Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бери Индезит Moon,если ты фанат Варкрафта.

Партнер

Member
Фото: 11
Ariston, Electrolux.. имхо
по поводу замка, у меня сейчас аристон с 2001 года дверца и замок не ломались, один раз правдо залили машинку пеной, после этого перестал работать какойто режим.. :tooth:

Member
Надо определится, что нужно от машинки. Какая вместительность вам нужна. Хорошо бы, чтоб машинка имела бак из особого пластика, а так же защиту от протечек. Мы выбрали Electrolux родную итальянскую. Не сильно навороченная, но и не сильно простая.

Member
DoolitleNK писал(а):
чтоб машинка имела бак из особого пластика

Уж лучше из нержавейки =) имхо.

Member
Фото: 73
нужна простая автоматическая не сильно дорогая. Чтоб закидал , кнопу ткнул и пошел своими делами заниматся. Не сильно дорогая, килограмм на 6 загрузки..

Member
RGB Nameless писал(а):
не сильно дорогая.

это сколько в тугриках? хай энд в стиралках один - Miele, потом всякие AEG/Electrolux, Bosch, Siemens и прочая... Ну и самый дешевый и обширный класс разнообразного фуфла, вроде Беко, Аристонов и прочая... Покупать который себе дороже выйдет (правда большинство таки берет и стирает ;)

Member
Фото: 73
нуу .. не наю .. тыщ ну 8-10 рублей.

Member
Была АРДО. Сломалась через пару лет. Взял АРИСТОН. Пока не жалуюсь. Совет: покупайте с\м с асинхроннымм двигателем (там нет ремня) - работает бесшумно. Только на отжиме немного шумит. Ну, это, наверное у всех.
ЗЫ: с\м были все с горизонтальной загрузкой.

Member
Фото: 1
RGB Nameless Пол года назад искал машинку и лопатил инет с поисках инфы, Miele - само-собой хайэнд, но этот вариант я отбросил сразу из-за цены. АЕG - тоже хорошая техника, но и она оказалась не по карману, Indesit одни из самых дешевых, брать побоялся, хотя знаю людей у которых работает годами без особых проблем. Короче я купил Whirlpool Indiana 1400, понравилась удобством в управлении - закинул, ногой дверцу хлопнул, ручку крутанул на нужную программу и ушел. Стирает нормально, не шумит как индезит, по цене доступная, гуано или нет - покажет время :)

Member
RGB Nameless Бош, 6 лет, минимум электроники. чудо-аппарат.

Junior
RGB Nameless писал(а):
килограмм на 6 загрузки.. _________________

Бери лучше на 7 кг. не пожалеешь, много не покажется. Особенно если семья больше 2х человек.

Королева бездорожья
ISOpter писал(а):
кто-нибудь машинки с вертикальной загрузкой уважает?
да, у них есть достоинство в плане меньшей критичности к количеству шмоток, то есть лучше балансируется при отжиме.

Member
Недавно заказал машинку родственникам LG W0164 N, меня потом долго ругали, почему 5 кг, а не 4 ?? Дескать будет монстр, из-за которого на кухне не останется свободного места. На практике - глубина машинки всего 45 см, ширина стандартные 60 см, и в предписанное место залазить должна с запасом. А что загрузка не 3.5, а 5 кг - это по моему достоинство, т.к. можно за раз выстирать несколько комплектов белья, и это обойдется дешевле (в плане электричества, моющих средств), чем каждую неделю мучать малогабаритную модель. Соответственно, чем реже донимать дивайс, тем он теоретически дольше прослужит.

Member
Если есть возможность возьми miele. Конечно дороговато, но блин, оно того стоит.

Member
А как Бош Max?

Member
serj писал(а):
У меня с вертикальной, вполне устраивает.Смотреть, как препыхается белье в этой мясорубке ... нафига? У вертикалки нет проблем с дверцей и уплотнением.
- во, вот и я того же мнения. Умозрительно. Т.к. машинки нет, и не планируется особо.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Значиццо, мнения в топике таковы:
1место - Майли
2 - Электролюкс
3 - Бош.
-------------------------------

Хе-Хемуль почему Субару не делает бытовую технику?! - было бы трушно! )) Надо подать идею)

WTF???*
RGB Nameless
Из недорогих Zanussi FE 1002 говорю как человек много лет проработавший с бытовой техникой... и не надо бояться того. что их собирают в Питере.. качество на уровне
форум http://www.holodilnik.ru/forum/

Member
Фото: 1
ISOpter
Цитата:
1 место- miele

Думаю если бы РГБ Безымянный искал машинку за 25-30 тыщ, то он бы не спрашивал никого, а пошел бы и купил miele, но ему нажно за 8-10 тыщ и выбрать за эти деньги нормальный дивайс намного сложней.

Member
Зум нихто не спорит..

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless Килограмм на 5, и оборотов 600-800. Больше не нужно. Прикольно было бы с программируемымми функциями, например один раз задать кол-во полосканий. ИМХО, по дефолту мало, а холодая вода у нас все-таки недорогая нечего так экономить. Ну и советую забить на лючки для порошка и сыпать прямо внутрь при загрузке. Тогда не надо полоскать этот лючок потом, соотвественно меньше запаха порошка. отечесвтенные модели есть с 2-мя шлангами, для горячей и холодной воды, так электричесво экономится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа