Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Да... ребята...
Я тоже против курения, как такового...
А больше всего раздражает позиция "Я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь..."
Общество перестайт выполнять свои прямые функции... следить за порядком.
Каждый сам за себя... =0((
Вот иду я по улице, много народа вокруг, а всё равно чувствую себя одиноким...
Потому как если ко мне вдруг подойдёт пара отморозков и начнёт мочить, то никто не поможет...
К чему это я? Да к тому, что нет сейчас у нас общности...
Так долго не протянем...
Курильщики убивают не только себя, но и других... Так что это касается всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Омск 17.09.1980
4upuk Согласен с тобой на все 100%
....и что самое интересное...чем громче будешь просить помощи, тем дальше будут тебя обходить люди, смотря как на ненормального.
Всё вроде бы порядке вещей.......
Тихий ужас.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Ага вот выходишь из метро стоят стеденты курят- проходишь вдыхаешь отвратный запах табака. Спускаешься по ступенькам идёшь дальше- перед тобой мужик идёт курит весь дым на тебя.
а ещё есть выхлопные газы от машин, но ради этого звука и этих ощущений я готов дышать этим дымом
и как всегда всё сводиться к тому что, на в кус и цвет товарища нет
_________________ Нахрена она мне упала?
Последний раз редактировалось Evgenikk 03.06.2004 8:56, всего редактировалось 1 раз.
4upuk все же.. курильщики убивают в первую очередь себя...
а пренебрежительное отношение внутри общества - лишь отрыжка новой свободы.. которая надеюсь когде-нибудь кончится...
получив относительную свободы - все сразу же забыли, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого...
вот и приходится нюхать вонючий дым в общественных местах, обходить испражнения в подъездах...
SEKTOR как к личному выбору... если девушка курит какие-нибудь сигаретки в изящном мундштуке или тот же Кафэ Крим... это даже симпатично выглядит и не так и вредно....)
но тот Петр, Л&М и прочая хрень... которая катается так же за углом как и дешевая водка... тяжело представить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Короче, на одном интересном (НО не знаменитом!!! и не имеющим отношения к разгону, но имеющем отношение к железу) сайте (жаль точно не помню на каком) был создан одним подлым диверсантом интересный опрос:
"как вы относитесь к оверклокерам", так вот, все сказали что это конкретные негодяи, мол, всё ломают и навязывают продукцию АМД, дорогие материнские платы, отчего всё взрывается и все такое...и в чернобыле был взрыв потому что реактор разогнали а водоблок включить забыли... и прочий бред...
Так вот, я к тому, что кто курит тот относится нормально, а кто не курит, тот этого не понимает и, зачастую, преувеличивает вред курения и всё остальное...
Как то: вот я иду, а на меня дыхнули сигаретным дымом... О УЖАС!!!!... а я вот живу рядом с нефтехимическим комбинатом, но ещё не умер...и не особо болею...а вы что, в глухой тайге живете, курение это самый вредный бич, который подкашивает здоровье жителей вашей деревушки???
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: ЗЫ Grey_Angel Как я вижу ты абсолютно не в курсе как производятся сигареты...
Тот же
Цитата:
Петр, Л&М и прочая хрень...
по вредности практически не отличаются от
Цитата:
тот же Кафэ Крим
А такие названия как супер-пупер лёгкий и мега ментолово-безвредный- это всего-лишь вкусовые качества+количество смолы (которое не сильно-то и меняется.)
Самые безвредные сигареты это ПРИМА и АСТРА, они зделаны из экологически чистой деревенской саломы, но воняют.....
Sinwarrior хм.. )) я бы не сказал... та хрень - это действительно хрень... а Кафэ Крим - это сигариллы... табак используются иной.. )
вы же не будете спорить что на сигары, трубочный табак и сигареты используются разный табак и разные его части? )
имеется ввиду настоящие.. а не то фуфло, которое продается в ближайшем киоске... )
да и те же ароматические добавки - хотя бы уж не воняет., )
SEKTOR хех.. если близкие - так перевоспитывать надо... давить на совесть и гражданское самосознание...
З.Ы. и есессно - если в планах появляется ребенок - никаких сигарет ни с выпивкой, никак... да и выпивки - максимум бокал красного вина (опять таки тоже... не подпольного разлива)... занятия у-шу, дыхательные упражения... для очистки организма...
вы же не будете спорить что на сигары, трубочный табак и сигареты используются разный табак и разные его части? )
имеется ввиду настоящие.. а не то фуфло, которое продается в ближайшем киоске... )
Лично я курю трубку, на сигареты не тянет абсолютно. После трубки они такие вонючие!
А насчет "фуфло, которое продается в ближайшем киоске" - обеими руками - ЗА (в смысле - х*ня)!
Удовольствия никакого, да еще и бабки стОят . Народ, зачем? На сигаретах Украина (жители) в 2004году заплатили в районе 150 млн убитых ежиков. Это ж сколько компов можно было проапгрейдить да пива выпить :D
Невероятное количество максимализма... Но уверен почему-то, что никто из высказавшихся не пойдет под вечер бить морду курильщикам.
Простите, господа, но это было что-то вроде митинга. Повосклицали, признали вредным, постановили принять меры - и разошлись по домам... Каждый при своем.
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Member
Sinwarrior
Цитата:
Как то: вот я иду, а на меня дыхнули сигаретным дымом... О УЖАС!!!!... а я вот живу рядом с нефтехимическим комбинатом, но ещё не умер...и не особо болею...а вы что, в глухой тайге живете, курение это самый вредный бич, который подкашивает здоровье жителей вашей деревушки???
Понятно что у нас куча всякой отравы, я рядом с шинным заводом живу Но с этим мирится нельзя. Какой ни есть, а вред приченяется здоровью. Надо запрещать курение! А-ха-ха-ха... Ладно, шучу... =0) Курите наздоровье Только не рядом со мной... Если твой дым рядом я ещё прощу(друзья всё-таки ), но вот то что совершенно незнакомый мне человек меня гробит - это непростительно. Раздражает конкретно, т.к. я дым не переношу(дышать немогу). А тем более девушке курить... Это вульгарно...
AJCooL Да... вот в такой стране мы живём...
Grey_Angel
Цитата:
получив относительную свободы - все сразу же забыли, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого...
Золотые слова Но надо хотя бы нам самим с этим бороться.
Я не имею в виду пропаганду, ходить с транспорантами...
Но элементарно показывать своё тоношение... И делать что можешь, что курящих было как можно меньше... Хотя бы среди близких тебе людей...
Я маме регулярно на мозги капаю
Quadus ну.. у меня одна причина - на работе нет времени возится с трубкой или курить сигариллы - быстренько выбежал на улицу, покурил и обратно... )
veter хм... а при чем тут битье морды? .. опять таки уподабливаться? ...
4upuk я тоже капаю.. но у нее нервная работа и просто пока нереально сходу бросить курить (так же как и у меня) - но зато переучил с Винстона Лайтса на Кэптэйн Блэк вишневый... вообще требуется пара таких сигарилок в день - максимум и мы дома не страдаем - бо на балкон она выходить не хочет..
Sinwarrior хум хау.. тем более что обычный Кэптэйн, Кэптэйн Свитс и Черри отличаются по крепости ...
уж лучше чем 10 Винстонов в день или даже тот же Парламент...
Member
Sinwarrior [ ... не смешно ... ]
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: Sinwarrior Если тебе всё равно что будет с твоими родными(хотя так не думаю...), то мне их здоровье не безразлично...
А сигареты это не игрушки...
Мало гари и хренового воздуха на улице? ...
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды: veter
Цитата:
Но уверен почему-то, что никто из высказавшихся не пойдет под вечер бить морду курильщикам.
С какой стати? Мы люди цивилизованные...
Цитата:
Простите, господа, но это было что-то вроде митинга. Повосклицали, признали вредным, постановили принять меры - и разошлись по домам... Каждый при своем.
Прощаю Хотя прощать, собственно не за что...
Просто вот я живу и не курю. И мне хорошо. И я не вижу смысла в курении... Вот и высказал своё мнение.
Мы тут просто высказывались. Ветка на форуме не расчитана на что-то более...
4upuk прикинь я тож живу возле шинного РОСАВА знаете иво наверноэ так летом хоть с города сваливай не выносимое вонище кто знает тот поймёт!! И вот в градусов 30 хоть могилу рой!!
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Мда.
Мне конечно все равно, курит женщина или нет (если это не моя женщина).
А если моя - то я встречаюсть только с курящими, по той причиние, что сам курю, и не хочу слышать лекции о вреде курения.
И хотить курить в коридор из-за того, что она не курит не хочу.
Вот такой я эгоист
Avaddon сердцу не прикажешь, йоптить.. )) мне вот приходится терпеть понукания... я зато отыгрываюсь на ее любви к помидорам - живые просто на дух не переношу)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
К subj-у отношусь резко отрицательно. Мне просто неприятно, когда девушка курит. Про вред здоровью я уже и не говорю. Моя жена не курит. Сам я, естественно, не курю.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
сам я не курю и другим не советую А то, что кто-то курит или нет мне совершенно по барабану, даже если это моя девушка, лишь бы, как говорится, человек был хороший
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10