Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Ура наконец то мой механик переработал сегодня всю систему впрыска и скосил ещё 7 лошадок теперь их должно быть аж 290-295л.с до 300 л.с чуть чуть осталось. Да все тут говорят мол у серийных тачек на спидометре отсечка 280 км/ч значит в ней дури много, так я вам скажу то Momo Street Racing и на 340Км/ч продают и нече.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Да все тут говорят мол у серийных тачек на спидометре отсечка 280 км/ч значит в ней дури много, так я вам скажу то Momo Street Racing и на 340Км/ч продают и нече.
Если тебе не известно,то на серийные тачки многие производители(БМВ,СААБ точно,а насчёт других сомневаюсь)Ставят ограничитель,причем это не какой-то штифт под педалью газа или в инжекторе,а прошивка в компьютере.Ни одну Бомбу новую(пятую серию точно) и сааб ты просто так не разгонгишь выше 250.Правда,за неплохие деньги спецы в сервис центре могут оказать тебе неофициальную услугу и снять ограничитель.Но ето ещё уметь надо...Так что если на спидометре 280-это не значит,что она и стоко пойдёт.А если ограничитель WEG,то можно и стрелку положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Молчал я да не могу больше... кто то там в начале говорил за БОРУ забацаную, так я уверен что ето полнейшее гонево. ПОЛНЕЙШЕЕ. ПО поводу ДОДЖА я не понимаю ты че не мог капота открыть? ЕСЛИ бы ты открыл то ты бы увидел, что на нем стоит АБСОЛЮТНО одинаковый двигатель как и на МИТСУБИШИ, и та же трансмиссия, как ручная так и автомат, Обьем три литра. И те и другие бывают дуал турбо и простые, отсюда выпуклость на капоте. ДОДЖ гораздо хуже на дороге, и разница в весе довольно существенная. Етих машин у меня под окном как грязи, и кроме мексов потных на них никто не засматривается, благо знаменитая турба на обеих машинах вылетает в трубу после 80 000 миль, при условии что вы иногда раза два в день даете им просраться. Ну вот такая неудачная машина.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Stan p.
Цитата:
Porshe924 2.0 литра 125 лошадок Кстати самый слабенький во всех отношениях порш!Не моё мнение,так спецы говорят...
А я и не спорю, но у меня нет денег на что-то подороже, а на те деньги что я брал этот, лучше было ничего не найти.
Так как я фанат поршиков это только увеличивает кайф от езды на нём, правда пока приводил в порядок (покупал не на ходу и слегка битую) столько матных слов сказал что можно матный словарь написать...
у меня у директора Порша 2000г каррера, ездить приходится каждую неделю(с ним по делам) не нравится мне этот порш ну не нравится, места в нутри до дури, и тянет хорошо но не то ИМпреза ФОРЕВА!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Stan p. Ну ты меня насмешил не конечно это да что ограничитель ставят многие производители и на 230 - 250Км/ч ,а вот люди(многие и оч.многие) когда дорабатывают систему электронного впрыска(Чип тюнинг) и является обязателной вещью снять ограничитель скорости и поднять планку отсечки оборотов.Так что только тот которому хватает мощности непоставит его,а если человеку мало 250Км/ч то вот такие люди и делают Chip Tuning.
З.Ы Стоит прошивка кажется от 150$.
Почему по морю. Я про "наш" Некрасовский путепровод вещаю. Там ещё пробка от Гоголя всегда, а бывает даже с "Фуникулёра" начинается. Я про "море" ничего не говорил. Конечно есть ещё убитая дорога со столеткенского "харбора" и до первой речки, но дорога на столько узкая и убитая, что я там изредка езжу, если опоздал на 2 часа а на "воздушке" всё стоит. Может ты про эту "дорогу". Лчшь она у нас вдоль моря. Н о э т о н е д о р о г а. Это - Направление.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Вот приглали мне новую машинку!!!
Фотка сделана в боксе RRT Subaru Service: http://images.people.overclockers.ru/7187.jpg Вот то немногое что я о ней пока знаю: распред.валы JUN подъем клапанов 256 градусов,делитель воздушного потока ZERO SRORT,термозащита радиатора ZERO SPORT,равнодлинный выпуск GREDY с термоизоляцией,прямоток APEXi,бочка STi,растяжка нижняя четырех точечная CUSCO,задняя верхняя и нижняя распорка CUSCO,тормозные шланги и шланг сцепления армированные ENDLESS,буст контроллер и повер метр BLITZ, стабилизаторы пер.и задн.CUSCO,алюминевая защита картера,все шкивы ZERO SPORT вес 2 кг.,все ремни POWER INTERPRISES,музыка CLARION,спойлер WRC.
В итоге 265 лошадок, мотор 2 литра. В общем это чуть-чуть подтюненная WRX. Разгон до 100 за 5.2 сек. Я пока привыкаю к ручной коробке быстрее 6 не разгонялся. Блин я 2 года на автомате проездил, ужас как с ручкой не привычно.
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
А моя (в смысле мечта) - 911 Turbo в кузове 993... 3.3 турбованный
Вообще-то в Turbo в кузове 993 ставят только 3.6 двиг (twin-turbo от Audi)
Хотя я могу и ошибаться (993 это тоже мой любимый кузов, а уж вариант GT2 это ваще супер)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15