Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Мафия-2 на PS3 ещё куда ни шло, GTA конечно убоговато выглядит...но если чисто погонять на джое под пивас - очень даже можно) Но в целом, насколько я в своё время был сторонником компа..настолько же мне сейчас в кайф забивать 500гиговик консольный игрухами с торрентов Чего тока шахматы стоят, где не так-то просто сожрать зазевавшуюся пешку, её ещё нужно и в честном аркадном поединке победить )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Sicvestoratium нет, провинциальный городок 30к населения. однако все крупные торговые сети представлены и купить консоль или бытовую технику проблем нет
Подумал тут о xbox360 и xbox one. В принципе графики и детализации выдаваемой 360 вполне достаточно для погружения в игры и интересного геймплея, но на современных телевизорах 720p выглядит не очень хорошо. Лично я купил бы точно такой же xbox360 но с улучшенной раза в 4 видеокартой (чтобы старые игры шли в 1080p@60 fps и небольшим сглаживанием) для игр конечно бы потребовался TU , я бы их даже в маркетплейсе купил за 3-5$. А вы что бы выбрали? Улучшенный 360й или новый ONE без игор?
з.ы. я понимаю что 360+ не будет, просто помечтать решил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
BBOYzzz официально об этом заявлено? просто есть сомнение у меня по этому поводу, так как структуры мозгов совсем разные, XBOX One по сути то обычный комп
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35