Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, М.О.
Эх, господа, оверлокеры, что же вы такую прекрасную тему похоронили. Мы есть!
И возможно, что нас много. По крайней мере, я на это надеюсь. Возможно дамы просто затаились, опасаясь дискриминации по половогму признаку
shevtsova_sweta Ну и что? Молодцы, раз есть. Я свою бывшую девушку тоже многим премудростям оверклокерского дела научил Как резултат - Barton 2500+@3200+
Junior
Просто, прочитав предыдущие посты, я подумала, что девушки, занимающиеся мужскими занятиями ( в частности разгоном), не очень приветствуются и воспринимаются неоднозначно, ну примерно как женщина сварщик или сталевар. Разве не так?
Junior
InSite Груши околачивать - тоже хорошо... Просто у меня свежо в памяти, как меня на место поставили недавно в Санрайзе, сказав примерно так: а шли бы вы девушка лучше к плите, борщ варить. А я всего лишь хотела хард поменять на другой, или сдать по манибэк, а у меня спросили - он вам что, по цвету не подходит?
Junior
InSite Ну если б он внешний был, взяла бы розовый!!!
Пришлось мужа подослать, у него даже причину не спросили.
А тут на форуме даже тема была о такой же проблеме: Maxtor 250Gb SATA2 c мамкой на нфорс 4 глючит.... А мне даже рот не дали открыть, сразу послали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
shevtsova_sweta Загрузила б их... Мы иногда ламерами прикидываемся, коворим, что у нас пару штук грина есть и мы хотим комп "самый-самый"... Начинают объяснять и рассказывать, мы вопросы задаём... Главное не засмеяться... Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 46 секунд Опять распугали всех!!!
Ужас!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51