Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
alex_di писал(а): Или еще так: "У меня не открывается... не печатается... в сеть не могу войти... и т.п."
и куда мир катится.. типа уже 21-ый век... увольнять таких тупарей надо. И вообще, ввести при приеме на работу, так или иначе требующую взаимодействие с компом, тестирование на предмет компьютерной грамотности, хотя бы минимальной. Провалил досвидание.
Ваще то если чего то не клеится для таких случаев нанимают на работу сисадминов. А они в свою очередь на тех у кого
Цитата:
" не открывается... не печатается... в сеть не могу войти... и т.п."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
BuHHu nyX Ну не скажи, мы ведь здесь не говорим что ламеры мастай, а программеры - форева...
Ламер, как уже упоминалось, это переходной "возраст" компьютерщика как такового вообще, и все через него проходят ИМХО
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
LordZ , входят в него все, а обратной дороги нет и выхода тоже...
Добавлено спустя 6 минут: taiti , так кто там работать не может и текст набирать? Личное дело мне принесите этого гражданина, как посмел он...как посмел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Опять с Аукционного Центра прибегали... Я им периодически почту отправляю, скока раз уже показывал как это делается ...
ЗЫ. Интересно откуда у них Бат, чесно не ожидал увидеть, что нить кроме Оутлука...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я бы сказал так: "Ламер - это не просто отсутствие знаний, а твердая уверенность в их наличии..."
Тут и проходит та тонкая грань отличия ламера от чайника - ламера очень трудно переубедить и доказать абсурдность его мнения...
Donblas
Цитата:
1) Ламер начинающий-Человек приобрёл компутер, в нём шарить слабо, в основном на форумах не регистрируется, если зарегистрировался то для того, чтобы чтото спросить. Показать своё незнание не боится - ведь он учится...
Человек, только что купивший ЭВМ - чайник, а ламер должен уже немного успеть поюзать.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 18