Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Продожайте дальше на чурок работать, что тут скажешь?
Я бы и вас гасил бы. Просто за своё будущее. А чурки/хачи - просто идут на уйх. В жизни у этих обезъян никого не куплю. Хотя. Эти обезъяны ездят по участкам и орут "эй, хозяина, есть металлолом"?. Убивал бы. Просто за то, что чурки. Мрази.
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось psilocebin 24.06.2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
nDevices писал(а):
Теперь знаешь
nDevices, ответь на такой вопрос мне, если не трудно, почему они к нам, а не мы к ним? Знаешь?
А я подскажу. Потому что квалифицированных кадров там единицы, потому что они твари ленивые, и потому что просрали там у себя все что могли просрать, из-за тупизны опять же своей. Теперь ломятся сюда, потому что здесь жратва и халява, тараканы гребаные! И не надо уж мне втирать, что чурбанье здесь жило всегда. Здесь русские жили, может были еще какие нации, но белые, а не пастухи баранов. Так что не втирайте мне, что все нормально и нихрена не изменилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
хона писал(а):
где рациональное мышление?
Это ты про то что они нам помогают, типа мусор убирают, дома строят, бабушек на рынках обдирают и все такое? Не, спасибо, у нас есть и так кому этим всем заняться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Иван555 "чурка" может вполне быть человеком. А ещё за нас, всех россиян, сражаться с религиозными экстремистами. Как например, майор Джамбулат Амирарсланов. А вот ты уже человеком не станешь никогда. Так и останешься никчемной гнидой.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Иван555 писал(а):
Не, спасибо, у нас есть и так кому этим всем заняться
Не про то что, они нам что то, а про то что, мы так низменно упали. Как бабки, только на форуме. И семечек не хватает, ноем и ноем, как все [автоцензор3.14].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Иван555 Они едут сюда, в основном, из-за работы, но не потому что они ленивые и все просрали. Те части страны никогда и не жили богато, чтоб у них все было. Да и русские слишком избирательны, кто бы сейчас на стройках работал, на рынке, в сельском хозяйстве, скотоводстве и.т.д.? Ну а людей-говна везде хватает, что с той стороны, что с этой, да и в других странах тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
А я вот скажу тебе, человек один, всегда человек, а вот куча это(если пьяная еще) стадо уродов. Что русских видел, козлов, что чурок, и тп. подобной диаспоры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24