Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
:D в общем суть такова
вот к примеру говорю я о том что проц относительно другого говно, привожу набор каких то параметров по которым говносабж считаю плохим и тут сразу на сцену вылазит обличитель заявляющий что я ни разу НеФонат, а настоящий почитатель того проца что получше, а в чём собственно само фанатство?

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
более подробно опишу что бы яснее было, вот на говнопроце в онлайн стрелялке фпс 60-120, а на хорошем 200+ стабильно и играется мне комфортно, то есть если я об этом где то на форуме напишу меня можно сразу причислить к фанатам конторы выпустившей хороший проц на котором 200+ кадров или это просто тот кто меня в фанаты зачисляет сам является фанатом конторы что выпускают говнокамни?

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.04.2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
нарушение п6. правил флейма.(создание бредотем), постоянное фанатство, склоки. жк на 3 мес.

Партнер

Member
Тема сдохла. Это нормально.

Member
The Broken Sword а почему она сдохла? наверно от того что многие кто осилили жалкие 4 страницы поймали себя на том что сами являются фанатами, а по сему лезть в подобную тему себе дороже.

Member
dax8201 писал(а):
естественно власть за стабильность была и всякие наркоманы вносящие смуту в людские сердца ей были не нужны

Ну я както так и подумал!. Упоротым хрен что докажеш!. :D

Member
FenistX писал(а):
Упоротым хрен что докажеш!.

Не забывай ставить мягкий знак, А то, ты сам кажешься - упоротым. Оверклокинг оверклокингом, но правила русского языка никто не отменил. Розенталь смотрит на тебя как на двоечника.

Member
The Broken Sword вижу с вашей стороны проявления фанатизма - фанатичное следование правилам русского языка, щас с.к нажму, бойтесь :D

Member
dax8201 писал(а):
фанатичное следование правилам русского языка

Это нормально. Второклассникам за эти ошибки ставят двойки. А родители их за это ругают и не пускают в интернет.

Добавлено спустя 44 секунды:
dax8201 писал(а):
фанатичное следование правилам русского языка

Это нормально. Второклассникам за эти ошибки ставят двойки. А родители их за это ругают и не пускают в интернет.

Добавлено спустя 47 секунд:
Удваивание поста суть - проявление фанатизма.

Member
по моему это проявление оверквотинга :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
разгон своих постов цитами чужих постов :lol:

Member
dax8201 писал(а):
по моему это проявление оверквотинга

Если я правильно понимаю оверквотинг - это разгон процессора, ничего нового, просто добавочные, вероятно, ненужные мегагерцы.

Member
The Broken Sword нет конечно.
отыграю роль капитана :D
Цитата:
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.

В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. На форумах оверквотинг вынуждает читателей использовать скролл, что вызывает у многих небезосновательное раздражение.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Фанатизм это когда не любят AMD.

Moderator
#77 Вот это фанатизм :D .
А если серьёзно, фанатизм незаслуженное превозношение чего либо, не обязательно фирмы производителя, это так частный случай.

Member
Haustmyrkr а чем считать не любовь к интел, фанатизмом в запущенной форме?
MaD!CaT так для начала нужно определить степень заслуженности либо не заслуженности чего либо, а иначе получается кавардак, от того что - один считает что либо очень таки заслуженным, а другой считает мелким нюансом не достойным внимания.

Moderator
Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
Вот это фанатизм

NO. Это фанатицизм)

Overhlopec
dax8201

Цитата:
а почему она сдохла? наверно от того что многие кто осилили жалкие 4 страницы поймали себя на том что сами являются фанатами, а по сему лезть в подобную тему себе дороже.

А мне казалось тебя на этом поймали :?: не то чтобы и ловили, да сам признался :crazy:

Ты бы лучше причины фанатизма объяснил. за все 5 страниц так и не написано, почему же 90-900 фпс лучше чем 60.

Member
Keltis AMx ты не внимателен, как раз всё было описано.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Фанатизм это когда не любят AMD.

А за что его любить? Чувственное восприятие куска кремния есть - девиация и ирреальная ассоциативность в рамках детских вероятных психососоциальных травм. Если по фен-шую, то у меня всё хорошо. Сокеты 939 и АМ2 в одной квартире мило уживаются с мобильными i5 и i7. Можно сказать - адюлтер по шведскому сценарию.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dax8201 писал(а):
не любовь

Пишется вместе, ибо - существительное.

Member
Аппаратный фанатизм. :-)

Member
The Broken Sword писал(а):
Пишется вместе, ибо - существительное.

это не ошибка, не любовь, Бог — не любовь, не любовь, это не ошибка.

Member
dax8201 писал(а):
это не ошибка, не любовь, Бог — не любовь, не любовь, это не ошибка.

Не любовь или нелюбовь. Да, я обделался. Признаю свою ошибку.

Member
The Broken Sword писал(а):
The Broken Sword

Уважаемый Гуру грамматики,мне очень стыдно за своё правописание с орфографическими ошибками. В школу мне идти поздно,правописание давалось мне нелегко, был я троечником. Чтоже мне теперь делать???. Великий и могучий Русский язык думаю мне простит эту оплошность?.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа