Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Karl.Dreger писал(а):
Шлейф там , целится невозможно - отмазка нубства.
Значит, ты еще просто не дорос до уровня, когда это заметно. Потому что не видеть этого может либо слепой, либо слоупок
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Amurekimuri писал(а):
видел, который после игры с pro'шками плакали, якобы Pro'шки юзают читы и обиженные уходили с сервера на другой, где куча нубов, которых можно нагнуть
У них привычка такая - на форумах ныть, что разницы нет, а в игре плакать и сопливыми голосами гундосить про читы Ну еще могут матом трехэтажным загнуть, писать про какие-то репорты, нести какую-то чушь про сало ну и т. д., это уже зависит от фантазии и уровня развития нуба.
Вот не понимаю я этих "профессиональных" геймеров (задротов, нагибаторов - нужное подчеркнуть). Понятно когда действительно люди регулярно выступают на кибер-чемпионатах с более-менее солидным призовым фондом и имеют с этого деньги. Другое дело когда, когда сидят такие задроты дома на табуретке сотни (и тысячи) часов в одной игре и получают удовольствие не от процесса игры, а от результата массового превосходства на оппонентами и для этого готовы ставить более быстрые, но плохие по остальным характеристикам мониторы, сильно снижать качество графики, выставлять низкие разрешения в играх. А в форумах гнут про то как это круто и какие нубы-лохи остальные. Уважаемые, ваше ЧСВ в данном случае растет абсолютно на пустом месте - нигде кроме как на профильных форумах вы этим похвастаться не сможете - ни перед девушкой, ни перед друзьями (если они не такие же задроты), ни в резюме при поиске хорошей работы не запишете.
Member
kast У тебя какое-то искаженное представление об этом вопросе. Всегда играю на максимальных настройках. И наиболее важен процесс, а не результат. Но когда именно в этом процессе тебя нагибают только из-за тормознутого железа, это особого удовольствия не доставляет. Для меня игры - всего лишь хобби, деньги я зарабатываю совсем другим путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
kast цель - не хвастаться перед кем-то, не получать деньги за игру (это же хобби - расслабиться часик после рабочего дня в любимой игре), а получать удовольствие от игры на таком высоком уровне, радоваться красивым фрагам, тем, как сделал всё правильно в связке с напарниками, предугадал действия противника, обхитрил его и т.д. Нагибать нубов не люблю - с ними не интересно играть, забьются в угол, как крысы, и ждут, пока ты выйдешь, не понимаю таких людей.
kast писал(а):
А в форумах гнут про то как это круто и какие нубы-лохи остальные.
А нубы-лохи считают себя всезнающими и твердят про то, что между 60 и 120 разницы нет (а некоторые особо одарённые вообще пишут, что > 24 fps нет смысла).
kast писал(а):
выставлять низкие разрешения в играх.
Играю в фулхд, пробовал ниже ставить - графика ужасна, не моё это Но слышал про то, что в низких разрешениях нагибать легче, - не знаю. Играл в 640х480, когда была GF6600, потом в 1920х1080 на нормальной видюхе - разницы в скилле не заметил для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
решает скил, а не девайс. профи - это тот, кто получает деньги за свою работу. игроков, которые зарабатывают на том, что они игроки - 1 на 1000000 эти люди обычно играют на том, что им предоставил спонсор и им глубоко фиолетово, сколько там герц и тому подобное - до тех пор, пока все в равных условиях. есть игры, где разницу между 60, 80, 120 кадрами можно почувствовать (что не всегда означает - "получить тактическое преимущество"), но этих игр все меньше. и уж верить, что что-то подобное есть в современных играх через интернет (в батле, например) - верх самообмана. учитывая лок таймфрэйма на сервере, пинг до сервера, лаг самого сервера и т.п. и, в конце концов, именно на то, чтобы этой разницы не было - в первую очередь и работает создатель игры. иначе эта игра никогда не сможет стать около-спортивной дисциплиной. я уже не говорю про такие кибердисциплины, как старкрафт, например - вот нафига там 120гц монитор? а в официльном дарк соулз - вообще 30 кадров у всех - и это не мешает там более квалифицированным игрокам жестко заруливать менее квалифицированных. сотни тысяч играют и не жужжат.
а обычный "нагибатор" - это самая обыкновенная задротная школота, у которой просто в 10 раз больше свободного времени, чем у основной массы игроков, и некуда его потратить, кроме как на игру. и только потому, что он играет лучше, чем человек, который сел на часок расслабиться после работы - мнит себя профи. вот эти люди любят как раз всякие там геймерские клавиатуры, геймерские мышки и прочее, прочее.
Ты на максимальных, но на 120 Гц TN. Кто-то - на 60 Гц, но со снижением настроек, кто-то - со снижением еще и разрешения - почитай ветку по тому же БФ3. Суть одна - визуальная составляющая приносится в жертву ради большего kill/death ratio. Человеку становится мало 1/1, 2/1 (к примеру), ему надо стабильно 5/1, иначе лох и мясо. И в спорах о выборе монитора - это главный довод таких про-игроков, вот в чем беда. ПС. Я, кстати, ничего против ТН не имею - да мой ИПС-ТВ мне кажется получше старого 22-дюймового 120 Гц монитора (стоит в другой комнате с ТВ-тюнером) - цветопередача, диагональ, поляризационное 3Д и т.п., но если бы 120 Гц ТН были бы дюймов 30, стоили бы при этом адекватные суммы, а при игре в 3Д можно было бы добиться стабильных 60 фпс в том же БФ3, то я запросто сидел бы на ТН. Просто ваш главный аргумент в выборе ТН - позволяет лучше нагибать, просто убивает.
Member
Rodyanin писал(а):
а обычный "нагибатор" - это самая обыкновенная задротная школота, у которой просто в 10 раз больше свободного времени, чем у основной массы игроков, и некуда его потратить, кроме как на игру. и только потому, что он играет лучше, чем человек, который сел на часок расслабиться после работы - мнит себя профи. вот эти люди любят как раз всякие там геймерские клавиатуры, геймерские мышки и прочее, прочее.
У меня клава за 500р, фух, значит я не такой
Rodyanin писал(а):
профи - это тот, кто получает деньги за свою работу. обычный "нагибатор" - это самая обыкновенная задротная школота
Т.е. тот кто нагибает не за деньги - задротная школота, а тот, кто получает за это деньги - профи? Норм логика)) Если человек - "нагибатор", то это не значит, что он задротная школота и он не работает. Я работаю 5/2, институт давным-давно окончил, не говоря уже про школу)
mall писал(а):
лол что?
Что лол что? Ты видел как смотрится игра в 640х480 на фулхд мониторе? Не особо как-то, пиксели режут глаза.
Дальше можно не читать. БФ3.... В такой казуальной игре абсолютно не важна скорость матрицы. Там можно стрельнуть в ногу врагу, а попасть в голову своему, да еще и свой который за спиной стоял... Скорость матрицы важна в киберспортивных играх. КС/квейк и т.д. Где счет идет на сотые доли секунды. При чем тут БФ3 с ее овер 300 пингом? Когда с ножа режут в БФ3 у меня сетевое сглаживание выключено, так враг или я могу стоять за 5-7 метров и все дергается ужасно.
Например монитор 120 герц. 1 кадр в 8,3 милисекунды, на 60 гц 16,6 милисекунды. Сложить к этому пинг 10-20, отклик мышки и т.д. Из этих милисекунд складываются десятые секунды, а в киберспортивных играх десятая секунды может решить исход матча. В БФ3 можно и на коробки из под обуви играть. 120Гц конечно важно только в тех играх где каждая сотая секунда на счету, и БФ3 явно не является такой игрой.
Естественно не читал. Упоминать 120 гц и БФ3, в одном предложении, это же бредом попахивает. На заборах тоже много чего пишут, теперь что весь этот бред читать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Amurekimuri писал(а):
Т.е. тот кто нагибает не за деньги - задротная школота, а тот, кто получает за это деньги - профи? Норм логика))
ну и чудес не бывает. больше практики - выше скилл.
профи - тот, кто работает за деньги. как бы ты ни был хорош - пока тебе не платят - ты любитель. не всегда любитель обязательно хуже профи. даже в традиционных состязаниях, тем более в кибер-спорте. но давай называть вещи своими именами. профессиональный игрок - это тот, кто играет в официальных матчах и сражается за реальные призовые фонды. пусть хотя бы так. хотя в идеале - это человек, который зарабатывает этим себе на жизнь. именно поэтому он может тратить огромное количество времени на оттачивание навыков.
если ты не зарабатываешь на этом, но можешь себе позволить тратить на это очень много времени,то...
Member
Rodyanin писал(а):
профессиональный игрок - это тот, кто играет в официальных матчах и сражается за реальные призовые фонды.
Я играю в официальных турнирах, участвуют игроки с разных уголков мира, у турнира есть свой сайт, только за победу деньги не платят, ибо всё фо фан. Ради удовольствия. Прошли уже времена, когда были турниры в фиаре с денежным призом, теперь всё фо фан. Но игроки остались те же, старожилы (один знакомый 100000$ получил за 1-ое место), до сих пор играют Пойду скажу им, что они - задротская школота)))
Естественно не читал. Упоминать 120 гц и БФ3, в одном предложении, это же бредом попахивает. На заборах тоже много чего пишут, теперь что весь этот бред читать надо?
Слышал звон - не знаю где он (русская народная пословица). Удачи!
Member
Rodyanin писал(а):
есть игры, где разницу между 60, 80, 120 кадрами можно почувствовать (что не всегда означает - "получить тактическое преимущество"), но этих игр все меньше. и уж верить, что что-то подобное есть в современных играх через интернет (в батле, например) - верх самообмана
Верх самообмана считать, что разницы нет
Rodyanin писал(а):
вот эти люди любят как раз всякие там геймерские клавиатуры, геймерские мышки и прочее, прочее.
Угу, если не пробовал подобного, как ты можешь об этом рассуждать? Хорошая мышка против офисной - небо и земля. То же самое касается механической клавиатуры.
Rodyanin писал(а):
сколько ты заработал геймингом?
Ты читать умеешь? Подними глаза чуть выше к моему посту.
kast писал(а):
Ты на максимальных, но на 120 Гц TN
Пока на IPS, но скоро это безобразие закончится.
kast писал(а):
Человеку становится мало 1/1, 2/1 (к примеру), ему надо стабильно 5/1, иначе лох и мясо.
Никогда такого не понимал. Для меня важен процесс, а не результат.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Пока вы тут выписывали, я еще раз проверил эффективность 125 fps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58