Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Dead Warrior насчет народностей и рыбы вы погорячились. Тот же классический вяленый омуль он всегда с душком, что не делает его менее вкусным. Majestic_ статья по вашей ссылке бред блондинки, ни одного подтвержденного доказательства - все высосано из пальца а ля желтая пресса. linux_user
To all: я уже вбрасывал говно на вентилятор но все проигнорировали - что скажут поборники здорового образа жизни про индукционные печи? Там же неэкарнированное электромагнитное поле огромной мощности тупо светит из печки. И всем пох, ни разу не видел срача сравнимого с микрволоновочным. Как то раз переворачивал котлетки металлической вилкой на такой печке - не хило так ебнуло по руке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сторонникам и владельцам СВЧ-печей (микроволновок) советую посмотреть отрывок из видео-ролика о "прекрасных", высоко-"пользительных" лучах от СВЧ-пушки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Вывод: не пользуйтесь СВЧ пушкой Американцев. Не делайте из СВЧ печи пушку. Не засовывайте в СВЧ печь голову и другие части тела. Не пытайтесь ремонтировать без основных знаний и вообще лучше отдать спецу. Не включайте СВЧ печь с открытой дверкой, иногда ломается защита и может включится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Sania. писал(а):
Вывод: не пользуйтесь СВЧ пушкой Американцев. Не делайте из СВЧ печи пушку. Не засовывайте в СВЧ печь голову и другие части тела. Не пытайтесь ремонтировать без основных знаний и вообще лучше отдать спецу. Не включайте СВЧ печь с открытой дверкой, иногда ломается защита и может включится.
от дурака там есть защита, от умного дурака никакая защита не поможет.
В микроволновке ремонтировать нечего - там повышающий трансформатор и лампа СВЧ, ну еще движок который тарелку крутит, остальное ненужные навороты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sania. писал(а):
Не засовывайте в СВЧ печь голову и другие части тела.
Это я пробовал. В индукторе большой мощности. Не понравилось. Ведь сказано:Не стирайте кошку в стиралке и не сушите её в микроволновке. Ей не понравиться. А котлете будет пофигу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сторонникам и владельцам СВЧ-печей (микроволновок) советую посмотреть отрывок из видео-ролика о "прекрасных", высоко-"пользительных" лучах от СВЧ-пушки:
Эти пушки еще на вертолеты ставили для разгона бастующих групп.
Вокруг столько уже разного излучения, что микроволновка сути не меняет. По поводу разогрева и готовки пищи, остаточного излучения нет? Новообразований или новых вредных элементов в пище, после обработки СВЧ нет? Чего тогда воду баламутить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
NikNik911 писал(а):
Новообразований или новых вредных элементов в пище, после обработки СВЧ нет?
Это, как раз таки, всё есть! Если бы этого не было, то никто бы не рыпнулся против СВЧ-печей, не бил в набат и все бы с удовольствием грели пищу в микроволновках.
Список из двадцати восьми пунктов, в который вошли результаты исследований немецких и русских ученых, можно разделить на три категории: •Воздействия, вызывающие развитие рака. •Разрушение питательных свойств продуктов. •Биологические последствия микроволнового излучения.
Ниже процитированы некоторые пункты по каждой из этих категорий.
•Воздействия, вызывающие развитие рака ◦Возникновение д-нитрозодиэтаноламина (известный канцероген) в готовом мясе, разогретом до температуры, соответствующей гигиеническому стандарту. ◦Дестабилизация активных биомолекулярных белковых соединений. ◦Возникновение канцерогенов в белково-гидроли-затных соединениях, содержащихся в молоке и злаках. ◦Изменение исходных питательных веществ в пище, подвергавшейся облучению микроволнами, и как следствие функциональные расстройства пищеварительного тракта. ◦Были выявлены функциональные нарушения в лимфатической системе испытуемых, вызванные химическими изменениями продуктов питания. Отсюда снижение способности организма сопротивляться определенным видам неоплазмы (раковые новообразования в тканях). ◦Употребление облученной микроволнами пищи приводило к повышению содержания количества раковых клеток в сыворотке крови. ◦В некоторых видах молекул микроэлементов, содержащихся в растениях, особенно в сырых корнеплодах, образовывались так называемые свободные радикалы, способствующие развитию рака. ◦У многих людей облученная микроволнами пища вызвала статистически значительные раковые опухоли в желудке и пищеварительном тракте; кроме того, наблюдалось общее перерождение периферийных клеточных тканей с постепенным выходом из строя пищеварительной и выделительной систем.
•Нарушение усвояемости продуктов питания
Микроволновое облучение способствовало значительному снижению усвояемости всех исследованных продуктов питания. Вот важнейшие результаты: ◦Снижение биологической усвояемости (способности организма принимать питательное вещество и использовать его по назначению в том месте, где это необходимо) витаминов В-комплекса, витаминов С и Е, необходимых минералов и жироподобных веществ, содержащихся во всех продуктах питания. ◦Падение на 60-90% жизненной энергии во всех проверенных продуктах. ◦Нарушение усвояемости нуклеопротеинов мяса. •Биологические последствия микроволнового излучения ◦Разрушение «поля жизненной энергии» людей, находящихся в зоне влияния включенной микроволновой печи, с возникновением длительно сохраняющихся побочных эффектов. ◦Нарушение клеточных потенциалов, особенно в крови и лимфе, во время пользования прибором. ◦Нарушение и дестабилизация способности организма усваивать питательные вещества, активируемой световой энергией. ◦Нарушение кровоснабжения нервов и электрической проводимости головного мозга. ◦Дестабилизация и нарушение выработки гормонов и поддержания гормонального фона у мужчин и женщин. ◦Нарушение картины электроэнцефалограммы (альфа-, тета- и дельта- волн) у людей, находящихся в зоне влияния микроволнового поля. ◦На основе нарушения картины электроэнцефалограммы были выявлены вредные психические последствия, в том числе расстройства памяти, ухудшение сосредоточения, снижение порога эмоциональной терпимости, замедление мыслительных процессов и нарушения сна — перечисленные явления наблюдались у высокого в статистическом отношении процента лиц, постоянно подвергавшихся облучению электромагнитными полями микроволновых печей или источников.
Цитата:
ШВЕЙЦАРСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
В 1992 издательство «Элерс Ферлаг» под заголовком «Руки прочь от микроволновой печи!» опубликовало в специальном выпуске журнала «Раум унд Цайт» результаты исследования, проведенного уже упомянутым доктором X. Хертелем. В ходе эксперимента испытуемым давали молоко: сырое, обычное кипяченое, пастеризованное и кипяченое в микроволновой печи, — а также овощи: сырые, сваренные обычным способом, в микроволновой печи и мороженые, размороженные в микроволновой печи. «Непосредственно перед приемом пищи и некоторое время спустя у испытуемых брали анализы крови и проверяли по нескольким критериям.
Результат: разогретая, размороженная или приготовленная в микроволновой печи пища (молоко и овощи) вызывали в крови испытуемых заметные изменения, в том числе снижение всех показателей гемоглобина и повышение гематокрита, лейкоцитов и показателей холестерина, особенно ЛВП и ЛНП. Что касается лимфоцитов, то при употреблении приготовленных в микроволновой печи овощей было отмечено самое сильное кратковременное снижение их содержания по сравнению со всеми прочими продуктами.
На основе использования люминесцирующих бактерий была установлена важная связь между применением технической микроволновой энергии для облучения пищевых продуктов и световой энергии, которую можно непосредственно измерять в сыворотке крови испытуемых...
Установленные факты влияния микроволн на продукты питания в сравнении с необлученными продуктами свидетельствуют об изменениях в крови, указывающих на начало патогенных процессов, которые к тому же предшествуют развитию раковых новообразований».
Когда список использованных статей и литературы превышает размер самой статьи, то это выглядит очень подозрительно. Складывается впечатление, что автор такой статьи просто тупо взял из каждого источника по 2-3 строчки информации и как-то это скомпоновал по общему смыслу.
Когда список использованных статей и литературы превышает размер самой статьи, то это выглядит очень подозрительно.
Науке плевать на то, как она выглядит, подозрительно или нет. Если-бы учёных заботил только внешний вид, то спутники бы не кружились, самолёты бы не летали, а телевизоры не показывали бы.
Статья с пометкой: Источник ввв.большойсайтскучейинформации.ком - ничего не значит.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
moty писал(а):
Науке плевать на то, как она выглядит, подозрительно или нет.
Науке, может, и плевать, но я к такой статье отнесусь с большим недоверием, ибо статья должна быть больше, чем объём/размер списка использованной литературы.
Статья плохая, исследование рака - долгое и неточное занятие на данный момент, утверждать, что что-то вызывает а что-то нет - так сразу нельзя. Скорей всего статья взята из головы.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения