Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
Ice-T[13-th] Я думаю, что одним Вавилоном, дело у меня на этом сайте не закончится А наткнулся на этот сайт я благодаря не работающей(по непонятным причинам) ссылке по голосованию на СТС )))
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Даа - разве лучше купить за 7500 то-же самое, что я предлагаю за 3000 р.!
Цитата:
999руб
а ты вообще TV-Rip смотрел когда-нибудь - лучшего способа мазохизма я не встречал! (у меня тоже весь сериал был-когда-то TV-Rip - как только вышел ДВД-вариант - я от него быстренько избавился).
Еще раз повторюсь - дешевле чем у меня ни у кого не найдете - минимум цена за такой-же материал - 6000 р. Да и я "в тираж" выходить не собираюсь - скоро отпуск кончится - так-что сделаю фэнам сериала и все! Пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
BEO На каком
Цитата:
этом
??? Если Вы об этом http://best-serials.da.ru/, то:
Качество: MPEG2
Видео: 720x576, 6 Mb/s
Аудио: Dobly Digital 5.1 448 kb/s
Размер: Все 110 серий на 60 DVD (!!!) (вместе с бонусами - или 5 DVD пилотов с русским переводом, или 5 DVD дополнительных материалов).
Цена 5999 р.!!! на DVD-R. 2999 р. на жёсткий диск. А хард Вы к домашнему кенору как будете подключать? Так что кто еще LoL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
НУ как минимум я посмотрю на компе
И уже давно есть домашние кенотеатры с винтами для записи на них именно dvd и подключить их компо не составляет проблемы! Ну кто ещё лол
P.S. Ещё одна вещь это ж сока места!!! Это 252 гига
НУ думаю есть двусторонние двкуслойные диски! и mpg если это всю сумирвать то буде на одном диси 16 гиг один двд можно ужать до 700 метров при хорошем ! качестве
И это уже всего 10.5 =11 дисков! Хорошая идея?? Только писать и декодировать долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Цитата:
НУ как минимум я посмотрю на компе
Вы посмотрите, я посмотрю, а мои предки, друзья и т.д.?
Цитата:
И уже давно есть домашние кенотеатры с винтами для записи на них именно dvd и подключить их компо не составляет проблемы!
Знаете сколько стоит такая штука? Далеко не у всех они есть.
Цитата:
НУ думаю есть двусторонние двкуслойные диски!
Найдите мне их в продаже, я что-то не видел еще.
Цитата:
один двд можно ужать до 700 метров при хорошем ! качестве
А вот это уже интересно, поподробней можно? И какое качество Вы называете хорошим?
Да! 252 Гига!!! Это значит, что нужен ХАРД, который стоит около 3500 руб!!! => 3000+3500=6500. Так что не надо ля-ля. И Вы тут говорили о сайте, а там ни о каком сжатии ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Кстати, а закончился сериал тем, что Лондо прилетел в гости к Шередону, и передал ему урну с тварью да? И ему выпить не дали..
Новых серий больше не было?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
НЕт всег 5 сезонов + крестовый поход + пилотные фильмы (если они не входят в сезоны )
Добавлено спустя 59 секунд: Впринципи история закончилась практически хепи ендомм по самое не хочу но крестовый поход и есть продолжение
Всем желаю посмотреть и себе тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
BEO А так в каком сезоне, то что я написал, происходить? Ну после того как в Лондо ету тварь загнали, а Шередан с Делен на её планеет остались жить?
Крестовый поход не понравился...
пилотные фильмы???
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
ТАк если меня память не подводит 3 сезон конец (если не прав не бейте ногам дело было давно)
А его (крест поход ) не смотрел Тестовые фильмы типа народу понравится или нет7 (пилотные фильмы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13