мы лечим или калечим? я предпочту рискнуть и дожить до 80 чем после 40 иметь убитый организм.
К сожалению, в медицине почти всегда одно лечат, другое калечат. Тут уж приходится выбирать что важнее. А убитый организм еще больше шанс получить от непредупреждённого вовремя осложнения, или недолеченной вялотекущей болезни, или от народной медицины. Проблема в том что у одних людей организм изначально сильный, и им антибиотики во многих случаях действительно без надобности. А вот у других здоровье от природы слабенькое, такого сразу лечить не начни, он и загнётся. Если ты относишься к первым (а судя по тому, что планируешь дожить до 80 - относишься ), то считай тебе повезло. Но это не означает что все такие. Вспомни, какая смертность была до изобретения антибиотиков. От пневмонии очень часто помирали, от ветрянки кстати тоже частенько мёрли. А вспомни, сколько миллионов от эпидемии испанки погибло. Антибиотики - это как не крути великое благо, только применять их с умом нужно.
Извините, что долго не писал, устанавливал систему. Сходил я в Юлмарт. Удивило, что гарантийшик вежливый , сразу позвал старшего. Пришёл начальник, тоже молодой парень , кажется был уже осведомлён. Молча осмотрел проц, даже не вынимя из футляра, взял пустую коробку , ушёл на минуту , вернулся и без слов оформил возврат денег.На вопрс, почему такой проц, ответил, что могли перепутать маркировку. На вопрс если я куплю новый проц и смогу ли его проверить ,сказал конечно можно. Сходил я купил проц, теперь OEM, вернулся в гарантийку, так же вежливо проверили, всё в порядке. Огромное спасибо начальнику гарантийки, но остаётся вопрос. В чём была корысть или радость гарантийщика чтобы меня отфутболить и загнать на экспертизу. Ведь на экспертизе 100% признали бы что проц левый, и магазин с полной уверенностью мог бы сказать ,что крышку поменял я. Значит мне бы не верули денег. Мне эти хождения в магазин на морозе стоили нервов и седых волос. Какой смысл их поведения, ведь они с этого ничего не имеют. P.S.Спасибо всем написавшим и старавшимся мне помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18