Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
VIA - это секретное оружие, о нем нельзя много говорить.
Профессионалы и так в курсе.
Надо хвалить сначала Интел потом АМД - они друг друга уничтожат и всем бераздельно будет править VIA !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
ВИА - Вместе Интел и Амд. Вот оно что.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: модераторы как менты, когда нужны их нет, когда не нужны тут как тут.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд: Все выше сказанное сазал не я, а если и я то я так естестно не считаю.
Клева, Слышь, надо еще как нибудь так прикалоться, просто поливать грязью интеловцев у же не интересно, надо защимиться в интеловский форум, и писать туда о всех "прелестях" нашего лидера интел. Вы как думаете?????????????
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
тема изначально была не во флейме и все отвечали серьезно, человеку нужен был совет
перемещение во флейм - вот причина появления шуток
теперь человек посмотрит, что его вопрос ушел во флейм и вообще глубоко задумается на ВСЕМИ ответами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
merlex Сомневаюсь, что такие "самородки" всё таки найдутся. Тем более если дочитают до конца (а чем ближе к концу тем больше бреда), то сообразят уж что к чему, а если не сообразят, то им уже ни чего не поможет.
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224