Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Ну-ну.... Подняли крик и гам тут... Здеся я, здеся Дома инета ща нету.
Значица так. С таким типом девчонок дела не имел, эдакая скромница. Не курит (+), почти не пьёт (+/-)
"Лучшее пиво это сок", (с) (--) , что поделаешь? Оносится к типу людей, которым одной бутылки слабоалкогльной шняги хватает что бы опьянеть...
В целом всё класично:
1. Наслушался всякой шняги о какой-то пдруге Светке.
2. Дома у неё СД-РВ, она не знает как им пользоваться (вообще). Комп уже пол года дома у неё стоит...
3. Не знает как моё имя занести в книжку мобильника... Сам внёс.
Внешне немного своеобразна, но в целом ничего... (++)
Скромница ё-моё. За весь вечер одно мороженное, и бутычока минералки. Похоже что такая и есть, не прикидывается. (+)
Не пользуется помадой (++++)... Ненавижу эту дрянь !
Одно меня кокретно в шок повергло - говорит дома винт на 40 Гиг, вынь ХР, 10-12 фильмов, несколлько прог... Офис, Мат Кад , мелочёвка всякая... Музыки почти нет, клипов нет, игр нет вообще и при этом нет места на винте! Это как так
Ну вынь с прогами с файлом подкачки, ну загаженная + программ файлс 5 Гб, кина 8 Гб, мелкий хлам 2 Гб.... Итого 15. Где ещё 25
Бум порядки наводить...
В общем решил двигаться дальше.
ЗЫ. Заядлая интернетчица + средней формы наркоманская зависимость от ПК как такового (++).
To ALL. По скольку решил двигаться дальше, насмешки и язвления по поводу её ламерских замашек будут караться
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
[Viru$] седня пробую аську восстановить, раньше много было подруг...одна из Москвы предлагала секс по аське, потом по телефону...с некоторыми реально встречался, но все как-то нормальных не было. Такой вопрос -если ДАма ростом выше, это как...хорошо или не очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
[Viru$]
Цитата:
Многим нравится
была у меня такая раньше: приходим в бар, почти всегда кто-нить подойдет и скажет - давай поменяемся, ты нам свою -а мы тебе любую...вот поэтому у меня не очень хорошие воспоминания...На голову выше и еще в каблуках! прикольно конечно...только вот познакомился, не знаю, что там выйдет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
[Viru$] Удачи, я свою правда обычными средствами нашел (но не без участия компьютера, курсовую они с подругой у меня делали, а подругу-то я с детства знаю)
А в и-нете знакомится и вправду легче (ICQ правда тоже практически реалтайм, но подумать есть время, да и не так трясёт)
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
ПУБЛИКА ТРЕБУЕТ ФОТО ВОЗЛЮБЛЕННОЙ!!!
Размечтался... User667
Цитата:
она тебе про подругу Светку а ты у нее выпытывал куда она 25 Гигов дела.... Герои любовники блиин
Маза в том, что именно эта Светка там и наклацала... Так что тут всё взаимосвязано. Светка та типа её единственный инструкор по мобилам и ПК. Вот я вылавливал, куда он дела 25 гиг места...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 958