Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Думаю даже одно количество постов должно внушать благоговение,
а с учётом того, что добрая их половина сплошной хелп - прощают
прегрешения и пострашнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Предлагаю придерживаться общего стиля уникальных статусов и тематики форума. И ориентироваться на такие статусы, как Overclocked Tester и Overclocked Member.
Тогда вариантами будут:
Overclocked Helper
Overclocked Junior Overclocked Adviser
Overclocked Support
RazOK Потомственный Флудер - ROFL!
Предлагаю придерживаться общего стиля уникальных статусов и тематики форума. И ориентироваться на такие статусы, как Overclocked Tester и Overclocked Member.
гы...
Overclocked Чайник или Downclocked User
Последний раз редактировалось RazOK 29.06.2004 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: vorkuta
QNX не раз помогал полезным советом,толково и доходчиво пережёвывал самым непонятливым и,замечу,без раздувания щёк,как некоторые.на всё на это тратил своё время и наверно деньги.поэтому разумнее будет вместо раздачи медалек и званий подарить ему новую какую-либо ЖЕЛЕЗЯКУ или к примеру что-то типа интернет карты на энное кол.-во часов,я так думаю. а можно я его расцелую ?:oops:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 806