Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Мурена не выйдет - если поглядеть в православные законы то нельзя принуждать к крещению, и нельзя креститься без веры в бога - соответственно мне не светит быть крещеным А вообще вроде потихоньку налаживается... Хотя ноябрь еще далече и все могет смениться не раз... Ну как грится мне очень не хоца уходить но если давление будет черезчур сильным свалю - я все же привык сам решать и при попытке мною управлять имею дурную привычку КОГОТКИ выпускать
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Какая разница в том, чем увлечен человек? Религия- дело хорошее, если она не содержит в себе негативного. Кто то молится на свой комп, а потом и богу, чтобы направил так сказать и показал. Суть одна- надо уважать увлечения друг- друга и так же, как и всякая светлая вера, так и человек с чистыми помыслами никого ни к чему не должен обязывать, а уж тем более и заставлять. Случаются правда забавные случаи, я вот, лет так пять назад, влюбился в одну прекрасную и неповторимую девушку- мусульманку, дык ничего не вышло именно из-за религиозных помыслов. Но! Основная суть раздора лежала конечно на более старших и рассудительных родственниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
Ну народ. Вы от темы отвлекаетесь. Религия - это уже совершенно другая тема, хотя тема серьезная и ситуация не из лучших
Но...
...мне кстати с женой повезло и еще как. С готовкой никогда проблем нет, но за компом сидит постоянно, пока я на работе. То пасьянсы раскладывает, то пытается пройти очередное упражнение Соло на клавиатуре (вообще ужас, а не тренер), то вовсю html осваивает Одно время была идея второй комп купить и даже осуществил ее, но когда все было собрано, то мой комп нагнулся (читать в профиле какой был и какой стал... вот второй был для жены). Мать ABIT BD7 померла Так жена реально поддержала. Говорит, что для работы и этого хватит (РII 333) а поиграть я и на работе типа смогу
Так что, господа оверы, прежде чем начинать отношения с девушкой протестите ее на совместимость с вашим железом
Member
> Мурена на ноябрь дата свадьбы назначена (будет назначена в сентябре) Хотя я уже сумневаюсь... Поглядим... Жаль кешно если так все закончится изза... Мде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Для того что бы проверить девушку на совместимость с железом, нужно хотя бы некоторое время с ней и этим железом прожить. А так как девушки меняются достаточно часто, то ни о каком более-менее серьезном тестировании речь идти не может.
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
МОРЗЕ Главное что бы иногда, а не всегда...
В принципе я думаю что самый компромисный вариант - это два компа, при условии того что девушка с ним "дружит". Хотя надо и девушке иногда время уделять, не для того же ее заводили...
Member
> LordZ 2 компа енто кешно клево... но чуток по деньгам накладно )
Моя вот неполностью совместима с железом... Как сама линии гонять так все оки - а как я сяду по нету чего нить погонять так типа "все время за компом проводишь, на меня внимания не обращаешь"...
> Мурена уф - кажется метод "если ты меня как мужчину не видишь то и я тебя видеть буду с трудом" дал свои плоды Вроде личная жись налаживаетси потихоньку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
не жена но живем вместе год уже. на машине исключительно смотрит кино и музыку. пересмотрела 250 фильмов за месяц. когда только успела??? фраза меня убила: "я по списку смотрю - все смотрела, а наугад вытаскиваю - НЕ ВИДЕЛА!!!" тут еще спутник (60Е) себе прикрутил... 5 каналов в качестве mpeg2, вчера смотрела "Дикую реку". играть толком давно уже не играл, так балуюсь слегка. вот почитать - это да... не бунтует. единственное, жалуется - почаще выгуливаться хочет. играть сама не хочет. да и молода ишшо... 20 только будет.
Цитата:
кстати, познакомились в инете. зацепило мое требование "нимфоманка". оказалось, нимфиманка мне не нужна!:D
Member
targitaj
Цитата:
молода ишшо... 20 только будет.
Свмый страшный возраст....все им интересно, многого не понимают, лезут туда куда не надо, и вообще противные до ужаса...
Хотя их тоже можно понять - просиживать по 20 часов в сутки за компом, а остальное время(?) спать - кому такой расклад по душе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12