Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ромчик25 Если бы продавал знакомому - дал бы вообще бесплатно (как это было тут,на форуме,с куда более дорогой GTX285, 15 т.р. на секундочку) погонять а деньги бы взял потом. Проблема в том что барахолка оскотинилась - "итоги" почитайте, там такое... Так что я просто банально прикрываю себе ж*пу,не более того.
К сожалению нет возможности проверить карту, просто не на чем =) Поверьте, если кому-то нужен товар - он торгуется и купит. Я тут продавал и шлейфы по 10 р и 975EE по 40 000. Кому что было интересно - купили, иногда с торгом иногда без.
Хотя в конкретном данном случае вы правы, но смею заметить - из почти 150 позиций такое касается только видеокарт. Мне один камрад с форума уже почти 5 лет должен вай-фай модуль и ничего, все всё помнят, он уже предлагает налом на карту закинуть,но я ради принципа хочу вафлю пятилетней давности
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ромчик25 Конкретно Вы, если не путаю, делились со мной комплектующими для ученического стенда, так что в вашем случае можно принять это во внимание =)
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 14