Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ecowar писал(а):
или машину проапгрейдил если есть

много букв
сделал тюнинг,просто бомбу,а на следующий день,один из даунов-завистников(а судя по комментарием здесь,это процентов 30) гвоздем по свежей краске,красота,здравствуй расходы,10ку за элемент покрасить,а в краску еще попасть надо,ну давай по новой,сотку вбухаем на одну покраску,отличное вложение средств,грац! нормальный человек,поддерживает свою машину в состоянии,при котором все элементы меняются в зависимости необходимости,апгрейдить в ней,ничего не надо,машина,в первую очередь,должна работать,а работа ее заключается,в плавном и безопасном перемещении моей задницы,а так же членов моей семьи,а те у кого вместо мозгов каша,как раз и лепят,что не попадя на свои ведра и гордо именуют "я проапгрейдился,зацените мой замечательный спойлер,размером с крылом кукурузника,ща взлечу,а еще наклейка на пол стекла-хулиган" вот это апгрейд,тачка на прокачку
и запомните на будущее,нормальные люди не апгрейдят машину,они наслаждаются три года без проблем,а потом сливают "любителям апгрейдов" ,а дальше опять на хорошей машине,три года,замкнутый круг,в котором вы выбрали себе место, выкидывания денег на ветер,да хоть сколько ты вложи в свою машину,годков у нее от этого не убавится и стоить она будет как подержанная,для своих годов

Партнер

Member
Фото: 54
grigosha
у нас в стране нет нормального тюнинга!А для сохранности есть гараж

Member
Ecowar гараж стоит денег,ты не обижайся только,я просто как пример привел,ни коим образом тебя не затрагивал :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
aman писал(а):
Собрал я наконец своего зверёныша…. Зацените…

железо местами весьма неплохое, но от общей сборки я бы получил удовольствия разбив все к чертям кувалдой :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа