, хорошими ногами, хорошего роста и хорошими седалищами:) Алсу так себе...
А восточные не катят:)))
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kireev_A писал(а):
А ещё больше неё есть?
только в порнухе для извращенцев - там кучи мяса килограмм по 250 есть... такие красотки - эта туша на всю 2х спальную кровать расплывается...
я сам не смотрел - мне друг рассказывал хотя нет.... я сам, сам смотрел.... я извращенецЪ!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Мода на силикон наверное объясняется массовым переходом на искусственное кормление. А ведь сколько процессоров можно изготовить из среднестатистической пары имплантантов?
_________________ На самом деле я не тот, кем являюсь в действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
AlienX писал(а):
Как вам на 170 см роста быть массой 42 кг?
у меня жена при росте 168 - 49 весит. не знаю насчет "тощей балтийской селедки". может дело в том где нужные киллограммы находяться и где их нет, а не вопрос в точном весе? А "полных" я не люблю. Терпеть не могу когда складки, целлюлит и трясется все при ходьбе. Лучше когда все подтянуто и.... привлекательно, аппетитно. Хотя на вкус и цвет...
ps как там у Маяковского? Жопа метр на метр? Блин забыл.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
vk6666 писал(а):
не, надо "Ваше мнение о Борисе Моисееве", ну, кто поддержит?
ну так создавай. Много людей наверняка получат карточки за нецензурную брань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32