Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Цитата:
Что то я не видел тут гипертрофированных яблок или персиков - самые обычные
а ты не задумывался почему у них кукуруза сладкая? другой сорт? неа. туда добавляют ген какого то африканского фрукта что сделать ее сладкой тебе яблоки тут один в один, все одного размера блестящие и покрытые парафином(как раз для блеска), в природе такого такого не бывает
Цитата:
А алергии у тебя дома не было потому что ты ел фрукты раз в год - в августе
а это то тут при чем? я здесь могу есть только один сорт яблок, канадоны их дикими называют, стоят кстати подороже и видел я их только в "русском" магазине кстати даже канадцы признают что еда у них не очень(те с которыми я общался) молоко у них не скисает, потому это уже не молоко а сплошная химия да и Задорнов далеко не идиот, скорее идот тот кто так о нем говорит))) все что он говорил все сходится, я это понял когда сюда приехал
с тобой Fraqs беседа закончена, мне уже ясно кто ты есть)) я такими просто не общаюсь)) мне твоя точка зрения понятна и мою ты изменишь а тем кому хочется жить среди канадских дебилов-роботов и людей по типу Фракса, пожалуйста, готовте 20 косарей канадских и подавайте на эммиграцию в посольтве
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Darth Dolphin Насчет Русских. В Калгари Русские намного лучше чем в Торонто. У нас тот самый случай когда наших много - хорошо.
А вот у вас в Торонто как раз и собралась вся шваль. Ты не заметил что у кого есть голова нафиг уезжают с Тороно? И последний раз насчет законов. Если ты еще не понял - Нарушать Закон Незя! Мля из-за таких как вы и начинается беспредел в стране.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 9