Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, вношу небольшие корректировки. Изучите лучше стиль, которым увлекаетесь. Понятия DarkSide - не существует, оно пошло от несведующих клабберов. Далее привожу стилевые направления D'n'B:
Techstep , Darkstep - Tech Itch, Limewax , SPL , CounterStrike и т.д.
Neurofunk , FutureBreakz - Noisia , Calyx , Teebee , Prolix , Ed Rush и т.д. и .т.п Noisia никогда не писали DarkStep .
Soulful ,Liquid Funk - Продукция лейбла Hospitel Rec. (London Electricity , High Contrast, Marky & XRS)
Ragga Jungle - Shy FX , AAron Spectre . (Компиляции DJ GvozD "Приключения рага - Ninjah 1,2)
Drumfunk - оч. мало исполнителей/продюсеров этого направления и недостаточно сильно интересовался им я сам. В кратце, сильно выраженная драмлиния, максимально приближенная к звучанию живых драмов, в основе лежит фанковый брейк конца 80х .
Есть еще подстили, но се перечислять, руки отвалятся. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Pendulum (Последние работы,которые вы слышали на ПС), Stim Axel и пр. К D'n'B отношения не имеют, коммерческая музыка.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ГВОЗДЬ вот со стилями\подстилями у меня всегда были проблемы.... можете назвать хотя б по 1 самой "характерной" композиции из каждого стиля, и где можно почитать, положим, про то чем отличается текстеп от даркстепа и от нейрофанка? Кстати, заинтриговал драмфанк по описанию, помнится мне очень нравилась эта брейковая муза что звучала в начале 90ых)) что стоит послушать? да, и последнее, мой любимый Dylan(не в том смысле ) - это.... даркстеп? или что? и еще, вы ведь не тот знаменитый DJ Гвоздь... или он? извиняюсь за тупой вопрос...
Member
moonsond По-поводу стилей, представители каждого названы, перечитайте мой пред. пост еще раз.
Dylan - DarkStep, TechStep, все правильно =)
Драмфанк - из отечественных исполнителей оч. неплохи последние работы CyberWorm'.
Нет,я не Костя (DJ GvozD) , но волею судеб знаком с ним и тоже играю D'n'B , преимущественно Neurofunk =)
А ник-просто случайное совпадение
По-поводу стилей, представители каждого названы, перечитайте мой пред. пост еще раз.
да я видел, просто хотелось себе раз и навсегда обоснованное мнение составить, что есть что, и чем каждый стиль характерен... Приятно познакомиться кстати есть что интересненького послухать из вашего? Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд ...кстати, еще на dnb.no.lv не заходили?
Member
moonsond Взаимно, через какое-то время будет готов мой виниловый нейрофанк сэт. Выложу в сеть, дам ссылку. =)
Также готовлюсь выпустить в свет пару собственных треков, также буду выкладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Блин меня SubFocus вобще в космос отправляет! Посоветуйте чтонибудь похожее пожалуйста! И вобще к какому жанру его правильней отнести - к Драму или jungle?
Member
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
И вобще к какому жанру его правильней отнести - к Драму или jungle?
Ни к одному из них. Драм - такого стиля вообще нет. Если Сабфокус по твоему мнению пишет джангл. то Noisia , calyx & teebee , наверное пишут транс или дипхаус. ЛОЛ
w00dr00 SubFocus - Neurofunk местами. Jungle есть. Bad Company хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
ГВОЗДЬ писал(а):
Народ, а откуда можно все это на халяву скачать ? На большинстве поисковиков драма практически нет. Если кто знает , буду оч. благодарен
можно в нете программами p2p-сетей нарыть много музыки, например eMule и StrongDC++. еМулом удобно глобально искать (по планете), а стронгДЦ удобная вещь для локальных сетей или когда нужно посмотреть что у каждого юзера выложено, поиск есть по серверам, но глобального там правда нету (зато есть несколько огромных серваков)
я тащусь от Pendulum, Concord Dawn, Aphrodite, ну и кучу кучи другого (я просто привел в пример что щас вспомнилось)
Вот здесь есть разящий наповал DnB - madison.promodj.ru - треки просто потрясающие.... И вот один УБОЙНЫЙ трек - http://electrique.promodj.ru/remixes/67701.html скачаете - скажите - понравилось или нет...
Member
ГВОЗДЬ Ну простите, я получаю удовольствие непосредственно от прослушивания музыки, максимум интересуюсь исполнителем, а уж про студию в которой идет запись, стили - это я пасс, вот и поинтересовался у вас, на что получил прям аж чуть ли не претензии =\, но за овтет спасибо.
Member
OM.Stream Сорь, если обидел. Просто я, как человек , относящийся к муз. культуре, вижу что сейчас в ней происходит и положение, среди многих молодых людей просто удручающее. Долго рассказывать не хочу. Поэтому такая реакцмя на слово "Драм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
moonsond писал(а):
Зелёная Лакоста зря ты так, я по радио слухал, имхо было супер...
Именно, что, друг. По радио - все неплохо. Но мне (и большенству там бывших) это не понравилось.
Spoil писал(а):
Зелёная Лакоста ыыыы что ты говориш!!! Дефчонкам наоборот должно было понравиться... А панацея всетаки рулил....
С чего это дефчонкам должно нравится? Не... может кому-то это и нравится... Но я пожалуй воздержусь)))
ГВОЗДЬ писал(а):
Поэтому такая реакция на слово "Драм"
Да... противно... Даже сказала бы... Как-то грязно звучит... ладно ещё D'n'B .... можно понять.. но не "драм"! Это похоже на какую-то деревню и неуважение к данной культуре... То же самое что... училка... баба... мент... Так конечно проще говорить... Но не стоит забывать о приличии.... простите, что вмешалась в разговор...
Member
Гы, интересная ситуация нарисовалась =))))))))) Буду терь всех отучать от слова "Драм" ибо оно популярное у нас =\ Хотя... мы народ северный, далекий от СПБ, такчто нам простительно =))) П.с. Зелёная Лакоста , а как вы себе представляете употребление в беседе "аббревиатуры" D'n'B? Вот тото и оно - говорим Драм или "Drumnbase" поэтому и пишу как привык говорить. А слово мент чем вас не устроило? У вас принято говорить милиционер? П.с. сори за оффтоп, просто аж интересно стало пообщаться с Питерцами о культуре речи =)))))) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды ГВОЗДЬ Все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9