Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Пристроились ...... А я без работы пропадаю зря , не могу самореализоваться. Завидую двоюродному брату , который в Москве аспирантуру окончил. И пиво не люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Pfil Так вот откуда руки растут! Не удалось самореализоваться и давай наезжать на всех, что все плохие, а ты хороший, только тебе жить не дают! Интересно, кто?
Я сам работаю в компьютерном магазине "Кибер Дом". Делаю все - от тех. консультаций и сборки компов до продажи компов оптовым клиентам. Еще я работаю в Муниципальном Учреждении "Градостроитель" от администрации г. Саратова, а так же в Управлении Архитектуры и Градостроительства Администрации г. Саратова. Оказался там случайно, но завоевал всеобщий респект в плане компов и теперь админю у них и продаю им железки. И еще я непонятно зачем делаю вид, что учусь на первом курсе Саратовского Государственного Технического Университета, факультет злектроники и приборостроения, специальность "приборостроение". Считаю эту учебу абсолютно ненужным для меня занятием, но в армию как-то неохота, поэтому приходится учиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Вранье! Я вообще в другом городе живу! Если ты не конкурентоспособен в нашем сегодняшнем мире, то винить надо себя, а не тех, у кого хоть что-то получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Инженер - проектировщик систем отопления (включая котельные установки) Вот угораздило При этом учусь на 5-м курсе вечернего отделения ВОЕНМЕХа (кто не в курсе Питер) - по спец. РоботоТехника Вот такая вот трудная судьба
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Последний раз редактировалось ReBit 25.12.2003 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
TtG Ты прекрасно помимаешь что не в городах дело , по твоему комсомольскому задору я давно понял что ты в "обойме". Такой в совдепе "порядок" , что лучшая часть населения уничтожается , так как представляет наибольшую опасность для хозяев совдепа на западе. На верх двигают гибких на спину цветных гадёнышей , от которых не требуется интелект , порядочность , чуство долга , требуются только покорность и послушание . Такие как я делают для вас оружие , пишут докторские , сшужат в армии защищая вашу нефть , которая без этово давно стала бы китайской . Порядок это когда всё на своём месте , мы с тобой явно не на своих местах. И не пытайся больше меня провоцировать , иди куда шёл "Идущий Вместе".
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 34