Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Гы, а никто ноги побрить не хочет?
Одно из преймуществ мужчины перед женщиной в том, что не нужно ничего брить ниже шеи.
Я не могу оценивать с позиции женщины, но IMHO волосы на мужском теле - это круто(главное побольше и погуще).
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Kola
Цитата:
Одно из преймуществ мужчины перед женщиной в том, что не нужно ничего брить ниже шеи.
Как минимум двое мужиков: Стас Пьеха с Фабрики Звёзд 4 и участник форума с ником BB - так не считают и поэтому бреют волосы ниже шеи, а именно - в подмышках. Ты наверно их из-за этого будешь осуждать?
Member
viper78
Цитата:
Ты наверно их из-за этого будешь осуждать?
Да никого я осуждать не собираюсь! И никто здесь никого не осуждать не собирается. Или должны по твоему. Я под словом нужно подразумевал можно. И вообще это не моя цитата, а из 20 преймуществ мужчины перед женщиной (название наверное наврал).
Цитата:
Стас Пьеха с Фабрики Звёзд 4
И он один(не считая BB)? Помоему так это делают все или почти все звезды. И вообще это вроде как модно сейчас. Скоро и до паха дойдет дело.
пофигист
Цитата:
Мне так совсем не кажется, грудь похожая на валенок это некрасиво жарко и неудобно.
Ну как валенок не надо.
Кто-нибудь смотрел мульт 8 безумных ночей. Вот там я понимаю - растительность.
Где-то слышал, что немецкие женщины специально не бреют ноги, что бы быть привлекательнее.
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
понимаешь, главное не кол-во волос на ней, а сам факт: ЧТО ОНА НЕБРИТАЯ! Вот и все!
А если её 1 раз побрить, то волосы ещё гуще и жёстче станут. Но ты навряд ли это станешь делать, судя по твоим заявлениям об отрицательном отношении к бритью всех других частей тела кроме лица.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 12.07.2004 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Давайте померяемся волосатостью своих подмышек . шлите свои фото!
Поверь мне на слово: у меня волосатей подмышки, правда не на много. Тут и возраст сказывается (26 лет) и то, что я вроде (не помню точно) 1 раз в жизни всё-таки брил в подмышках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Решился бы ты на полное и окончательное удаление волос лица?
а за чем с лица неужта других мест нет,ну задница или Лабок,ну эта типа -дабы с женским полом приятней или скажем так практичней общаться было. Понимаешь да?
Цитата:
Марата Чанышева:
Он наверно здорово башкой сткнулся или просто балезный на голову.
Цитата:
оставить своё мнение по поводу депиляции лица солистом «Премьер Министра»
Дебилы !!! с иха тупыми ДЕ(Б)ПИЛИРОВАННЫМИ рожами ,как собсна и другая Папсня для тупых девочек малолеток,и не какая на хрен дебиляция им не поможет ,в целом и так всё понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
А у меня на груди волосы растут.
Когда они только начали появляться я их пинцетом выдергивал но потом как началось.... пинцет несправлялся и я завязал с этим теперь хожу с волосатой грудиной
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Так их! так их! Фабрикантов всяких! Бориску Моисеева! При желании на сайте своем могу устроить фотосессию наших подмышек, с главным призом *приз зрительских симпатий*, *золотая подмышка 2004 на 800 шине * .
Наконец то забрал свой фотоаппарат из ремонта, в фирме хотели его отремонтировать, а потом плюнули и дали новый такой же. Вопрос к тебе Alfons Kapone [3Dfx]: у тебя что за фотоаппарат, напиши пожалуйста его модель и на сколько он Мегапикселей. Лично у меня Олимпус Камедиа С-160 на 3,1 Mpix. Выкладываю своё фото в объявленную тобой "фотосессию наших подмышек". Заодно захватил и своё лицо, чтобы ты имел представление о том как я обычно отращиваю щетину на своём лице.
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Creative Web Cam WDM , так что какие там мегапиксели?...зато за 500р взял!
Удивительное совпадение: у меня точно такая же веб-камера была, только без приставки "WDM", у неё максимальное разрешение 640х480 пикселей или 0,3 Мегапикселя, правда, она ещё может интерполировать это разрешение до 1024х768 (только для отдельных фотокадров, а не для видеосъёмки). Так вот я её купил в январе 2004 года за 1240 рублей, а через месяц сдал в ту же фирму, где и покупал, за вычетом 5% мне вернули деньги за неё. Ты правильно после её названия поместил смайлик Must Dead (Маст дай - забыл как правильно пишется). Для фотосъёмки эта вебкамера - редкостное Г-на палочке, для видео ещё ничего - сойдёт по качеству. Мою фотографию смотрел - как впечатления?
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
кстати, что то у Тебя там немного, у меня и то , побольше ,кажеться, просто на моем снимке плохо видно.
Да, у тебя действительно в 17 лет побольше волос в подмышках, чем у меня. А интересно, сколько у тебя их там будет, когда ты достигнешь моего возраста - 26-и лет? Наверное ещё больше, чем сейчас. Что-то никто больше, кроме троих человек не присоединился к "фотосессии наших подмышек". Чую седьмым чуством, что уважаемые модераторы забанят нас за такой жёсткий оффтоп в этой теме. Ты Alfons Kapone [3Dfx] к банам привычен, сам написал, что тебя несколько раз банили, а у меня всего 1 бан, да и то не в этом форуме. Предвижу, что ты Alfons Kapone [3Dfx] напишешь мне что-то успокоительное насчёт банов ещё раз. Можешь не успокаивать меня, думаю на этот раз нас пронесёт - не выдадут нам по ЖК.
Member
viper78
Цитата:
Чую седьмым чуством, что уважаемые модераторы забанят нас за такой жёсткий оффтоп в этой теме.
Не вижу здесь никакого жесткого оффтопа. Мы же про волосы продолжаем говорить и про удаление в том числе. Отклонение - разве что не про окончательное и не про лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18