Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Offtop: толькошто увидел что Магистер там в модераторах. Хотя нигде напротив разделов форума не написано что он модерирует subj.

Партнер

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
2 ALL
Я уже один раз сказал, что меня тут удивило в обсуждении, но видать, не заметили и не прокомментировали. После притульской статьи его ругали за критику бенчмаркинга. Теперь вышла моя - вам не нравится, что я говорю в пользу оного. Дык, вы уж определитесь с желаниями то...
И про элитарность. Вы статью читали? В каком объеме там рассказывается про отсутствие каких-либо ограничений, про то, что бенчмаркингом занимаются на любых системах, было бы личное желание, про то, что затраты можно минимизировать... А вы все про "элиту".

Секунда движения top fuel дрэгстера обходится его создателю в минимум 1000 долларов (если ничего не сломалось, как всегда, а запчасти, работу и "расходники" считать бесплатными). Но это не мешает (и не зудит над ухом противной мыслишкой, мол у кого-то и денег больше, и тачка круче) стритрэйсерам, которые гоняются на стоковых машинах (вплоть до "восьмерок") и получают при этом удовольствие. Вот и в бенчмаркинге - не привязывайтесь в к ТОР-20 рейтинга, это не показатель. Иначе все эти заявления прро элиту воспринимаются просто как проявление зависти, мол "вот у меня денег нет, так я буду ругать тех, у кого они есть". Выйдет, как у Притулы (правда, он тоже ошибся с позиционированием бенчмаркинга и пытаясь обос*ать всё, отталкивался от ТОР-20).

=просьба не убирать жирный шрифт - просто достало, что люди то ли не читая вообще, то ли не понимая написанное, уже четвертую страницу говорят об одном и том же, чего в статье нет и быть не может.=
iron3k
Она не от этого подскочила, а по другим причинам... Притула нашел, у кого чуток порекламироваться... Ну и к примеру fin тут приложил руку :)

Double Head Dog
Цитата:
Такое можно про кого угодно сказать. Вместо БЕНЧЕРЫ можно поподставлять: автолюбители, геймеры, роллеры и т.п.

О! Сам хотел тоже самое сказать...

Цитата:
Ты одна из модераторов на ModLabs.net, ALT-F13 сделал тебя модератором, он стоит выше тебя, он для тебя как шеф

Гхм... Ну наши отношения несколько на других основах базируются :)

Вестник драйверостроения
ALT-F13
Цитата:
Ну и к примеру fin тут приложил руку

Давно пора бы ее приложить к другому месту...

Leap Ahead™
ALT-F13
Цитата:
Притула нашел, у кого чуток порекламироваться... Ну и к примеру fin тут приложил руку

Ну и Андрей Воробьев...

Вестник драйверостроения
iron3k
Ну тогда и Unwinder... :)

ALT-F13
Цитата:
бенчмаркингом занимаются на любых системах, было бы личное желание, про то, что затраты можно минимизировать... А вы все про "элиту".

Полностью согласен. Насчет денег... а какое сильное увлечение(которое сильно захватывает) щас не требует больших денег? Вот к примеру наркоманы тоже отваливают довольно таки большие деньги за то чтобы получить "кайф".
Цитата:
все эти заявления про элиту воспринимаются просто как проявление зависти, мол "вот у меня денег нет, так я буду ругать тех, у кого они есть".

А это ты у меня списал, только перефразировал. :D Все ОК :beer:

Цитата:
Ну наши отношения несколько на других основах базируются

На половых основах :lol: Sorry не сдержался. Это я пошутил, так что не стоит верить.

Тема исчерпала себя!

Последний раз редактировалось Double Head Dog 07.07.2004 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Double Head Dog
Цитата:
Прямо в теме написать или в Л.С. скинуть?

пиши прямо :D

Member
Мусяка Ты немного путаешь понятия. Ты приводишь примеры вещей, имеющих практическую пользу (ну хотя бы выращивание помидоров или приготовление блинчиков, их хоть съесть можно). Я так и не понял, да ты и не удосужилась объяснить практическую пользу "выращивания попугаев". Тест, имеющий только некоторую информативную ценность, позволяющий получить общее представление о системе, возведен в ранг религии. Вот в этом "детсад". Я не против - у каждого свое хобби, пусть каждый занимается тем, что ему по душе. Просто не надо это хобби возводить в ранг истины в последней инстанции и делить людей, на тех кто "продвинутый бенчер" и кто "простой юзер". Несколько пренебрежительно получается. Человеку, придумавшему как переделать Радеон 9500 в Радеон 9700 и реально увеличить при этом производительность подсистемы, можно ставить памятник и говорить огромное спасибо. А вот практического толка от "выращивания попугаев" просто нет. Поскольку большинство систем для рекордов на этом поприще просто "одноразовые" и не способны постоянно работать в таких режимах. И тест, которым можно крутить как угодно в рекламных целях, не может быть религией.

Member
Чуть ли не самая интересная ветка во флейме, которую я когда-либо тут читал. Столько страстей, эмоций, приколов, разоблачений :). Прямо мексиканский сериал. Продолжайте :)

*Cofradia Intel*
_Tanatos_
Дык я о чем - это ж какой цирк, столько удовольствия... Как говорится в анекдоте: "Есть у меня ружье, есть у меня пули, а еще у меня есть время и вдохновение!"

Member
ALT-F13
Цитата:
о это не мешает (и не зудит над ухом противной мыслишкой, мол у кого-то и денег больше, и тачка круче) стритрэйсерам, которые гоняются на стоковых машинах (вплоть до "восьмерок") и получают при этом удовольствие.

Э... восьмерку не обижать - самая ходовая машина для тюнинга из-за своего жесткого кузова. Вплоть до копеек гоняются - вот это да...

Мусяка
Можно я буду называть тебя *****
Нельзя. Snow

Цитата:
Мне плевать, как _со_стороны_ выглядит то, чем мы занимаемся, весь этот "тупой"(С) бенчинг и пр.
То, что у людей нет денег - их проблема. И из-за этого скрывать или отказываться от своих пристрастий я не собираюсь.

Не строй из себя мажористую кицю. На самом деле у тебя не так-то и много денег. Давай взглянем в твой профиль.
Твой конфиг... Насколько я помню, ты его продала по простой причине - тебе надо было вернуть долги. Ты брала деньги в долг чтоб купить этот самый конфиг. :lol:
Но я соглашаюсь, у тебя действительно была такая система.

Раз уж ты такая бенчмаркерша, то почему все это добро охлаждается всего-лиш потоками воздуха? Что-то я не вижу в твоем профиле ничего криогенного или даже водяного. Все aircooled. А почему? Наверное лавешки мало? Так что не надо тут намеки бросать что ты мажорная.

Цитата:
23291 3DMarks на Albatron FX5700Ultra@720/1205
http://service.futuremark.com/compare?2k1=7799711

27882 3DMarks на Sparkle FX5900XT@600/1040
http://service.futuremark.com/compare?2k1=7805722

18626 3DMarks на Sapphire Radeon 9600XT FireBlade@700/700
http://service.futuremark.com/compare?2k1=7808013

А что это такое? Понимаю ети видеокарты у ALT-F13 в профиле прописаны. Зачем ты их себе прописала? Вот еще что: зайди в профиль ALT-F13 и посмотри что там написано напротив Sparkle FX5900XT @ 600/1040. Правильно (*DEAD*) :lol: А почему ты в свой профиль напротив Sparkle FX5900XT @ 600/1040 не прописала DEAD? А вот тут - 23291 3DMarks на Albatron FX5700Ultra@720/1205 ты себе +10MHZ по чипу непонятно откуда взяла.

Интересно что ты мне в ответ скажешь :D

_Tanatos_
Цитата:
Столько страстей, эмоций, приколов, разоблачений . Прямо мексиканский сериал. Продолжайте

Ну прям цирк на дротi. :lol:

Сообщение исправлено.
Snow

Member
Double Head Dog
Нэ красиво гавариш, да. Зарэжу.

*Cofradia Intel*
Double Head Dog
извини, родной, но зЁма прав. разговаривать с тобой становится неприятно, посему ты идешь в игнор... Далее на твои сообщения никаких комментариев не будет. Либо ты перестаешь быть ботом, либо у тебя выходит не разговор, а монолог.

Advanced member
Double Head Dog Мне лично всё равно "бот - не бот", если надо, можно и отследить чей именно, и передать карточки, так сказать, по наследству
p.s. Одна уже есть за переход на личности (пока на неделю)

Advanced member
Double Head Dog
Цитата:
Что-то я не вижу в твоем профиле ничего криогенного или даже водяного. Все aircooled. А почему?

Ну, тут можно ответить только "RTFM"...
Система Мусяки и Sladky. Фото/worklog
Далее...
Цитата:
23291 3DMarks на Albatron FX5700Ultra@720/1205 ты себе +10MHZ по чипу непонятно откуда взяла.

Ну здесь-то что тебе непонятно?
У ALT-F13 в профиле написано, с каким драйвером получены эти частоты?
Или, может, там написано, что на этих частотах был получен резалт?
Ну так каким образом ты их сравниваешь?

По теме:
ALT-F13
Мне статья не очеь понравилась... Картинок мало...
Можно было бы вставить какие-нибудь фотки "из жизни бенчеров", чтоб народ проникся.
Вроде http://laik.modlabs.net/peoplephotos/afterbench.jpg
Но все равно, прошлый материал с агитацией мне нравился больше. Ну, тот что "выжимаем до последней капли..."

Member
To All: Хочу сказать, - нечего сказать (слов нет :()... Хотя, нет скажу - в каждом посте есть своя определенная доля правды, и компиляция их открывает неприятную картину. Никому это на пользу не идет!!!!

ЗЫ: Счастливо продолжать...

Member
ALT-F13
Почитав предыдущие три ветки, я потерял 95% былого уважения к тебе. То, что ты пишешь - это признак крайнего высокомерия и наплевательства по отношению к критике. Выглядит смешно:
- Давайте конструктив!!!
- ..........., вот, пожалуйста.
- Да нет, не этот, другой давайте!!!
Если люди пишут обоснованную критику, они сразу же либо обзываются нехорошими словами, либо "в игнор". Как это понять? Боязнь поражения? Боязнь признать свои ошибки? И не надо говорить, что ты свои ошибки признавал тогда-то и тогда-то, вопрос не в этом, а в принципе.
И не надо писать уже пятую страницу одно и то же: "вы все задолбали, бенчинг для души, денег надо немного и я не рекламирую XS!". Если люди пишут одно и то же несколько страниц подряд, может быть они не дураки и идиоты, а хотят, чтобы ты их просто понял, а не обругал? Или ты с высоты своих достижений уже не способен простых смертных понять?
Цитата:
Теперь вышла моя - вам не нравится, что я говорю в пользу оного. Дык, вы уж определитесь с желаниями то...

ИМХО ты просто считаешь, что твоя статья - это воплощение идеи бенчмаркинга, а себя и XS - главными её последователями. И любую критику ты воспринимаешь как наезд на бенчмаркинг в общем и на себя и XS в частности. Поэтому и обозлился на всех, кому статья по какой-то причине не нравится.
Цитата:
просьба не убирать жирный шрифт

Интересно, почему это? Помнишь, что про это в правилах написано:
Цитата:
Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом

Правила ещё никто не отменял, и у других людей столько же причин писать жирным шрифтом, как и у тебя, и в большинстве случаев даже побольше. Так что модераторы, пожалуйста, обратите внимание, не нарушайте демократичность конференции.
ЗЫ Я не удивлюсь, если после этого поста я тоже пойду так сказать "в игнор", хоть я и не бот.

Advanced member
Ыч
Цитата:
Если люди пишут одно и то же несколько страниц подряд, может быть они не дураки и идиоты, а хотят, чтобы ты их просто понял

Угу...
Миллион леммингов не может ошибаться...:-)
Ты забываешь про MXS!
На просторах СНГ сейчас ничего похожего нет.
Попробуй воспринять статью как рекламу "все вэлкам" и одновременно "ответ недоброжелателям".
Ты смог бы написать лучше?

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
Цитата:
Интересно, почему это? Помнишь, что про это в правилах написано:
Цитата:
Цитата:
Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом

Правила ещё никто не отменял

Читай до конца!
Цитата:
При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

Member
RU_SilaVlad
Не всё так просто. Пост всего 1490 символов без пробелов и цитат. Жирным написано 472 символа без пробелов. Согласись, не равно 1/3, но близко. Но правила также не отличаются точностью исполнения, всё зависит от модератора. И как я уже вижу, от авторитета пользователя.
Цитата:
Ты смог бы написать лучше?

Про рекламу или про притулу?
И в самом деле, лучшей рекламы MXS быть не может.
И при чём в твоём посте вообще MXS?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа