Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Freeman,Doc писал(а):
а что за фильм,если не секрет?

Iron Sky/Железное небо. :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Иван2000 писал(а):
"Луноход-2" прилунился на поверхность искуственного спутника земли 15 января 1973 года,
Я ищу каждую без облачную ночь его, и не могу обнаружить, своим не слабым телескопом!
Скажите где искать?

гугл утверждает что он прилунился на южной окраине кратера Лемонье. Вряд ли он далеко отъехал, от силы 5-6 км имхо

пятно - это твой луноход

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
хотя он проехал рекордные 37 км

Member
Everlast82 писал(а):
это твой луноход

Небо облачно, не вижу, но не беда буду ждать!Очень интересно.

Заблокирован
Заблокирован
вот еще http://j-times.ru/luna/ustanovleno.html

Member
Arthurius
спасибо

Member
Freeman,Doc писал(а):
AlarmZone13 Картошку фри и цезарь-ролл,с собой.

Ага.)

Member
AlarmZone13
не "Ага" а "Спасибо что без сдачи"

member+
AlarmZone13 писал(а):
Были ли янки на Луне?

А есть разница ? Если были, то и фиг с ними, не были, так и тем более пофигу...

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc у тебя одного из всего топика жопа как факел полыхает, вон аж даже подпись какую поставил :lol:

Member
может фриман родом с пиндостана,что так задницу раздирает за америкосов) за родную державу может обидно))
к слову, строить из себя самого умного, да еще и говорить всем об этом, а другим говорить, что они тупые - крайне некрасивая черта характера.
в том числе как и считать свою профессию самой лучшей и плевать в сторону гуманитариев, что неоднократно было в теме.
прям как клоун какой-то)) американский клоун...

Member
Поржал над Freeman,Doc :crazy: Технарь, блин. :haha:

Навалом "доказательств" того, что они там были; равно как и уйма "доказательств" того, что их там не было. Правду не узнает никто, потому что, как тут уже говорилось, все "материалы дела" куда-то исчезли из архивов :shock: :?: :lol: Да и были ли те материалы истинными - тоже вопрос. :) У америкашек и на разбор теракта 11 сен куча материалов есть, только они с законами физики и логики не сходятся :-P

Member
ZloiZmei писал(а):
Freeman,Doc у тебя одного из всего топика жопа как факел полыхает, вон аж даже подпись какую поставил :lol:

Ахтунг детектед? Вам есть дело до моих ягодиц? Я вас расстрою,гомосятина-это к питерцам.

Цитата:
может фриман родом с пиндостана,что так задницу раздирает за америкосов) за родную державу может обидно))
к слову, строить из себя самого умного, да еще и говорить всем об этом, а другим говорить, что они тупые - крайне некрасивая черта характера.
в том числе как и считать свою профессию самой лучшей и плевать в сторону гуманитариев, что неоднократно было в теме.
прям как клоун какой-то)) американский клоун...

Я вырос в Европе (ибо в жопу период 1989-1998,когда бардак),там все по-другому,там самые обычные "кухонные" разговоры даже по-другому ведутся,а не как у нас,вбросил без пруфов и все,истина в последней инстанции.
В рамках обсуждения данной темы да-90% людей бараны,т.к. не дружат ни с физикой ни с логикой. Я же не лезу в автоветку про Лады и прочие ТАЗы,т.к. нихрена в этих ведрах не понимаю =)
Что касается гуманитариев-стране не хватает мозгов,технарей,наплодились юристы,менеджеры и прочие мерчендайзеры и специалисты по клинингу.Тьфу.За державу обидно,вот и плююсь.

Цитата:
Поржал над Freeman,Doc :crazy: Технарь, блин. :haha:

Навалом "доказательств" того, что они там были; равно как и уйма "доказательств" того, что их там не было. Правду не узнает никто, потому что, как тут уже говорилось, все "материалы дела" куда-то исчезли из архивов :shock: :?: :lol: Да и были ли те материалы истинными - тоже вопрос. :) У америкашек и на разбор теракта 11 сен куча материалов есть, только они с законами физики и логики не сходятся :-P

Тупость какая-то,впрочем в вашем исполнении-ожидаемая.
Истина де-факто одна,хоть ты тресни.Надо просто сопоставить версии,там где все стройнее,логичнее,правильнее-то и есть истина,и иначе быть не может.
Про 11 сентября не знаю,не спец в этой теме,однако и тут народ тупой до невозможности
Возьмем один из самых распространенных тезисов о том что здания ВТЦ рухнули от пожара.Критики говорят что температура горения авиатоплива недостаточна чтобы расплавить металл ригелей и балок перекрытий.
Возьмите,ну не знаю,масло из холодильника и положите на подоконник.Оно,при достаточной температуре,у вас растопится и превратится в жидкость,однако если температура промежуточная то масло станет мягким,пластично-неупругим,но НЕ расплавится до жидкости.
То же самое и с металлом.нет нужды ПЛАВИТЬ все эти перекрытия,достаточно сделать их ПЛАСТИЧНЫМИ.А для этого,уверяю вас как инженер,хватит температуры горения авиатоплива+не забываем фактор веса конструкций сверху,который давил на эти пластичные перекрытия+фактор возраста зданий+фактор терактов в 1993 году-никто не знает что произошло с конструкциями тогда.
Температура+пластичность+усталостные разрушения+последствия 1993 года+вес конструкций+сила удара самолета.ПРОФИТ!

Чтобы оправдать вторжение в Ирак,можно было выбрать менее массивные цели чем оплот американской мощи и экономики-ВТЦ (круче только Уолл-стрит).Рвануло в 2001,прошло 11 лет,а на месте ГраундЗиро по-прежнему ничего нет.Тезис об "очистке места под мегапупер стройку" тоже не выдерживает критики,11 лет-многовато для такого плана...

Ну и далее

Тупость народа заключается в том что им скормили версию "экспертов",а они ей верят,не включая мозги сами.Это типично совковый менталитет,и от него надо избавляться,господа.

Есть поучительная серия СаутПарка,где ребят затащили в ТВ и они там вещали всякий бред на HistoryChannel,воспринимая это как бредовый диспут,а народ впитывал,епта-это ж телевизор,там плохого не скажут.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Я вас расстрою,гомосятина-это к питерцам.

Как говорится, щито? О_о

Member
Цитата:
Как говорится, щито? О_о

Ну я без обид,был у вас,славный город,шаверма и поребрики =)
Но вот зашкаливающее кол-во "странной" интеллигенции отмечается не только мной =)
Да и пруф чуть выше есть-вон чувачку как моя попа понравилась,аж отдельный пост написал =)

Member
Freeman,Doc писал(а):
Я вас расстрою,гомосятина-это к питерцам.

ск ушла.

Member
Masterovoj писал(а):
ск ушла.

Z.V.E.R. Ну вот тебе и подтверждение твоего "ЩИТО?" :haha: :dance:

Member
Freeman,Doc ну-ну. Ты дурачок что ли? хотя да, я форум давно читаю, адекватностью ты не отличаешься. Так вот, ты оскорбил примерно треть форума... Ты считаешь это нормальным? Хорошо, что не все Москвичи такие, но очень многие.

Member
Masterovoj
Куда уж мне до Вас,чОрный властелин =)
Ты мне не ТЫчь,сукин сын (С) Хороший фильм с Высоцким.

Вы,видимо,переотдыхались,комрад,я только ответил на агрессию ZloiZmei в отношении моей задницы,посоветовав ему искать гомосятинку на родине.При чем тут треть,да хоть и половина,форума? О_о Я разве сказал что лично вы или кто-то другой-гомосексуалист?))) пруф если не затруднит :super:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
Хорошо, что не все Москвичи такие, но очень многие.

Москвичи-самые лучшие! ))) Единственное что у нас плохо-много мата,много чуркостана,много мусора.А так-прекрасно все =)

3.14, месяц.

Последний раз редактировалось P.tec 05.01.2013 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Freeman,Doc не, Москвича сразу выдает поведение. http://youtu.be/5LGuOyEByEk как то так с незначительными вариациями :facepalm:

Member
Masterovoj
Если это то видео,о котором я думаю,то это вроде чуваки из Самары =) Или Саратова...

Только я не увидел на данном видео тематики
Цитата:
Янки на Луне.

Если так хочется отстоять честь родного города и ZloiZmei в частности-можно в личку.Не думаю что посетителям интересно читать про гомосексуалистов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа