Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Надо в танке спать ложиться, как я, тогда такого не будет

Партнер

Разблокирован
Celeron 1380 Mhz
Ты наркоманка?

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Всякие гномы, домовые, фавны и прочая ерепень. Они не могут жить в организмах, грубо говоря, у них "не та разрядность". Оттого живут в ЦП. Ежли найти с ними контакт, то очень много можно интересного узнать.
Это все бесы в разных обличьях. Идти с ними на контакт нельзя. Пытаться что-то узнать от них не имеет смысла, потому что все полученное будет ложным.

Member
Считаю эту тему пропагандой наркоты.

Разблокирован
Airt_Reg писал(а):
В твоем больном воображении может творится все, что тебе угодно. Но зачем публично позорить себя?

Родянин кандидат наук. Он знает что такое наука и что она может, но Родянин так же и человек как и мы все тут собравшиеся. Ему так же приходят бабайки и отрицать это глупо.

Member
Фото: 5
Abdalla писал(а):
Rodyanin
Нет никакого множества, это выдумки. Есть мир духовный ("тонкий") и мир материальный ("грубый"). Жить с бесами действительно страшно, и это хорошо понимает тот, кто подвергался их нападению, вроде тех же случаев сонного паралича. Но есть еще и Силы Света, и у них, в отличие от темных сил, есть власть надо человеком и бесами. Но они ей пользуются исключительно не попирая свободную волю человека.

Я в школьные годы по ночам комп из зала в спальню таскал, ибо играл в ла2 до утра, а как-бэ запрещали. Так вот - несколько раз чуть не палился, успевал пока кто-то в сортир идёт, комп обратно вернуть и спящим прикинуться... За пару лет так ни разу и не попался. Батя 2 раза священника притаскивал всё освещать и меня на всяк случай в церковь таскал - ну странные же дела - ходит кто-то и разговаривает писклявыми голосами чуть-ли не каждую ночь, а идёшь проверять - никого нет и все спят :) Я так и не раскололся, ходить научился тихо и брехать в глаза обо всякой фигне. А батя до сих пор в церковь методично ходит :D

А мораль сей истории такова - духов и демонов в основном придумываем мы сами. А те, которых мы не придумали - троллят нас и ржут над идиотами :)

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Airt_Reg писал(а):
В твоем больном воображении может творится все, что тебе угодно. Но зачем публично позорить себя?

мне жаль, что в твоем не может. это печальное увечье. хотя и весьма распространенное.

можно верить в то, что камень падает, потому что на него дейстует сила притяжения земли, а можно в то, что ему просто так нравится. результат один и тот же. но в первом случае, ты едва ли сможешь уговорить камень не падать. :pardon:

можно видеть потустороннее, а можно не видеть, и утверждать, что его не существует. а всех тех, кто утверждает обратное - считать шизофрениками и лечить электрошоком.
вот только шизофреники, порой, бывают странные. летающие шизофреники, воспламеняющиеся шизофреники, исчезающие шизофреники... ну они психи, им можно. так ведь? :?: :?:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
_ErOp_ писал(а):
А те, которых мы не придумали - троллят нас и ржут над идиотами

не, на самом деле - им на нас в основном строго пофиг. мне порой кажется, что они тоже в нас не очень верят. :?:

Member
_ErOp_ писал(а):
А мораль сей истории такова - духов и демонов в основном придумываем мы сами.
Главное достижение дьявола и его слуг в том, что они убедили человека, что их не существует. При этом условии, кстати, они имеют наибольшую власть над человеком, когда он думает, что их нет.

Member
Abdalla они не бесы (по крайней мере в том смысле, кой вкладывают в это понятие авраамические религии, а так можно их и бесами назвать - они не обижаются).
Abdalla писал(а):
Пытаться что-то узнать от них не имеет смысла, потому что все полученное будет ложным.

Сущность, живущая в моем Тулике некогда рассказала мне о том, что этот проц гнал под азотом некий товарищ (была названа фамилия). Когда я спросила этого товарища - гнал ли он мой Тулик под азотом, он удивился (так как тулик был тогда офисным и гонял он его в офисе молча и без свидетелей), но подтвердил сей факт)))

Разблокирован
Почему человек пытается объяснить все с точки зрения логики?

Нарипмер появление вселенной не поддается человеческой логике. Ни большой взрыв, ни в чем содержится вселенная - ответов на эти вопросы человек с помощью логики которой мы мыслим, то есть нашей истиной - не добъется.

Member
basta_vokin писал(а):
Ты наркоманка?

Нет, и никогда ею не была.

Member
Celeron 1380 Mhz а кто такие фиксики - большой большой секрет

Member
Rodyanin они шушпанчеги))))

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Ему так же приходят бабайки
При чем из множества миров. :weep:
basta_vokin писал(а):
Родянин кандидат наук.
Только стесняется сказать каких наук и к одному берегу прибиться не может.
Может да, может нет, может то, а может вон то. Скорее всего так, но не исключено что и вот так.
Никакой содержательности в речи.

Разблокирован
Нет, и никогда ею не была.

А ты знаешь, что "АМД Овер Клан" в твоей подписи, когда-то давным давно.. лет 10 назад.. ( о госпади.. сколько лет прошло) создал я?

Member
basta_vokin знаю. А Дон Хуан - возродил)))

Member
Airt_Reg писал(а):
Может да, может нет, может то, а может вон то. Скорее всего так, но не исключено что и вот так.
Никакой содержательности в речи.

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα

Member
они не бесы (по крайней мере в том смысле, кой вкладывают в это понятие авраамические религии, а так можно их и бесами назвать - они не обижаются).
Они именно бесы, и это можно проследить по их поведению и влиянию на человека. Влияние это всегда негативное, в большей или меньшей степени вселяет тревогу, безпокойство, оставляет неопределенность. В то же время дьявол - искусник, и способен принимать разные формы и даже притворяться Ангелом Света, только бы обмануть человека и соблазнить его. Никакой правды от бесов не дождешься, потому что Бог есть Истина, а они противостоят Ему. Вспомните ту же Вангу, ее предсказания часто не сбывались, это была просто игра с ней бесов. Тогда как общение с Силами Света всегда определенно и неизменно. Все предсказания из истинного источника сбываются, а общение с ним приносит радость, мир и покой. Но возможность такого общения никогда не наступает против воли человека.

Разблокирован
знаю. А Дон Хуан - возродил)))

Благословляю тебя. Теперь ты вдвойне крута. :beer:

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
мне жаль, что в твоем не может
Извините, что трезвомыслие еще при мне. Хотя я понимаю, что когда человек верит в сказки ему хочется чтобы таких людей было побольше чтобы не выглядеть на фоне других идиотом.
Rodyanin писал(а):
можно видеть потустороннее
Так научи коль не свистишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа