а вот зачем сдесь такие вопросы задаешь? для успокоения (чтобы тебе сказали ненайдут) или похвастатся? unrespect =( повел себя как мужик - так веди себя так до конца...
мне показался самым подходящим... перестань флеймить
MaDDog Как найти местных "правильных пацанов", что б не нарватся на кого-то кто тебя и "сольет"? Вот-вот. Абсолютный ноль в этом направлении.
По адресу я узнал, кто живет, телефон. Ну и ничего мне это не дало. Фамилия не знакома, телефон тоже. Знакомых в ментовке нет. Как "пробить" ху из ху? Пройтись по квартирам "вы не знаете, наскока реальные пацаны там живут"?
Monster Да я и сам точно не знаю, чего в ментовку не позвонил. Наверно, просто переоценил силу дубинки. Вообще, мне конечно, повезло, что они все сразу не бросились на меня. Наверно все-таки я считал, что это глупый розыгрыш с её стороны. Ну не мог я вот так сразу поверить, что может со мной такое случиться!
afontik Иначе если б поступил Пошел-бы, даже если б знал, что убьют. Правда, в этом случае ментов бы вызвал .
Да вообщем я-то первый начал. Сказал, что на работе, а сам пошел с бывшей однокурсницой побродить, о былом вспомнить. Не подумайте, ничего такого, тем более она уже замужем. И надо-же, столкнулся на улице с подружкой своей... Тьфу...
Газовый лучше не бери возьми "Макарыч"-стреляет резиновыми пулями На Украине частным лицам только газовые разрешены.
bloodyMary Спасибо!
Ты это... О результатах отпишись Обязательно!
Алиса Звёздный Странник
RazOK Я уже писал выше. Если б я хотел похвастать, написал бы так:
"Я, такой-то такой-то, проходя по улице, услышал крики о помощи из окна 14 этажа. Я взбежал по гладкой стенке и, разбив окно заскочил в комнату. Там 40 плохих парней собирались надругатся над красивой девушкой. Я обвязал лоб красной полоской и показал им всем кунг-фу. Пришел главный злодей, я и ему показал кунг-фу, после чего он стал хорошим. И настал мир во всем мире. Еще раз напоминаю: Я - такой-то такой-то, живу там-то и там-то.
Последний раз редактировалось makintosh832 14.06.2004 13:28, всего редактировалось 1 раз.
makintosh832 1. История плохая. Девушку на лето отправь к родственникам, пусть из дома не показывается.
2. Сам тоже. В общем, "ложитесь на матрасы".
3. Город маленький, все вычисляется.
4. Насчет уголовного дела -не бойся. Если девушка подаст заявление по поводу самозащиты - могло быть хоть до убийства, сейчас в этом вопросе закон либеральный.
5. Если есть хороший знакомый непродажный мент, лучше друг семьи - проконсультируйся. Дело в том, что вопрос можно закрыть, если ты с девушкой напишешь заявление в прокуратуру о попытке изнасилования. Тгода вопрос можно закрыть в обмен на отзыв заявления. Но для этого нужен крепкий знакомый мент, еще раз.
6. Обсудить вопрос с родителями. И твоими, и девушки. Партизанщина ни к чему. У них могут быть нужные концы - например, адвокат или юрист, друг семьи.
7. Сам - молодец. Теперь не наломай дров. Будь осторожен и не делай глупостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Doctor Все почти верно, только первые 2 пункта - это гониво полное. "Ложиться на матрасы" - это !!! Больших дров не придумать. Остальное сказано в тему.
makintosh832
Цитата:
Как найти местных "правильных пацанов", что б не нарватся на кого-то кто тебя и "сольет"? Вот-вот. Абсолютный ноль в этом направлении.
У тебя, может, ноль, у кого-то - не ноль. Какой-нть друг знает, или знает того кто знает, или знает того кто знает того кто знает... Потяни за нитку и клубок завертится.
Цитата:
По адресу я узнал, кто живет, телефон. Ну и ничего мне это не дало. Фамилия не знакома, телефон тоже. Знакомых в ментовке нет. Как "пробить" ху из ху? Пройтись по квартирам "вы не знаете, наскока реальные пацаны там живут"?
Включи фантазию. Вариант: берешь пацанов едете туда, цепляешь какого-нть штатского во дворе и задаешь вопросы. Если пацаны "риальные", то узнаешь быстро. Сгодятся малые, алкаши, бабульки - народ-то все знает, если черти местные. А так эйба-эйба пойдет информация: кто, чей, с кем...
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
makintosh832 Сиди спокойно и не волнуся, если люди при делах, они понимают как относятся к насильникам.
Если нет, тем более бояться нечего. Ментов не бойся, даже купленные побоятся за беспредельщиков впрягаться, потому что как правило они кплены не ими, а людми более высокого ранга (которые также не терпят беспредел). И последнее, поступил правильно, сам не пострадал, девушку спас - так ходи гордо и не бойся. А так через пару месяцев они и сами забудут что было.
И последнее так как всё таки есть вероятность случайной встречи, т.к. в рукопашной ты не очень, да если даже и Тайсон, против пяти ничего не сделаешь, получи разрешение на пистолет травмотического действия (разрешение на газовое оружие) и купи его. Но помни одно - ДОСТАЛ, ЗНАЧИТ СТРЕЛЯЙ. ПОНТОВАТЬСЯ ИЛИ ПУГАТЬ ИМ - ЭТО ГЛУПОСТЬ.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
Kovenant Это уже в прошлом. Если бы да кабы... На такие дела ходят подготовившись, дубинка - тоже серьезное оружие - сродни бите. А уж как битами колени ломают тебе лучше не знать.
_________________ Все двери нам открыты / И не страшны мечи
Сидим на БТР'е / Мишеней поджидаючи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: минск
1)Зря топик такой создал. Веть оверклокерс они могут читать, и вычислить им будет тебя проще.
2)Хотя имхо - к таму кафе близко больше не подходи, тебя не вычеслят.
3)Я бы с дубиной не геройствовал. Приехал, тебя послали - значит звони в милицию. Там разберутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
aa1
Цитата:
1)Зря топик такой создал. Веть оверклокерс они могут читать, и вычислить им будет тебя проще.
Ага, скажи еще что эти дэбилы вообще сродни Циолковскому и академику Сахарову ! Они же за жизнь многие 3 книжки прочитали - букварь, вторую и синюю. А ты
Цитата:
оверклокерс они могут читать
!!! Я сейчас под столом лужу сделаю ! Ойййй!
Цитата:
3)Я бы с дубиной не геройствовал. Приехал, тебя послали - значит звони в милицию. Там разберутся.
А барышню, тьфу-тьфу-тьфу через левое..., того... Вспомни рекламу "Не гальмуй (не тормози) - сникерсуй (сникерсни) !!!" Сразу видно кто ты есть ! Я за свою женщину без малейших колебаний жизнь отдам при необходимости... Вот уж мерзкую вещь ты сказал !
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: aa1 Фу быть таким !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
ну у тебя девушка и дура (imho)
интересно, а для того что б она с ними не поехала они должны были ей прямо сказать - " мы тебя хотим ,поехали с нами на квартиру" ?
Поражаюсь какие девушки глупые... ей родители в детстве не говорили не ездить с незнакомцами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
или хотя бы могла сначала вызвать полицию...
легкомысленная дурочка ( знаю такой тип)
Она не подумала что если ты прейдешь один они тебя в трое м изобьют ?
Действительно глупышка.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 162