Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
у меня нет таких доходов

у нас приблизительно одинаковый уровень доходов

Партнер

Member
Ecowar писал(а):
вот картиру-тут уж точно можно так переплатить,что в эту разницу можно купить туже машину

а альтернативы то нет
mall писал(а):
у нас приблизительно одинаковый уровень доходов

а расходов точно разный :lol:

Member
Фото: 54
Masterovoj
ну это смотря где живёшь!У меня хата нормальная от ляма стоит и выше...можно впринципе сразу взять.Ближе к москве это врятли

Member
Ecowar а у нас самая простая, если в наличии 3 млн под глобальный ремонт, либо 3.5 в непротивном состоянии в средненьком панельном доме. И это при средней зарплате что-то около 26 тыр :?:

Member
Кто-то писал про кредиты "скажи это человеку из глубинки, который 10-12 тыс. получает". Я получаю немногим больше и всегда стараюсь лучше накопить и пойти - купить. Чем жить с мыслями "вот мне ещё 15 месяцев надо держать в уме затраты по кредиту". Тут уже чисто от отношения человека к кредитам зависит. Я их никогда не брал и не стремлюсь, даже если очень туго с деньгами, на душе оно как-то спокойнее, что никому не должен.
Хоть тут и флейм, но слишком мы ушли от изначальной нашей темы.
Два раза вкладывал немало денег в связки процессор плюс видеокарта или мощная система из-за двух игр. Фар Край первый и Дирт, который требовал видеокарту с директХ 10. При чём второй раз совсем бесстыдно для моего бюджета железо покупал. В течение года-полутора по железке (теперешний профильный комп). Уже 3.5 года ни в чем не нуждаюсь по мощности и нисколько не жалею о приобретениях. За Хасвелами и прочим гнаться не хочется уже, разве что, если будет совсем маленькое энергопотребление, сменю мать и процессор. Всё-таки электроэнергия начинает выходить на первый план в квитанциях.

Заблокирован
Заблокирован
mall писал(а):
а расходов точно разный :lol:

может быть..у меня где-то 80 в месяц уходит :-(

Member
mall значит у тебя больше :D

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
mall значит у тебя больше :D

не думаю, просто кручусь..долг большой(не по ипотеке и кредитам..их не брал ни разу)

Member
Что-то совсем грустно: ради одной игры в год, которая действительно зацепит - апгрейд? Сейчас что-то вообще на игры не тянет. Вот нравился DMC, вышла новая часть, вроде ничего так, но забросил на трети, начал играть в Dishonored - тоже более-менее, но чувствую, что заброшу. Да и не особо требовательны к железу те игры, что нравятся. То в гоночки гонял, а сейчас только НФС Порше включаю для души иногда. Да...

Последний раз редактировалось Vovchikzzz 07.05.2013 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у меня тут с апгерйдом какая-то подстава. Поменял моник, следовательно надо менять видео, теперь выясняется, что надо менять и блок питания. И все друг на друга завязано :facepalm: уже ровно 20 апгрейд. Блок еще пять. Нужно или нет хз, но Крайсис на прошлом конфиге шел с трудом, хотелось нормальной скорости в меру возможностей.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Поменял моник

27 "
полуматовая
1920×1080
16:9
AH-IPS
это он?

Member
mall такой вот http://www.ulmart.ru/goods/445799 с полуматовым они погорячились, он глянец :facepalm: свое отражение вижу, когда играю :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
глянец

да жто конечно плохо, но стоит не дорого

Member
кстати, однажды поэкспериментировал: был у меня Атлон5200 3100МГц и ГТ8800. Начитавшись о процессоронезависимости современных игр, решил начать апгрейд с видяхи. Купил 560. Кое-где кое-какой прирост был, но ни в одной игре видео не грузилось более, чем на 50%. Вот. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
П.С. Сейчас проц "отдыхает". Думаю, мож сбагрить свою, добавить символически 40 баксов и взять 660? Но урезок же ж совсем...

Member
mall писал(а):
да жто конечно плохо, но стоит не дорого

я хотел 24, начал обзоры читать, понял, что 27 еще интереснее)

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
о процессоронезависимости современных игр

Vovchikzzz писал(а):
начать апгрейд с видяхи

Wat?
Vovchikzzz писал(а):
ни в одной игре видео не грузилось более, чем на 50%. Вот.

Vovchikzzz писал(а):
о процессоронезависимости современных игр

логическая цепочка :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Masterovoj писал(а):
я хотел 24

я хочу 30, но денег в свое время хватило только на 24" HP LP2475w

Member
mall писал(а):
WHat?

игры более процессороНЕзависимы - значит хватит атлончика - покупаем новую видяху - она грузится максимум на половину - упирается в проц, значится, покупаем корку - видео грузится на 100%. Так понятнее?

Member
Апгрейдить толку особого нет, ну реально, зачем вливать кучу бабла чтобы поиграть в теже самые консольные порты. Сейчас будет проще взять плестешон 4 и лет 5 не знать бед и играть в крутые игори, которых на пк никогда и не будет. Лет 5 графон и там и там будет примерно одинаков, а вот когда сливать консоль будет, тогда мона и призадуматься оп апгрейдет, но это для графодрочеров, меня вполне устраивает как выглядят игори на пс3. Как выйдет пс4 сразу возьму ее, а на пк скорее всего буду играть только в мультиплатформенные шутеры и дотку)

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
процессороНЕзависимы

черт мое гребанное зрение меня стало часто подводить :-(

Member
mall писал(а):
...я стараюсь чтоб деньги приносили доход...но из-за любителей получать все и сразу попутно размывая денежную массу и стимулируя инфляцию приходится крутится все усерднее.
Вот вот из-за этих волчков мир приобрёл неправильную форму\нелепую позу.Человеки нормальные относятся к подобным действиям как к аморальным и просто вынуждены подыгрывать(по min) что бы сохраниться и выполнить своё предназначение.
Во как :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа